Хочу рисовать!
Всем привет,
Очень хочу найти в Хельсинках студию / мастерскую / учебное заведение, куда можно было бы регулярно приходить и заниматься рисунком и живописью. Желательно, чтобы рядом был человек, который мог бы указать на ошибки. Понятно, что не безвозмездно. В наличии среднее художественное и высшее дизайнерское образование. Буду очень благодарен за помощь. |
Есть студия, где можно рисовать бесплатно. В Спектре объявление.
|
А что такое Спектра и хде ее взять? )
|
Цитата:
http://www.spektr.net/index.php?do=...age=anzeigemenu |
Спасибо, покопаюсь там!
|
а я ТОЖА так хочу, в Турку есть чё нить, кто знает?
|
Цитата:
Спектр это газета в Хельсинки (может, еще где-то) на русском языке, где много разных объявлений. Объявления хорошие, полезные, но ощущение, что я получаю одну и ту же газету второй год, не оставляет. Так что просто возьмите любой Спектр и там найдете, что нужно. |
Цитата:
Ой, а можно у вас запоздало поинтересоваться, нашли ли вы такие курсы в Хельсинки. Мне бы сейчас актуально. спасибо. |
Честно говоря, замотался и подзабросил поиски. Но если вы чего-нибудь найдете - дайте знать :)
|
Цитата:
понятно, но если что, я кинула тему тоже http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57349 а если нет, давайте открывать свою студию :) |
Цитата:
я бы к вам ходил :) 2Lifern: аналогичная ситуация с образованиями, хочется иногда за кисточку взяться а времени нет :( |
Цитата:
ну что, один клиент уже есть :) |
Цитата:
Я скорее нахлебник чем клиент :))) |
:) ну тогда можно на пленэре вместе бывать :) правда, удобнее в теплое время года, не замерзнешь :)))
|
Цитата:
это да, очень хорошая идея :) но более летняя. Ну что, лето скоро придёт! тогда можно будет и собраться! но сейчас бы более "зимние" предложения рассмотреть.. |
ну тогда пленэр в инете :)
нарисуем, словно дети... :) и покажем те рисунки друг для дружки :))) главное начАть иль как? ждать до лета? нет, ни так! я рисую на столе солнышко и ветер присоединяйтесь же ко мне :))) даже на рссвете :) |
идея с пленером была пару лет назад, наверно даже тема на форуме осталась.
И даже несколько походов было, но потом со свободным временем как всегда напряг вышел... |
щас шла из магазина :))) и подумала, ну ведь у художника либо есть вдохновение либо нет, и кто его остановит, если творить есть необходимость, и это касается всего творчества жизненного, так что, ДРУЗЬЯ! творим.... ! был бы порыв или как? :)
|
Уже не просто творим - вытворяем!)))
|
а это как?
пысы ваше сообщение очень короткое, должно быть не менее 11 символов, хм, а зачем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |