_Одежда оптом_
Уважаемые отптовые покупатели!!!
Фирма SRT Ay из Финляндии. Предлагает вашему вниманию огромный ассортимент различных товаров: бюжитерия, обувь, косметика, постельное бельё, нижнее бельё, игрушки, кухонные пренадлежности и многое другое! Одежда оптом для мужчин, женщин и детей, как от известных производителей Германии, Италии, Франции так и менее известных. Мы предлагаем вам красивые и удобные вещи, по самым приемлемым ценам. Постоянное обновление модельного ряда предназначено для удовлетворения потребностей клиента. Не откладывайте приобретение нужных и полезных товаров!Поверьте, мы знаем, что вам нужно! Тел. +358440737584 (звоните в любое удобное для вас время. Говорим по русски) e-meil: enkeli3@gmail.com Адресс: Tullitie 1 53500 Lappeenranta Finland. |
Пишите в мне в ПС или на эл. почту!!!!! Овечу на все вопросы, пишите свой e-mail вышлю прайс листы!!!!!
|
Личный сайт находится на реконструкции будет готов через месяц!!!
|
Цитата:
Написала на Ваш электронный адрес. А где ответ??? |
Цитата:
Здравствуйте! Вы меня извените но я ничего неполучала!!!!!! Напишите мне ещё раз или скажите что вас интересует я вам вышлю на вашу эл. почту! |
Послала повторно на e-mail. Отпишитесь по получении
|
Файлов в теме: 17
Одежда от различных производителей!
|
Цитата:
И по таким т.н. "фоткам" можно что-то покупать и выбирать??? |
я выложила фотки из наших прайс листов, для примеры чтобы люди видели что мы продаём!!!И чем это вас неустраивают наши фотографии? помойму они cделаны лучше чем в журнале ELLOS или HALENS
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |