Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -3 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45381)

КАМАЗ 11-11-2007 12:29

Что с вами сегодня произошло и не только? -3

продолжение от туда: http://www.russian.fi/forum/showthr...3#post128881 3

А я сегодня открыл новую тему! вот! :gy:

-sie- 11-11-2007 13:42

а мы вот тут...сидим:)

КАМАЗ 11-11-2007 13:49

Цитата:
Сообщение от -sie-

танцуете небось? ;)

-sie- 11-11-2007 13:50

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
танцуете небось? ;)

нееет.... :) мультик смотрим:)

Veonika 11-11-2007 14:44

Цитата:
Сообщение от -sie-

и мы тут вот... сидим.
Вчера столько нафоткала пьяных и непьяных рож....

-sie- 11-11-2007 14:57

Цитата:
Сообщение от Veonika
и мы тут вот... сидим.
Вчера столько нафоткала пьяных и непьяных рож....

ех...у меня тож есть такие лица:) друк и муж первый приехали ф гости.. :)

а счас рататуй смотрим :) *который раз*

leena 11-11-2007 16:23

А мы - переезжаем скоро, вот! А посему уселись перебирать старые альбомы, коробки со всяким ненужным товаром, и я прошу всё выбрасывать, а муж упирается - ему это дорого. Но главное, что скоро мы покинем эту обитель плохих эмоций, неудобства и дискомфорта с истёртым линолеумом, тёмными старомодными окнами и всё такое. И белые окна-пакеты моей новой квартиры - на рыночную площадь и на пруд с лебедями, а окна спальни - вообще на церковь! Я так рада. Порадуйтесь вместе со мной!

bee-honey 11-11-2007 16:36

Цитата:
Сообщение от leena
Я так рада. Порадуйтесь вместе со мной!

Радуемся и проздравляем......

PASTUH 11-11-2007 16:37

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
продолжение от туда: http://хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шо...813ъпост1288813

А я сегодня открыл новую тему! вот! :гы:
А Я сегодня выспался,аз до 10.30 спал.Ну а обытсно в 5.00 подbeм.

Микка К. 11-11-2007 16:39

Цитата:
Сообщение от leena
А мы - переезжаем скоро, вот!

Поздравляю.
Значит,всё-таки,дали кредит?

Veonika 11-11-2007 16:44

Цитата:
Сообщение от -sie-
ех...у меня тож есть такие лица:) друк и муж первый приехали ф гости.. :)

а счас рататуй смотрим :) *который раз*

рататуй клевый!! Я сейчас обрабатываю пьяные рожи....Блин, такие некоторые клевые получились! потом пойдем смотреть ужость..

Лена, поздравляю

leena 11-11-2007 17:03

Ой, я непреднамеренно ввела вас в заблуждение: квартира будет арендована пока. Кредит-то дают, дают без всяких препон и проблем (только с процентами :)), да вот только я не хочу его брать. Когда сможем в скором будущем обойтись и без кредита или без большого кредита - вот тогда и будет действительно моя квартира, а пока съёмная, но горАААААздо лучше той, которую покидаем. Но всё равно спасибо за лёгкость радости вместе со мной! Иногда даже нет слов сказать, как я вас люблю и ценю. Но я ещё найду правильные слова.

-sie- 11-11-2007 18:13

лена, прими поздравления! переезд- это здорово!

КАМАЗ 11-11-2007 19:06

только что получил заказ на проектирование прибора :)
посмотрим что с этого получится

Anneli 11-11-2007 19:24

всех поздравляю с хорошими событиями и открытиями.У нас тоже радость у дочки вылез 7 ой зуб Прощай бессонные ночи отоспимся значет

tosik 11-11-2007 19:27

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
только что получил заказ на проектирование прибора :)
посмотрим что с этого получится

Поздравляю..!!! Надеюсь не на аппарат самогонный с ЧПУ..:))))))))))

Hnu 11-11-2007 19:34

Цитата:
Сообщение от Anneli
всех поздравляю с хорошими событиями и открытиями.У нас тоже радость у дочки вылез 7 ой зуб Прощай бессонные ночи отоспимся значет

А у меня, кажется, режется 32-ой... :)

Микка К. 11-11-2007 19:35

Цитата:
Сообщение от Hnutik
А у меня, кажется, режется 32-ой... :)

Стала больше есть,раз 31-ого зуба уже мало?

FINOCHKA 11-11-2007 20:13

Я сегодня вообще ДУБИНА!!!! :cry: У меня нужно отобрать права к чёртовой матери. И поскорее
Я поняла, что опасна для общества... Или общество опасно для меня :cry:
Еду сегодня на летней резине. Никого не трогаю. Скорость была не такая уж и большая. Меньше 100 км/ч :xpain:
И здесь НА РОВНОМ месте меня понесло на встречную, а там фура летит :ogo:
Наверное слишком сильно руль вывернула, что мою машину понесло задом и я вылетела с дороги. Первая мысль, естественно, была: "Ну всё! Пи...пипец!" Потом начала реветь, боялась даже глаза открыть, поглядеть где остановилась и что на меня мчится :xau:
Потом отдышалась, приоткрыла один глав и вижу Поле, поле, поле и я в начале его.
Начала реветь ещё сильнее :cry: : "Как я отсюда выеду????!" :yar:
Но потом какая-то машина остановила и вытащила. :mol:
А ехала я в Лаппеенранта за ребёнком. То бишь мне ещё пилить и пилить до туда, ну и обратно нужно ехать уже с дитём :insane:

Обратно - это вообще песня была!!!! Начал валить снег, что мне даже не видно дороги. Машину просто неприлично ведёт на встречную!! 20 км ехала не больше 50 км в час, так как при этой скорости она хоть и виляля задницей, но удар был бы "нежнее", ежели что....

Завтра у меня столько дел, что заехать поменять колёса - просто не смогу.

Короче, пошла я Горилкой успокаиваться :cry:

КАМАЗ 11-11-2007 21:27

Цитата:
Сообщение от tosik
Поздравляю..!!! Надеюсь не на аппарат самогонный с ЧПУ..:))))))))))

ого! вот это идея!!! :gy:

а нет, этот прибор как раз для мед. лаборатории ;)

likka 12-11-2007 01:44

Цитата:
Сообщение от leena
А мы - переезжаем скоро, вот!

leena, поздравляю! Я очень рада за Вас. Как здорово, когда происходят приятные перемены)))

likka 12-11-2007 01:47

После эфира вообще ничего не могу...а еще испанский учить...а завтра в 6 утра вставать....
Сегодня не состоялась встреча, которую я очень ждала...и вообще тишина с его стороны... долгое время...что бы это значило?

Veonika 12-11-2007 09:59

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я сегодня вообще ДУБИНА!!!! :cry: У меня нужно отобрать права к чёртовой матери. И поскорее
Я поняла, что опасна для общества... Или общество опасно для меня :cry:
Еду сегодня на летней резине. Никого не трогаю. Скорость была не такая уж и большая. Меньше 100 км/ч :xpain:
И здесь НА РОВНОМ месте меня понесло на встречную, а там фура летит :ogo:
Наверное слишком сильно руль вывернула, что мою машину понесло задом и я вылетела с дороги. Первая мысль, естественно, была: "Ну всё! Пи...пипец!" :

Ну что ж.... поздравляю, счастливая! все обошлось:)
Ездь аккуратно

Veonika 12-11-2007 18:19

в первый (и я чувствую, что далеко не в последний) раз меня программирование довело до слез.

Я не написала ничего. Вообще. Даже самую простейшую программу он не кодирует. Это такое ощущение, как в детстве. Когда не получается просто НИ-ХРЕ-НА и ты не знаешь, почему.

Veonika 12-11-2007 18:24

Ой, уже плачу от смеха :) :)

-Пришли мне код, я посмотрю
- Да код нормальный!
- почему ты так думаешь?
- ну я знаюю!
- Кто его писал?
- Препод и немного я...
- если ты его коснулась- то 95% вероятности, что с ним что-то не так, так что пришли..

:lol:

КАМАЗ 12-11-2007 18:30

Цитата:
Сообщение от Veonika
в первый (и я чувствую, что далеко не в последний) раз меня программирование довело до слез.

Я не написала ничего. Вообще. Даже самую простейшую программу он не кодирует. Это такое ощущение, как в детстве. Когда не получается просто НИ-ХРЕ-НА и ты не знаешь, почему.

вот почему я не люблю программирование)))

Veonika 12-11-2007 18:34

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
вот почему я не люблю программирование)))

Это одно дело, не любить.... но когда уже, так сказать, "вступил в борьбу..."
Это как сказал друг один (НЕ программер).. Я спрашиваю "Почему у тебя линукс на компе стоит?" "Потому, что я его ненавижу!". Теперь я его понимаю :)

КАМАЗ 12-11-2007 18:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
Это одно дело, не любить.... но когда уже, так сказать, "вступил в борьбу..."
Это как сказал друг один (НЕ программер).. Я спрашиваю "Почему у тебя линукс на компе стоит?" "Потому, что я его ненавижу!". Теперь я его понимаю :)

Ну, когда я проходил курсы, то все было замечательно, получалось все (или почти все)
но у меня давно нет практики, так что могу только элементарные вещи писать в Дельфи))))
а ты какой программой программируешь?

leena 12-11-2007 18:39

Была первый день на киэли-харйоителу в Каупунгинтало. Перевела 2 брошюры. Устала очень. Пришла на работу в 8.30, ушла в 16.30. Да, нормальный рабочий день. Но непривычно после облегчённого дня на курсах. А тут ещё все остальные говорят, что у них рабочее время гораздо короче. Но я не умею аппелировать о чём-то не будучи вооружённой точными знаниями. Люди, кто может точно сказать, каким по продолжительности должен быть рабочий день харйотелийа. Со ссылкой на закон. Ну, а нет, так нет.

Veonika 12-11-2007 18:42

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
а ты какой программой программируешь?

Что, не видно, что пока никакой? :) :)

Ой..... недавно разместила обьяву небольшую, что пощелкиваю затвором и кому надо пофоткаться- может обращаться... :) Но результат был совсем другой.... Начали приходить комменты... И вот один просто сбил меня с ног, таааак приятно! Вот его часть "The pictures represent something very intimate. Like a world I:d like to disappear in.

Не смогла не похвастаться. Сразу так поднялось настроение!

-sie- 12-11-2007 22:30

о млин...понедельник удался и прожит не зря...
всё началось ещё утром, когда в попытках включить комп я поняла что он сломался..
затем на раковину из шкафчика выпал парфюм..результат- я на всю жизнь возненавидела некогда любимый мужской парфюм, и отколотый угол раковины .
после этого я не получила чего хотела, и притащилась с горя на работу на час раньше...
радует одно- не пришлось вечером ехать в райсио на смену наконец летней резины на зимнюю, потому что резину поменял один из бывших мужей..( не тот который давеча с другом в гости приезжал ночью)..
в опщем, я рада что понедельник заканчивается.. :)

Veonika 12-11-2007 22:49

Цитата:
Сообщение от -sie-
после этого я не получила чего хотела, и притащилась с горя на работу на час раньше...
)

Сие, тут некоторые все понимают опошленно, не забывай! :)

leijona3 12-11-2007 22:52

Финочка ещё жива( со своей летней резиной)? :sp:

-sie- 12-11-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от Veonika
Сие, тут некоторые все понимают опошленно, не забывай! :)

а..ну их :) извращенцев:) в опошленном смысле слова я как раз всегда получаю что хочу... :) :) и потом..ну какая пошлость в 10 утра по дороге из дет сада в сторону работы :) :) :) :)

likka 12-11-2007 23:42

Цитата:
Сообщение от leena
Была первый день на киэли-харйоителу в Каупунгинтало. Перевела 2 брошюры. Устала очень. Пришла на работу в 8.30, ушла в 16.30. Да, нормальный рабочий день. Но непривычно после облегчённого дня на курсах. А тут ещё все остальные говорят, что у них рабочее время гораздо короче. Но я не умею аппелировать о чём-то не будучи вооружённой точными знаниями. Люди, кто может точно сказать, каким по продолжительности должен быть рабочий день харйотелийа. Со ссылкой на закон. Ну, а нет, так нет.

leena, Вы такая молодец!!! Уже что-то переводите))) Вот это прогресс!
Что касается практики....
Когда я была в прошлом году на практике, то мне сказали, что я должна там быть не более 6 часов (к сожалению, не могу сейчас дать ссылку на закон, т.к. некогда искать). но так как я снова попала в свою среду, то проводила там по 8 часов (мне это было в радость!) + еще и на выходных работала. Но мои начальники каждый день напоминали, что я могу после 6-ти часов работы идти домой.

Юлия 13-11-2007 00:22

А у нас снег пошел. В город пришла зима :(:(

КАМАЗ 13-11-2007 00:29

Цитата:
Сообщение от abrikos-ka
А у нас снег пошел. В город пришла зима :(:(

Это же хорошо! :)
меня обрадовало ;)

Юлия 13-11-2007 00:30

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Это же хорошо! :)
меня обрадовало ;)

Я не очень люблю зиму :) Считаю дни до отпуска, но еще так долго :( А завтра обещают большой снегопад.

КАМАЗ 13-11-2007 00:47

Цитата:
Сообщение от abrikos-ka
Я не очень люблю зиму :) Считаю дни до отпуска, но еще так долго :( А завтра обещают большой снегопад.

я наоборот - люблю! :)
Такое ощущение, как будто все чисто (грязь под снегом не заметна ;)), воздух сухой, дождя нет... идешь по снегу как по ковру...
снег вечером под фонарями блестит как звездная или бриллиантовая пыль :)

романтика :)

Юлия 13-11-2007 00:49

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
я наоборот - люблю! :)
Такое ощущение, как будто все чисто (грязь под снегом не заметна ;)), воздух сухой, дождя нет... идешь по снегу как по ковру...
снег вечером под фонарями блестит как звездная или бриллиантовая пыль :)

романтика :)

море, теплый бриз, посиделки у костра, бездонное небо в звездах мне как-то прятнее:) Мерзлячка я :))) Да и ветер у нас сильный :(

КАМАЗ 13-11-2007 00:51

Цитата:
Сообщение от abrikos-ka
море, теплый бриз, посиделки у костра, бездонное небо в звездах мне как-то прятнее:) Мерзлячка я :))) Да и ветер у нас сильный :(

на берегу моря тоже обычно ветер сильный! ;)

ну, на вкус и на цвет... :)

короче, спок ночи, поздно уже :hej:

Veonika 13-11-2007 00:52

фух...... я сдала 2 программки. Обе - комар носа не подточит!! Убила весь вечер, зато теперь довольна

Юлия 13-11-2007 00:53

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
на берегу моря тоже обычно ветер сильный! ;)

ну, на вкус и на цвет... :)

короче, спок ночи, поздно уже :hej:

Ну это смотря какого моря :)
Спокойной ночи :)

Юлия 13-11-2007 00:53

Цитата:
Сообщение от Veonika
фух...... я сдала 2 программки. Обе - комар носа не подточит!! Убила весь вечер, зато теперь довольна

Молодчина:)

Veonika 13-11-2007 00:56

Цитата:
Сообщение от abrikos-ka
Молодчина:)

мне немного помогали :coquet:
но когда я совсем :xbsod: меня послали и я сама додумалась как правилно написать :)

Юлия 13-11-2007 00:58

Цитата:
Сообщение от Veonika
но когда я совсем :xbsod: меня послали и я сама додумалась как правилно написать :)

:xondrink: Ты можешь собой гордиться:)

likka 13-11-2007 01:00

Цитата:
Сообщение от Veonika

Veonika, не скромничай!
я с Эней с компьютером вообще "на Вы", а ты вон программы какие-то страшные делаешь))) Голова!

Veonika 13-11-2007 01:01

Цитата:
Сообщение от abrikos-ka
:xondrink: Ты можешь собой гордиться:)

Я горжусь :) :)
Это с каждым днем становится все более делом принципа- сдать все курсы :) Борьба с собой.. Что-то, наверное, в ттом есть, что я люблю себе проблемы создавать, но хорошо, что сейчас я создаю такие проблемы.... решаемые и полезные :)

Veonika 13-11-2007 01:03

Цитата:
Сообщение от likka
Veonika, не скромничай!
я с Эней с компьютером вообще "на Вы", а ты вон программы какие-то страшные делаешь))) Голова!

да это не программа, а одно название :) Я только-только учу "слова". Но уже схожу с ума :) :) Ничо, прорвемся.

А ты как? Не порадовали тебя звонком? :(

likka 13-11-2007 01:05

Цитата:
Сообщение от Veonika
да это не программа, а одно название :) Я только-только учу "слова". Но уже схожу с ума :) :) Ничо, прорвемся.

А ты как? Не порадовали тебя звонком? :(

прорвешься, конечно! иначе никак)))

Звонки....неа... "Полковнику никто не пишет"...

Veonika 13-11-2007 01:11

Цитата:
Сообщение от likka

Звонки....неа... "Полковнику никто не пишет"...

я б уже злилась.... давно и сильно...
У меня тут конфеты с шерри, на тебе 3 штучки! Сьешь :) Может, будет слаще :)

likka 13-11-2007 01:15

Цитата:
Сообщение от Veonika
я б уже злилась.... давно и сильно...
У меня тут конфеты с шерри, на тебе 3 штучки! Сьешь :) Может, будет слаще :)

ой, спасибочки! тока разделим по-суомирушному:одну мне, другую Эне, а третью тебе!

Veonika 13-11-2007 01:16

Цитата:
Сообщение от likka
ой, спасибочки! тока разделим по-суомирушному:одну мне, другую Эне, а третью тебе!

:) Конечно!

Это мне напомнило как раз-таки дележку по-суомирушенски:
"Ой, тут еще три рафаэлло осталось Два мне, один тебе!" :lol: :lol:
(ох,ну у меня и характер...)

likka 13-11-2007 01:18

Цитата:
Сообщение от Veonika
:) Конечно!

Это мне напомнило как раз-таки дележку по-суомирушенски:
"Ой, тут еще три рафаэлло осталось Два мне, один тебе!" :lol: :lol:
(ох,ну у меня и характер...)

нее-е, ну мы с Энькой честные девчонки. ты ведь знаешь! мы еще те шаманки!)))
ладно, подйем и мы спасть))) спокойной ночи!

Veonika 13-11-2007 01:40

Цитата:
Сообщение от likka
нее-е, ну мы с Энькой честные девчонки. ты ведь знаешь! мы еще те шаманки!)))
ладно, подйем и мы спасть))) спокойной ночи!

Спасибо. И вам! Я смотрела фотографии.... как красиво фотографируют :)

Scobl 13-11-2007 10:06

Снова стоят поезда на отрезке Пасила - Киркконумми, вместе со мной. Блин, думал пораньше на работу приехать, хрен! Что-то у них там сгорело, говорят.

ay) 13-11-2007 11:05

Цитата:
Сообщение от Scobl
Снова стоят поезда на отрезке Пасила - Киркконумми, вместе со мной. Блин, думал пораньше на работу приехать, хрен! Что-то у них там сгорело, говорят.

Леппяваара погорела сегодня: как-раз когда он через нее проезжал - он сам ручной тормоз в поезде жал. Электричества по всей ветке нет.

bee-honey 13-11-2007 16:55

Устала как собака!!!![QUOTE]

Вот%%%

Юлия 13-11-2007 17:27

Цитата:
Сообщение от bee-honey
Устала как собака!!!!

Вот%%%

Бедняга :(

КАМАЗ 13-11-2007 17:46

Абрикос-ка, а как тебе сегодняшный снег, а? ;)

скоро можно будет делать двухметровые снеговики на улице :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.