Дворяне на форуме имеются?
http://www.newsru.com/russia/08feb2008/sob4ak.html
В канцелярии главы Российского императорского дома Великой княгини Марии Владимировны опровергли информацию ряда СМИ о награждении телеведущей Ксении Собчак орденом и даровании ей дворянского титула, передает "Интерфакс". Как отмечается в сообщении Российского имперского союза (РИС), эта организация отправила в канцелярию главы императорского дома запрос, "в связи с распространяемыми в интернете слухами о якобы имевшем месте награждении телеведущей Ксении Анатольевны Собчак высочайшей наградой и даровании ей дворянства". В ответ на запрос РИС, в канцелярии Марии Владимировны сообщили, что "слухи, распространяемые желтой прессой по поводу якобы имевшего место награждения главой Российского императорского дома Великой Княгиней Марией Владимировной Ксении Собчак, не соответствуют действительности". |
Знать не знаю такую ксюшу, но нашел здесь на форуме ее фаната, собирателя ее цитат и прочей ереси.
Для него, лично, ксюша имеет такой титул -как наследница отца, Анатолия Собчака, его титул передается по наследству(С) |
из графьев я:))
|
Цитата:
Мы тож не лыком шиты :) |
а я королева :)
|
Цитата:
А я - лыком. Лапотник и босота. :)))))))))) |
А, что мидальку я и сам себе пришить на мундир могу, вот ещё подсчетаю сколько мне дворов пологается
|
Цитата:
Жаль если так . Смотри народ на форуме в очередь в элиту встал |
Цитата:
А я из зажиточных/"кулаков"... ,но всё равно босота |
а я тут лично знаю одну графиню))))))
|
Цитата:
а и не ты одна:) наша графиня оч известна в определённых кругах :) |
честь имею потомок атамана Сирого
|
Цитата:
Аналогично.:agree: Но в глазах "господ с голубыми кровЯми" - лапотники мы. :))))) ЗЫ. Но мы кладём на них :huck: :bratok: |
Цитата:
А это хто? :eek: |
Цитата:
"Свадьбу в Малиновке" смотрел? :gy: Там и адьютант был - Попандопуло. :gy: |
скромно так. а я принцесса:)))))))))))
|
Цитата:
Цирка? :gy: |
Цитата:
ну если тут цирк:))))))))) |
Цитата:
о..и я тоже...ага..цыганская:) :) :) |
Цитата:
Есть сомнения? :gy: |
Цитата:
Как жаль! Вот бы ее папа, великий демократ порадовался, лежа в гробу. |
Ну да. Полагаю, что он там уже много раз перевернулся.
|
Цитата:
Я иногда пытаюсь представить эту семейку сегодня, если бы он тогда не сыграл в ящик. КАКИМИ ГЛАЗАМИ ОН СМОТРЕЛ БЫ НА НАС. |
Адресочков дворянских нет-ли? Стяг, тут, алый крови експлататорской просит.
|
вот если бы она была собакевич, тогда другое дело
|
Клуб Холубых Крофьей
все люди как люди, а я БоХиня! |
Это 18-я герцогиня Альба, ей сейчас 85 лет. Собирается снова замуж, потому и вспомнили о ней сейчас в Европе. Полное её имя: Мария Розарио Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт да Силва. Потомок короля Англии Якова II Стюарта по линии его незаконнорожденного сына, графа Бервика (1670-1734 гг), и Арабеллы Черчилль, сестры первого герцога Мальборо. Формально герцогиня знатнее даже королевы Елизаветы II, которая должна при встрече ей кланяться. А вообще у неё 8 герцогских титулов, 19 титулов маркиза и 22 графских титула, а также по одному титулу виконта и барона. Герцогиня Альба имеет право не преклонять колена перед Папой Римским. В начале XIX века род Альба прервался, и все его титулы были переданы английскому благородному роду Фитц-Джеймс-Стюарт, наследницей которого и является нынешняя герцогиня Альба. Её состояние оценивается в 2-3 млрд. евро, но понятно, что истинные цифры мало кто знает (недоброжелатели говорят, что десятки миллиардов ещё давно были загнаны в банкирские дома в лондонском Сити; сейчас с процентами, наверное, под триллион евро набежало). Герцогиня Альба в юности |
Цитата:
Почтенная дама уже отпразновала свою свадьбу, причем очень зажигательно плясала при выходе из церкви. Резюме: 1. наверно, ей всю жизнь хватало средств на качественное медицинское обслуживание. 2. после определенного возраста пластические операции перестают помогать. |
А мы княжеских кровей.
|
Цитата:
Ой...а это ничего, что мы тут, типа, вместе на одном форуме вот так фамильярно :eek: Форум - место братства и равноправия между голубой кровью и лапотниками (это я про себя)? |
А чо так иронично? Тут некоторые и принцессами представлялись и ничего.Почему именно князья вас возбудили то?
Цитата:
|
Цитата:
И правда, куча прынцесс..Я старые посты многолетней давности не читала :) |
А у меня зажиточные предки до революции были.
Жили на юге, имели землю, хозяйство, работников нанимали, семья была большая, в предках: русские, греки, болгары, кажись и хохлы были, А после революции -голью перекатной стали. Разбрелись по всей стране, растерялись. Из всего наследия на память осталась у некоторых красота морды лица и все как один унаследовали несносные характеры. |
Хаха,уморили весельем.Дворяне вашу м...... :lol:
|
имя странное для роялти- Альба - да и в молодости она красотой не блистала...
|
а я прочел "дворники на форуме имеются"?
|
про крови промолчу...это неважно)) Но моему пра-прадеду принадлежал первый этаж дома, в котором сейчас находится Стокманн в Питере)) Жаль, что экспроприированное не возвращают))) А еще мой другой предок упал с купола Исаакиевского собора, он там служил и история умалчивает как он оказался на нем...вобщем факт. А еще мой прадед за год до революции собрался покупать дом в Финляндии, уже насмотрел, договорились.....а чуть позже оказался со всей семьей за Уралом... Вобщем интересно знать о своих предках.
|
Цитата:
:) Фото Дашутки в студию!!!!! :) По моему очень даже красивая она была - не надо завидовать :) |
Цитата:
А мы кулацких..В наше время это почетнее. |
Цитата:
На самом деле мне она тоже как-то не очень... всмысле в молодости. |
Цитата:
А "голубой" не от голубой крови происходит? |
Цитата:
Хорошо бы еще и с Великой княгиней разобраться то... сама то она хто? Откуда титлы и пр.? |
Цитата:
О. Мы так же , из дворян. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |