Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oбъявлeния, пoиcк рaбoты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ищу любую работу в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45799)

98855 19-02-2008 14:38

Ищу любую работу в Финляндии

Файлов в теме: 1
Ищу любую работу в Финляндии. Мне 52 года, педагог. Люблю детей и животных, могу выполнять любую работу по дому. Увлекаюсь философией, психологией, астрологией - могу рассчитать положение планет на момент рождения человека.Оптимистична, коммуникабельна. Не курю.

flight 19-02-2008 17:53

Разрешение на работу в Финляндии ?
владение финским или шведским языком ? подтвержденный в Финляндии или в ЕЭС диплом ?

Тогда Вам сюда WWW.MOL.FI

DJ. 19-02-2008 17:58

Цитата:
Сообщение от 98855
могу рассчитать положение планет на момент рождения человека.

В уме что-ли? :D А так это любой планетарий сделает - даже онлайн - могу и ссылку дать на сайт НАСА, тока нафига это нужно? :D

98855 19-02-2008 18:06

Цитата:
Сообщение от DJ.
В уме что-ли? :D А так это любой планетарий сделает - даже онлайн - могу и ссылку дать на сайт НАСА, тока нафига это нужно? :D

Да,cуществуют ещё и компьютерные программы, называется это - натальная карта. Зачем это надо? Поищите в поисковике. У каждого человека есть уникальная картина неба на момент рождения.

flight 19-02-2008 18:15

Цитата:
Сообщение от 98855
Существуют ещё и компьютерные программы, называется это - натальная карта. Зачем это надо? Поищите в поисковике.

Подобные программы по трудоустройству также существуют в поисковике
Причем по всем странам мира. че форум напрягать , Зачем Тебе тему создавать ,
Поищика -ТЫ брат в поиковике.

Напрягись для рывка отсюда

http://europa.eu.int/eures/main.jsp...=fi&parentId=52

А нам дай спокойно про иные планиды позлословить

DJ. 19-02-2008 18:19

Цитата:
Сообщение от 98855
У каждого человека есть уникальная картина неба на момент рождения.

А если два и более человек в один и тот же момент времени родились, то в чем уникальность их картин? :D

98855 19-02-2008 18:20

Цитата:
Сообщение от flight
Подобные программы по трудоустройству также существуют в поисковике
Причем по всем странам мира. че форум напрягать , Зачем Тебе тему создавать ,
Поищика -ТЫ брат в поиковике.

Напрягись для рывка отсюда

http://europa.eu.int/eures/main.jsp...=fi&parentId=52

А нам дай спокойно про иные планиды позлословить

Воспитанные люди обращаются к незнакомым на "Вы", тем более к старшим по возрасту.

98855 19-02-2008 18:24

Цитата:
Сообщение от DJ.
А если два и более человек в один и тот же момент времени родились, то в чем уникальность их картин? :D

Я рассчитывала гороскопы на близнецов - уже есть разница. Земля за каждые 4 минуты поворачивается на один градус. Можно родиться в один момент, но в разных городах - картина неба будет различаться.

DJ. 19-02-2008 18:36

Цитата:
Сообщение от 98855
Я рассчитывала гороскопы на близнецов - уже есть разница. Земля за каждые 4 минуты поворачивается на один градус. Можно родиться в один момент, но в разных городах - картина неба будет различаться.

Все-таки если в одном роддоме в одну и ту же секунду (кстати и много у вас клиентов, которые знают свою дату рождения с точностью до секунды? :)) от разных матерей родится два человека (только не говорите что это невозможно), то у них что совершенно одинаковая судьба? :) За одну секунду (возьмем ее за погрешность измерения как минимальную единицу деления) Земля повернется всего на 15 угловых секунд - диаметр многих планет побольше будет, т.е. если что и изменится за это время на небе, то скажем на месте восточной части планеты окажется ее западная часть, но планета будет еще там же :) Или каким боком она "посветила" - это тоже влияет и главное Вы это тоже высчитываете? :)

98855 19-02-2008 18:54

Цитата:
Сообщение от DJ.
Все-таки если в одном роддоме в одну и ту же секунду (кстати и много у вас клиентов, которые знают свою дату рождения с точностью до секунды? :)) от разных матерей родится два человека (только не говорите что это невозможно), то у них что совершенно одинаковая судьба? :) За одну секунду (возьмем ее за погрешность измерения как минимальную единицу деления) Земля повернется всего на 15 угловых секунд - диаметр многих планет побольше будет, т.е. если что и изменится за это время на небе, то скажем на месте восточной части планеты окажется ее западная часть, но планета будет еще там же :) Или каким боком она "посветила" - это тоже влияет и главное Вы это тоже высчитываете? :)

Я вам одно могу сказать - попробуйте. Когда-то - 17 лет назад - у меня было большое желание в этом разобраться, просто докопаться до истины. Обладая определённым опытом можно определить время рождения человека по его характеру и жизненным целям, это называется ректификация. Это работает. Что касается рождения в один момент - в одну секунду - с этим не сталкивалась, но, дети ,конечно,будут иметь много общего. Но даже за несколько минут картина неба может измениться очень сильно, например - планета взойдёт над горизонтом - и эти дети уже достаточно будут отличаться. У меня нет цели вас убеждать, но, поверьте- это очень интересно, в своё время я открыла эту взаимосвязь для себя и могу сказать - это реальные знания, и это познание мира. Не надо только это смешивать с "астрологическими прогнозами" в прессе. Это - чаще всего - не астрология.

flight 19-02-2008 18:56

Цитата:
Сообщение от 98855
Воспитанные люди обращаются к незнакомым на "Вы", тем более к старшим по возрасту.

1 . В Скандинавии на Вы обращаться даже к 120 -му это нонсенс .
2. Судя по фото для меня Ты даже в привязке к России ,, на ВЫ ,,
не тянете , ну ни как.

3. А линк я дал Тебе живой и касаемый всей зоны ЕЭС , потрать энергию на изучение линка , для Твоей же пользы и будуещего.

4. Исктинне желаю удачи !!!

98855 19-02-2008 19:04

Цитата:
Сообщение от flight
1 . В Скандинавии на Вы обращаться даже к 120 -му это нонсенс .
2. Судя по фото для меня Ты даже в привязке к России ,, на ВЫ ,,
не тянете , ну ни как.

3. А линк я дал Тебе живой и касаемый всей зоны ЕЭС , потрать энергию на изучение линка , для Твоей же пользы и будуещего.

4. Исктинне желаю удачи !!!

Мальчик, не пиши мне больше, ничего хорошего никому ты посоветовать не можешь с твоим хамством.

flight 19-02-2008 19:14

Цитата:
Сообщение от 98855
Мальчик, не пиши мне больше, ничего хорошего никому ты посоветовать не можешь с твоим хамством.

Дай Бог Тебе удачи , странный человек !!!

Ollikainen 19-02-2008 21:59

Цитата:
Сообщение от 98855
Я вам одно могу сказать - попробуйте. Когда-то - 17 лет назад - у меня было большое желание в этом разобраться, просто докопаться до истины. Обладая определённым опытом можно определить время рождения человека по его характеру и жизненным целям, это называется ректификация. Это работает. Что касается рождения в один момент - в одну секунду - с этим не сталкивалась, но, дети ,конечно,будут иметь много общего. Но даже за несколько минут картина неба может измениться очень сильно, например - планета взойдёт над горизонтом - и эти дети уже достаточно будут отличаться. У меня нет цели вас убеждать, но, поверьте- это очень интересно, в своё время я открыла эту взаимосвязь для себя и могу сказать - это реальные знания, и это познание мира. Не надо только это смешивать с "астрологическими прогнозами" в прессе. Это - чаще всего - не астрология.

Можно попробовать организовать вам курс лекций по астрологии,ето тоже работа.Но для етого нужно знать вас получше.В Ювяскюля есть Дом Мандалы ,там инностранцы часто проводят курсы.Для начала надо несколько раз приехать ,поговорить и познакомиться с народом....Если есть желание -напишите в приват.

marusja78 19-02-2008 22:09

зря вы так с парнем

он помоч хотел

а здесь, толко из-за возраста не уважают

и вообше всем тыкают

мой профессор обижался что я ему все выкаю

говорит: я себя старым чувствую

PAR-KAMP 19-02-2008 22:22

Да, это правда, Финской жизни. Здесь очень редко используют обращение на ВЫ.
Так что нравится или нет, а ежели собираетесь в Финляндию, придется привыкнуть. Или ваша нервная система будет постоянно перегружена.

Gia 19-02-2008 22:53

Цитата:
Сообщение от 98855

конечно есть разница, ведь близнецы рождаются с интервалом;)))

имелось в виду, что наверное существуют люди рождённые в полностью одинаковое время - и они не разные.

не верю в гороскопы, но если есть тот, кто верит и ему это помогает жить - то ради Бога))

DJ , у плацебо свои плюсы, и в их эффективности не стоит разуверять людей)))

98855 19-02-2008 22:54

Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP
Да, это правда, Финской жизни. Здесь очень редко используют обращение на ВЫ.
Так что нравится или нет, а ежели собираетесь в Финляндию, придется привыкнуть. Или ваша нервная система будет постоянно перегружена.

Не надо мне рассказывать про жизнь в Финляндии - я недавно была в Хельсинки. Дело здесь не в "ты" и "вы" - мальчик просто нагло хамит, вы этого не заметили? А финны, кстати, очень дружелюбные и вежливые люди. Пожалуй, с ними можно легко общаться на "ты". Этот же молодой человек привёз с собой в Финляндию простое русское хамство.

98855 19-02-2008 22:55

Цитата:
Сообщение от Gia
конечно есть разница, ведь близнецы рождаются с интервалом;)))

имелось в виду, что наверное существуют люди рождённые в полностью одинаковое время - и они не разные.

не верю в гороскопы, но если есть тот, кто верит и ему это помогает жить - то ради Бога))

DJ , у плацебо свои плюсы, и в их эффективности не стоит разуверять людей)))

Я не ставила задачи кого-то в чём-то убеждать.

Haha 19-02-2008 23:09

Между прочим, тот , кого вы обозвали мальчиком и хамом, первым и сразу же задал вам принципиальные для поиска работы вопросы, на которые вы так и не ответили, и дал ссылку на сайт службы занятости...
Цитата:
Сообщение от flight
Разрешение на работу в Финляндии ? владение финским или шведским языком ? подтвержденный в Финляндии или в ЕЭС диплом ?

Тогда Вам сюда WWW.MOL.FI

:)

Veonika 19-02-2008 23:14

Цитата:
Сообщение от DJ.

:hlop: :hlop: :hlop: браво

98855 19-02-2008 23:18

Цитата:
Сообщение от Haha
Между прочим, тот , кого вы обозвали мальчиком и хамом, первым и сразу же задал вам принципиальные для поиска работы вопросы, на которые вы так и не ответили, и дал ссылку на сайт службы занятости...

Сайты служб занятости всем хорошо известны. На вопросы, заданные из простого любопытства - не отвечаю.

Princessa 19-02-2008 23:26

Разрешение на работу в Финляндии ?
владение финским или шведским языком ? подтвержденный в Финляндии или в ЕЭС диплом ?

Поверьте мне, эти вопросы очень важные в Вашем деле. Если Вы на них не ответите, Вам здесь никто и ничего не посоветует. Хотите пустой болтовни, пожалуйста, продолжайте переливать из пустого в порожнее.

Haha 19-02-2008 23:29

Цитата:
Сообщение от 98855
Сайты служб занятости всем хорошо известны. На вопросы, заданные из простого любопытства - не отвечаю.

Ну вообще-то после такого вашего ответа можно со спокойной совестью закрывать тему.. потому что
1. если у вас не разрешения на работу, то, следовательно, у вас нет и рабочей визы, значит, оформлять ее должен тот, кто предоставит вам работу в Финляндии... но вот захочет ли он? потому что
2. если у вас не подтвержден диплом хоть педагога, хоть астролога, это означает, что у вас , для местного работадателя, диплома нет вообще. Тогда см. п.1 - ?
3. если вы не владеете ни финским, ни шведским языками, означает ли это , что ваш рабочий язык английский? или вы собираетесь работать на русском языке? но тогда - см. п.1...
ну и п.4. если вам хорошо известен сайт финской биржи труда - зачем обращаться на форум?
В общем, успехов!

98855 19-02-2008 23:31

Цитата:
Сообщение от Veonika
:hlop: :hlop: :hlop: браво

Господа! Обращаюсь ко всем, кого ещё волнует тема астрологии. Ответ один: если вас это искренно волнует, поступите так, как это сделала я в своё время -сначала научитесь строить натальную карту , после чего составляйте гороскопы на всех - чем больше, тем лучше. После первой сотни гороскопов начнёте кое-что понимать, после тысячи - кое-что ещё. А вы хотели просто поболтать и сразу всё понять. Трудиться надо. Это требут желания и большого труда, только тогда приходит опыт и понимание. Кого это действительно интересует - пишите в личку. Помогу - чем могу. Диспут на тему астрологии закрыт.

bee 19-02-2008 23:39

Вам звезды "накаркали" в Финляндии работать?

Ollikainen 19-02-2008 23:54

Цитата:
Сообщение от bee
Вам звезды "накаркали" в Финляндии работать?

После ехидных насмешек многим на етот форум заходить больше не хочется...Оставьте человека в покое,на самом деле на астрологии в Финляндии можно неплохо заработать...вещь новая и интересная...и я бы не называл ето шарлатанством...Пусть человек попробует,вам то что..

98855 19-02-2008 23:58

Много раз читала в интернете, что россияне, переехавшие в благополучные страны, очень агрессивно настроены по отношению к соотечественникам, желающим переехать тоже. Сегодня вы доказали мне это. Правда, многие не указывают свой город, что тоже - информация. Вы живёте в чистой ухоженной стране, а в душе у вас - Россия. Вы там всегда будете чем-то инородным, т.к. агрессия , к сожалению - прямо как родимое пятно.

Suicid 20-02-2008 00:02

Цитата:
Сообщение от 98855
Много раз читала в интернете, что россияне, переехавшие в благополучные страны, очень агрессивно настроены по отношению к соотечественникам, желающим переехать тоже. Сегодня вы доказали мне это. Правда, многие не указывают свой город, что тоже - информация. Вы живёте в чистой ухоженной стране, а в душе у вас - Россия. Вы там всегда будете чем-то инородным, т.к. агрессия , к сожалению - прямо как родимое пятно.

не судите :) и, собсно - не будете :)

flight 20-02-2008 00:05

Цитата:
Сообщение от 98855
Не надо мне рассказывать про жизнь в Финляндии - я недавно была в Хельсинки. Дело здесь не в "ты" и "вы" - мальчик просто нагло хамит, вы этого не заметили? А финны, кстати, очень дружелюбные и вежливые люди. Пожалуй, с ними можно легко общаться на "ты". Этот же молодой человек привёз с собой в Финляндию простое русское хамство.

Я нижайше прошу у Вас прощение , если задел Ваше Тургеньевское самолюбие.
Но я искренне , поделился линками могующеми ВАМ оказать помощь .
Гордыня точит изнутри и мальчиков и девочек вне зависимости от Их географического положения .
,, Мальчику,, хамство просто неинтересно izmahalöno. Мальчику интереснее
Масковские метаморфозы и причины побуждающие неудачных масквичей покидать
ареал пребывания.

Veonika 20-02-2008 00:10

Цитата:
Сообщение от 98855
Много раз читала в интернете, что россияне, переехавшие в благополучные страны, очень агрессивно настроены по отношению к соотечественникам, желающим переехать тоже.

Лично я аггрессивно настроена против глупости, это, пожалуй, единственное, что я так сильно не люблю на этом свете. Глупость и всякого рода ересь. Так что не делайте поспешных выводов... Лично я не противлюсь тому, чтобы вы сюда приехали, могу противиться лишь распостранению астрологии, хотя.... на меня она точно не распостранится, так что собснна, бояться нечего...

Микка К. 20-02-2008 00:12

Цитата:
Сообщение от 98855
Ищу любую работу в Финляндии. Мне 52 года, педагог. Люблю детей . Увлекаюсь философией, психологией.Оптимистична, коммуникабельна. Не курю.

Если уж так хочется поработать на благо и процветание Финляндии,то это можно делать прямо в Москве :)

http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=6888380

ИГОист 20-02-2008 00:55

Добрее надо быть господа-товарищщщи...

У дамы есть педогогическое образование, помнится кто-то на форуме жаловался, что не могут найти няню ребёнку и даже подумывают пригласить из России. Помнится это была Siili. Никто не в курсе: нашли ли они, а то может это то что надо?

Aikuinen 20-02-2008 01:04

Цитата:
Сообщение от 98855
Ищу любую работу в Финляндии. Мне 52 года, педагог. Люблю детей и животных, могу выполнять любую работу по дому. Увлекаюсь философией, психологией, астрологией - могу рассчитать положение планет на момент рождения человека.Оптимистична, коммуникабельна. Не курю.

Мдя....неее..не подумайте плохого...просто прочла все комменты...посмотрела "анкету"....
ну что сказать...шансов с такими выдающимися данными...о,о....

и астрология здесь вообще не при чем... неее я не по злОбе...я так...чисто теоретически...замуж тока если...ну а работа..ну ищите...и обрящите...

Я на медни дала объяву об работе...400 просмотров,масса звонков,всем нужно разрешение на работу...а спецов -ну нет...один гимор...ну это я так...в тему...

А здесь,кста,стока всяких ясновидящих и им подобных...стоит тока газетку раскрыть..местных,доморощенных,кста ...

не,я ничего против не имею...не подумайте плохого...если получится, -я только рада буду...правда..)))

98855 20-02-2008 08:56

Cпасибо, "друзья", хорошо себя показали. Когда перееду - обязательно буду от вас всех подальше. Вы не можете интегрироваться в общество, вот и толчетесь здесь, брызгая слюной. И вас таких - большинство - как я вижу. Извините, ошиблась. Помочь способны только самодостаточные люди - а вы до сих пор чем-то ущемлены . Обратилась не по адресу, "звиняйте". Но , сами того не желая, вы помогли мне избавиться от некоторых иллюзий. Можете еще немного погавкать - вы мне уже неинтересны.

GET 20-02-2008 10:02

Цитата:
Сообщение от 98855

Не стоит переходить на личности. Обращение на "ты" общеупотребительно и допустимо в сети.

GET 20-02-2008 10:09

Тема закрыта, так как ничего по делу в ней больше не скажут, а флуд всех задолбал.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.