Вопрос о разрешении на работу
Привет всем. У меня такой вопрос. Собираюсь жениться на финке. Подскажите сколько должно пройти времени для того чтобы приступить к поискам работы через Tuovoimotoimisto? Сколько надо ждать регистрации брака?
|
Цитата:
Работу можешь уже искать...разрешение не требуется,дается автоматом при получении статуса. регистрация брака-да неделя-при наличии всех документов. пришел в магистрат,сделал заявку,-минимум через неделю-дальше по желанию-назначат дату...можешь сам выбрать...и вперед... |
Цитата:
Ни сколько, искать можно сразу же. www.mol.fi/paikat - например Цитата:
В России - от месяца, здесь - в зависимости от нагруженности. |
Спасибр Вам за ответ, а сколько ждать статуса? Я слышал что выйдет закон о том что после брака автоматом постоянку давать не будут. Ктонибудь знает ,он вышел? А постоянка теперь будет только по рабочей визе-эт правда?
|
Цитата:
Ой...а я тут вот живу и ничего не слышу.... слышать-мало,надо знать.... автоматом постоянку после брака никогда и не давали...вобщем...даже комментировать не хочется весь бред... |
Цитата:
После свадьбы нужно дождаться окончания действующей визы, потом подать на визу А, подождать полгода, а потом уже искать работу. Через пять лет после получения визы, возможно, получите постоянку. |
Цитата:
Зачем ждать окончания визы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |