Дети индиго...
Так кто же они,наши современные дети!? Кто дети индиго,пришельцы с других цивилизаций,как трактуют многие,войны будущих поколений с шестого измерения,ка описывают Рерихи,плоды экспериментов природы,т.е генетически-измененные особи в связи с наступившими катаклизмами! Давайте же побеседуем об этом!?
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОПУБЛИКОВЫВАЙТЕ ОТВЕТЫ ТИПА ВСЕ ЭТО ЕРУНДА И Т,д,ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО НИКОМУ ЧИТАТЬ!!! НЕ ПОРТИТЕ РАЗДЕЛ! ЭТО ВАШЕ ПРАКВО ТАК ДУМАТЬ,НО НЕ НАВЯЗВЫВАТЬ ДРУГИМ! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ПОНИМАНИЕ ПРОСЬБЫ!! |
Пожалуйста попробуйте научиться пользоваться поисковиком:
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=1441999 |
я была на практике в детском саду.... где был такой ребенок....
Мальчик 5-ти лет.... У него всегда была личная воспитательница и отдельная спальня.... обедал,он ,правда всесте со всеми, но за своим столом и вместе с воспитательницей... общался с ней посредством картинок.... напримет...идти гулять: Она показывает ему картинку, где миниатюрка ,что-то типа одежки,дерево,небо и говорит ,конечно.... а он молча достает из кучи картинок ,картинку: Спать...подушка ,одеяльце.... вот так и общаются.... или Картинки Нет...Да... При етом...он постоянно пытался убежать о нее... очень не понятно...что это за дети...ведь он все хорошо понимал...новые картинки учил сходу.... но не говорил.... |
Дети - отражение своих родителей и семьи.
|
Цитата:
А почему разные дети в одной семье разное отражают?.. Мне кажеться, что это уж слишком упращеный взгляд на воспитание и формирование личности ребенка. Да, дети очень любят подражать родителям, перенимать некоторые жесты, мимику, тон, но до определенного момента. |
Дети - носители родительских генов. Один наследует одни признаки, второй - другие. Кроме того, имеют значение физиологические признаки (как, в каких условиях протекала беременность, воздействия внешней среды на нее, сам родовой процесс).
Жесты и мимика - признаки немаловажные в поведении человека. Они манифистируют о его внутреннем состоянии, имеют довольно часто наследственное происхождение. |
Цитата:
это правда... ...в одной и той же семье вырастают два разных человека.... один скромный и робкий...а другой авантюрист и любитель приключений..... |
Цитата:
Ну коли Вы про гены... Я думала, Вы о задатках личностных. О генах спорить не буду, да только в каждом из родителей до него столько намешано этих самых бабушкиных-дедушкиных ген, что утверждать, что родиться гений или бездарь, здоровяк или хиляк - будет неверно. Все-таки, как ни крути, это больше лотерея и максимум, что могут люди - это вычислить вероятность проявления тех или иных признаков.:):):) |
Генетическая память - вещь неоспоримая. В революцию большевики первое, что делали, уничтожали все архивные семейные документы, церковно-приходские книги, которые фиксировали истории целых поколений. Чтобы стереть память обо всех предках, чтобы все забыли свое происхождение.
И мы в своем большинстве уже не знаем, что происходило в давние времена в наших семьях, какие рождались дети... Мы ничего не знаем об истории семей своих жен, мужей. Иногда врачи спрашивают о наследственных болезнях, имевших место в семьях. А сказать подчас бывает нечего. Некоторые семьи скрывают например, что у них были психически больные родственники. |
Никакой лотереи нет.
Гений, если это действительно так, как правило - отклонение в человеческой природе. У них дети рождаются самые обыкновенные или не рождаются вообще. Природа предусмотрела. Для ученых это уже не новость. Цитата:
|
Цитата:
А откуда они могут взяться эти самые гении, если, как Вы утверждаете, все предсказуемо?;) Ни один генетик не скажет Вам со стопроцентной вероятностью, кто у Вас родиться, а уж тем более не скажет с какими болезнями или отклонениями. Он может только предположить с некой (большей или меньшей взависимости от анамнеза) долей вероятности. |
Предсказуемо то, что после появления в семье гения, остальное поколение идет на спад! Это уже давно известно. Некоторые способности иногда наследуются, но не в степени гениальности.
Предсказать рождение гения конечно невозможно. Цитата:
|
Цитата:
В принципе согласна, хотя... Взять, например, Иогана Себастьяна Баха, так он был гением - с этим, думаю, никто спорить не будет, но и многие из его детей были талантливы и, если бы не столь выдающийся папа, блистали бы всенепременно. Или два выдающихся Штрауса - отец и сыновья, один из которых превзошел своего папу.:) |
Ну хорошо, наследственость генов ето понятно. Аесли возмёи теорию души, например, инкорнация. В Финляндии есть не плохая газета "Миня олен"так там говорилось что душа испытывает много жизней и учется/ развевается.Тогда получается ,что не маленький опыт получается
|
Цитата:
Вообще-то это называется- аутизм... |
Цитата:
Наталья БЕХТЕРЕВА — нейрофизиолог с мировым именем, академик, почетный член десятков научных обществ считает что гениальность это особая биохимия мозга. http://gazeta.aif.ru/online/aif/1158-1159/12_01 |
Аутизм.-здесь в Финляндии ребёнку диагноз ставит врач. Ето происходит примерно так; когда ребёнок поступает в детский сад в т группу приходит "еритуйс ореттая" которая наблюдает подопечного, потом идет разговор с родителями,их направляют к вачу-специалисту он даёт заключение т. к. только с заключением ребёиок получает нужную помощ редагок с опытом может определить деагноз аутизма даже у младенца.Вообщето в етом оии молодци.Фильм "КАУНИС МИЕЛИ" ОБ ОДНОМ ИЗ ТИПОВ АУТИЗМА
|
Цитата:
Я потдержеваю ету теорию,может быть человечество потехоньку идёт к новому витку. А легендарная "Атлантида" ведь там почти все были гениями а результат? |
Тест на определение степени индигообразности:
http://ezotera.ariom.ru/2006/05/18/indigo.html http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8478 http://okora.fastbb.ru/?1-0-0-00000...-0-0-1200176915 |
Цитата:
судя по твоему описанию это ребенок аутист |
Тесты на аутичность и полезные знания для родителей:
http://gymn174.iatp.by/teacher/parens/anket_test.htm http://www.school.edu.ru/catalog.asp?cat_ob_no=12&pg=9 http://adalin.mospsy.ru/l_02_10.shtml |
Есть вообще мнение ученых, что возникновение у детей синдрома аутизма, является следствием некоторых прививок, сделанных в детстве:
http://www.elinahealthandbeauty.com/help.htm Q: Аутизм мог бы быть вызван не только присутствием меркурия, но и отравлением другими тяжелыми металлами, такими как свинец, кадмий, мышьяк, уран и т.п. (см. http://www.extremehealthusa.com/autism.html). Судя по всему, свинец является самым распространенным из них, и поэтому надо внимательно следить за тем, чтобы он не присутствовал в бытовых химикатах (красках, стройматериалах), игрушках и т.п. A: Аутизм это отравление именно ртутью в первую очередь: http://www.elinahealthandbeauty.com...etal_Toxins.htm Но после того как ртуть осела в организме и "выключила" систему нашу защиты от токсинов (S.A.M. цикл, если говорит конкретно), организм хватает следующие дозы токсинов буквально из воздуха. Как вы правильно заметили, токсины сейчас вокруг нас на каждом шагу. Именно поэтому впрыскивание большой дозы потрясающе токсичной формы ртути в кровь малышам является небывалым преступлением - ведь она таким образом поступает прямо в кровь, минуя все системы защиты. |
Цитата:
аутизм НЕ диагностируется у младенцев |
Цитата:
эти теории уже оспаривались неоднократно, в итоге от них отказались в основном на них ссылаются противники прививок для детей, но ксть исследования кот. подьверждают абсурдность этих теорий |
http://www.autismiliitto.fi/index.phtml?s=33
про аутизм и его вариации - тут |
мне кажется, что развитие цивилизации несколько "ускоряет" развитие ребенка и физ. и псих. и эммоц., различие в общих принципах взращивания:-))) детей приводит к тому,ч то детки растут более самостотельно познавая мир. Например, практический отказ от пеленания ребенка, что позводяет деткам, кот. не пеленают, быстрее осванивать элементарные движения и т.л. втом же духе
поэтому если честно не верю я в феномен детей индиго,это самые простые дети, наши дети:-) иногда если уребенка есть какое т отличие от окружающих, то родителям проще для себя самих назвать их детьми индиго, к примеру, чем сказать что у ребенка, скажем есть какое то отличие в развитии от "нормы" понятие норма тоже весьма ... неоднозначное например, мой сын очень эммоциональный товарищь, с детства не боится ни чего и ни кого, мама моя сказала, что в моем детстве такой ребенок считался бы НЕ нормально подвижным и пр. |
и чего только в Америке не придумают! вот уже и совеременных детей "обозвали" как-то странно- Индиго. а почему именно индиго? введь это крска для джинс
намек на сексуальную революцию и времена хиппи? когда рожали в коммунах, были обкуренные и результат- дети без присмотра росли как "цветы любви"- сами по себе- потому что родители были "заняты" поиском смысла жизни? |
Цитата:
Кису детям хиппи уже по 35 лет не меньше, даже 38...)))) гдето начиная с 69года , когда Вудсток был)))) |
у белых - белые, у черных - черные, у индигов - индиги.. какие проблемы? а вот когда у белых - черные, или у белых - индиго.. да, тут наверное без психологии не ясно.. :)
|
а разве дети страдающие аутизмом...не причислены к детям индиго? по крайней мере я так поняла...из одной статьи....
|
Взрослые насмотрелись фильмов, а потом начинают придумывать всякие Индиго и прочую ерунду.
|
Цитата:
Это происходит через ластен неуволаа, первый предворительный деагноз ставится в 6 мес. т.к. именно в етом возврасте ребёнок наченает реогировать на окружающую его жизнь.а потом повторное иследование через год. |
Цитата:
Нет люди с деагнозами аутизма и дауна не подходят в термен "индиго"т. к. ето не правельный набор хромосомов и нарушение химического состава мозга |
Цитата:
откуда такие данные? |
Цитата:
еше раз спрошу откуда сведения и есть ли у вас соответствующее образование, чтобы делать такие заключения:-))) дИагноз синдром Дауна термИн правИльно хромосом последняя фраза вообще убила:-))) |
Я конечно не врач, но понять, как можно определить аутизм в 6 месяцев не пойму ((((.
|
Цитата:
я тож не врач и тож не пойму может ирина объяснит |
deti indigo
Ludi, deti indigo eto deti s universalnimi sposobnostami, oni uze peresli na drugoj uroven razvitija i v Kitaje uze pojavilis novije deti indigo,sposbnije izmenat svoi DNA
|
Цитата:
:-)))))))))))) сушественно подняли мое настроение, спасибо:-) особенно про ДНА порадовала:-))))))) |
Урррааа! Да здравствуют китайцы! Уже давно понятно, что они впереди планеты всей.
За такое открытие, как способность поменять свой ДНА, китайцы бы могли получить 1 млр. Нобелевских премий. Короче. Кто следующий на очереди со своими открытиями? Цитата:
|
Цитата:
Да, помню, смотрел документальный фильм, все так и есть, фильм называется Х-men. |
А еще несколько лет назад показывали документальный фильм на шведском языке о маме российского президента, которая живет и здравствует в Грузии, недалеко от незабвенного Гори.
|
Цитата:
8-00000000000 эт про них???? ух тыка, я тоже видела:-)))))))))) |
otvet
kstati na etih detej vozlagajut bolsije nadezdi,natsinaja s 1984 goda stali pojavalatsa eti deti,yak sto mamotski proverte, mozet vas rebonok vunderkint
|
Da dimitri,X-men kak raz i rasskazivaet pro detej indigo,kstati dorogije moi s 1990 goda takije deti pojavilis i v Rossii,pozdravlaju
|
Обязательно проверим.
|
Цитата:
Дело в том, что общество еще не готово принять и понять такую информацию, есть вероятность неадекватной реакции вполоть до массовой и глубокой депрессии, поэтому всех готовят к этому постепенно, фильм демонстрируется под видом художественного, даже фантастического, это для того чтобы мягко адаптировать окружающих к такой действительности. |
Цитата:
А ведь мне никто не верит ((((. |
Slusajte vi o tsem govorite o detah so sposobnostami ili o detah s otklonenijami,potomu sto autizm k detam indigo ne kak ne otnositsa
|
Цитата:
Аутизм может быть в виде гипертрофированной форме индиго, т.е. это уже не аутизм, но его ошибочно диагностируют как аутизм, а на самом деле там индиго, но в несколько необычной форме (термин "необычно" тут играет особую роль). |
Esli hotite znat pro detej indigo,protsitajte knigu Lee Carroll and Jan Tober "The Indigo Children; The New Kids Have Arrived"
|
Цитата:
Ja ponala o tsem ti govoris,da eto tak i kastati v Finlandii kak raz tolko natsinajut obutsat pedagogov i psihologov etomu novomu ponatiju |
Nas deistvitelno postepenno gotovat k tsemu to,vse vidat,sto izmenenija v prirode i v atmosfere delajut svojo delo,proishodit mutatsia,mi edim pisu, kakuju? Vot imenno.Tak sto vse zakonomerno,vizivut kto? Vot imenno!
|
Цитата:
НЕТ я не врач. Но я воспетатель детского сада.И зраю что фармирование мозга как аппарата завершается в 3 года.Конечно мозг растет , набирает информацию но он уже сформировон . Обращали ли внимание как младенец реагирует на голос мамы,задерживает свой взгляд на разговаривающим с ним для определёного возвраста существуют оределенные тесты. Я видела таких .В лучшем случее ето задержка развития, поетому и необходимо через год вторичное обследование. ,, |
Цитата:
эти "дети" имеют уже своих детей- о которых тут и пишут что именно у них эти проблемы, а не у "детей цветов". а хиппи появились раньше 69 года- так что они уже многие взрослые дяди и тети- и многие уже почитают на небесах (ну там Леннон, Джимми Хендрикс- ну кто первым пришел на ум) "дети цветов" пустили по течению воспитание детей в свое время. один из всем известных примеров - Оззи Осборн- нарик и алкаш- и детки детки с проблемами (ну все наверное сериал смотрели про них? |
Цитата:
где вы получали образование? начнем: как страшно жить если детей воспИтывает воспЕтатель, или он воспЕтиввыет? :-0 ФОрмирование сформировАн определеННого случАе приведенная вами фраза либо не правильно вами понята изначально, еше во время вашего обучения, либо плод вашей фантазии, т.к. она не несет никакой смысловой нагрузки:-))) это даже мне понятно, причем, я не специалист ни в коей мере:-) просто иногда почитываю, для самообразования, что, собственно и вам советую |
[QUOTE=number one]Esli hotite znat pro detej indigo,protsitajte knigu Lee Carroll and Jan Tober "The Indigo Children; The New Kids Have Arrived"[/QUOTE]
это новая Библия? для вас видимо - да |
Цитата:
A dla Vas vidimo nedostupna takaja literatura |
dla beloj
a dla vas vidimo nedostupna eta literatura
|
Цитата:
именно эта обозначенная книга мне неизвестна, но, когда моего сына какая то умница назвала дитЁм индиго, я почитала кое-что в сети:-) и это кое что позволило лично мне сделать определенные выводы: например, как часто, мы, родители, стараемся найти различные красивые объяснения для поведения своего ребенка, ранних улыбок, хорошей памяти и пр.пр.пр. конечно наверное это очень круто на вопрос, а что это твой сын на месте не сидит? ответить: он ребенок индиго:-) спешно но вы верьте верьте:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |