Предлагается работа в р-не Лаппенранта
Предлагается работа в районе Лаппенранта мужчинам.
Работа по продаже шин,монтажные работы. Знание финского языка не обязательно,работа ориентирована на российских клиентов. Возможно предоставление проживания в Лап-та. От работника требуется порядочность,знание работы,желание. Возможна практика для начала. контактный телефон-050 375 9211,говорят по-русски. или мне в пс. |
Уточняю-работа для тех,кто уже живет здесь,можно для начала оформить практику в ТВТ,для проживания есть комната,но это не для проживания с семьей,это просто,если далеко ездить -на неделе можно перекантоваться.
|
Цитата:
Тоесть обещаете, что зарплату платить не будете? :agadou02: |
Цитата:
Я,кста,вообще ничего не обещаю.А зарплату-для начала-надо заработать. Просто как вариант-если человек не умеет работать-может для начала оформиться официально практикантом. Но надеюсь,что найдется более менее квалифицированный работник,проживающий в районе границы. И потом-все вопросы не ко мне,меня просто попросили дать объявление и съориентировать .... |
Отлично....звоните,но не надо никаких асек давать....и смс-сить....
Просто позвоните-и скажите свои координаты,можете и мне в пс оставить свои телефоны,так даже будет надежней,ибо ваш номер не затеряется в сотне других. Удачи! |
Звоните,а еще лучше оставляйте свои координаты мне в пс,так они не затеряются в общей массе!
|
Работник найден.Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |