Ищу любую работу в Финляндии
Файлов в теме: 1
Ищу любую работу в Финляндии. Мне 52 года, педагог. Люблю детей и животных, могу выполнять любую работу по дому. Увлекаюсь философией, психологией, астрологией - могу рассчитать положение планет на момент рождения человека.Оптимистична, коммуникабельна. Не курю.
|
Разрешение на работу в Финляндии ?
владение финским или шведским языком ? подтвержденный в Финляндии или в ЕЭС диплом ? Тогда Вам сюда WWW.MOL.FI |
Цитата:
В уме что-ли? :D А так это любой планетарий сделает - даже онлайн - могу и ссылку дать на сайт НАСА, тока нафига это нужно? :D |
Цитата:
Да,cуществуют ещё и компьютерные программы, называется это - натальная карта. Зачем это надо? Поищите в поисковике. У каждого человека есть уникальная картина неба на момент рождения. |
Цитата:
Подобные программы по трудоустройству также существуют в поисковике Причем по всем странам мира. че форум напрягать , Зачем Тебе тему создавать , Поищика -ТЫ брат в поиковике. Напрягись для рывка отсюда http://europa.eu.int/eures/main.jsp...=fi&parentId=52 А нам дай спокойно про иные планиды позлословить |
Цитата:
А если два и более человек в один и тот же момент времени родились, то в чем уникальность их картин? :D |
Цитата:
Воспитанные люди обращаются к незнакомым на "Вы", тем более к старшим по возрасту. |
Цитата:
Я рассчитывала гороскопы на близнецов - уже есть разница. Земля за каждые 4 минуты поворачивается на один градус. Можно родиться в один момент, но в разных городах - картина неба будет различаться. |
Цитата:
Все-таки если в одном роддоме в одну и ту же секунду (кстати и много у вас клиентов, которые знают свою дату рождения с точностью до секунды? :)) от разных матерей родится два человека (только не говорите что это невозможно), то у них что совершенно одинаковая судьба? :) За одну секунду (возьмем ее за погрешность измерения как минимальную единицу деления) Земля повернется всего на 15 угловых секунд - диаметр многих планет побольше будет, т.е. если что и изменится за это время на небе, то скажем на месте восточной части планеты окажется ее западная часть, но планета будет еще там же :) Или каким боком она "посветила" - это тоже влияет и главное Вы это тоже высчитываете? :) |
Цитата:
Я вам одно могу сказать - попробуйте. Когда-то - 17 лет назад - у меня было большое желание в этом разобраться, просто докопаться до истины. Обладая определённым опытом можно определить время рождения человека по его характеру и жизненным целям, это называется ректификация. Это работает. Что касается рождения в один момент - в одну секунду - с этим не сталкивалась, но, дети ,конечно,будут иметь много общего. Но даже за несколько минут картина неба может измениться очень сильно, например - планета взойдёт над горизонтом - и эти дети уже достаточно будут отличаться. У меня нет цели вас убеждать, но, поверьте- это очень интересно, в своё время я открыла эту взаимосвязь для себя и могу сказать - это реальные знания, и это познание мира. Не надо только это смешивать с "астрологическими прогнозами" в прессе. Это - чаще всего - не астрология. |
Цитата:
1 . В Скандинавии на Вы обращаться даже к 120 -му это нонсенс . 2. Судя по фото для меня Ты даже в привязке к России ,, на ВЫ ,, не тянете , ну ни как. 3. А линк я дал Тебе живой и касаемый всей зоны ЕЭС , потрать энергию на изучение линка , для Твоей же пользы и будуещего. 4. Исктинне желаю удачи !!! |
Цитата:
Мальчик, не пиши мне больше, ничего хорошего никому ты посоветовать не можешь с твоим хамством. |
Цитата:
Дай Бог Тебе удачи , странный человек !!! |
Цитата:
Можно попробовать организовать вам курс лекций по астрологии,ето тоже работа.Но для етого нужно знать вас получше.В Ювяскюля есть Дом Мандалы ,там инностранцы часто проводят курсы.Для начала надо несколько раз приехать ,поговорить и познакомиться с народом....Если есть желание -напишите в приват. |
зря вы так с парнем
он помоч хотел а здесь, толко из-за возраста не уважают и вообше всем тыкают мой профессор обижался что я ему все выкаю говорит: я себя старым чувствую |
Да, это правда, Финской жизни. Здесь очень редко используют обращение на ВЫ.
Так что нравится или нет, а ежели собираетесь в Финляндию, придется привыкнуть. Или ваша нервная система будет постоянно перегружена. |
Цитата:
конечно есть разница, ведь близнецы рождаются с интервалом;))) имелось в виду, что наверное существуют люди рождённые в полностью одинаковое время - и они не разные. не верю в гороскопы, но если есть тот, кто верит и ему это помогает жить - то ради Бога)) DJ , у плацебо свои плюсы, и в их эффективности не стоит разуверять людей))) |
Цитата:
Не надо мне рассказывать про жизнь в Финляндии - я недавно была в Хельсинки. Дело здесь не в "ты" и "вы" - мальчик просто нагло хамит, вы этого не заметили? А финны, кстати, очень дружелюбные и вежливые люди. Пожалуй, с ними можно легко общаться на "ты". Этот же молодой человек привёз с собой в Финляндию простое русское хамство. |
Цитата:
Я не ставила задачи кого-то в чём-то убеждать. |
Между прочим, тот , кого вы обозвали мальчиком и хамом, первым и сразу же задал вам принципиальные для поиска работы вопросы, на которые вы так и не ответили, и дал ссылку на сайт службы занятости...
Цитата:
:) |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: браво |
Цитата:
Сайты служб занятости всем хорошо известны. На вопросы, заданные из простого любопытства - не отвечаю. |
Разрешение на работу в Финляндии ?
владение финским или шведским языком ? подтвержденный в Финляндии или в ЕЭС диплом ? Поверьте мне, эти вопросы очень важные в Вашем деле. Если Вы на них не ответите, Вам здесь никто и ничего не посоветует. Хотите пустой болтовни, пожалуйста, продолжайте переливать из пустого в порожнее. |
Цитата:
Ну вообще-то после такого вашего ответа можно со спокойной совестью закрывать тему.. потому что 1. если у вас не разрешения на работу, то, следовательно, у вас нет и рабочей визы, значит, оформлять ее должен тот, кто предоставит вам работу в Финляндии... но вот захочет ли он? потому что 2. если у вас не подтвержден диплом хоть педагога, хоть астролога, это означает, что у вас , для местного работадателя, диплома нет вообще. Тогда см. п.1 - ? 3. если вы не владеете ни финским, ни шведским языками, означает ли это , что ваш рабочий язык английский? или вы собираетесь работать на русском языке? но тогда - см. п.1... ну и п.4. если вам хорошо известен сайт финской биржи труда - зачем обращаться на форум? В общем, успехов! :) |
Цитата:
Господа! Обращаюсь ко всем, кого ещё волнует тема астрологии. Ответ один: если вас это искренно волнует, поступите так, как это сделала я в своё время -сначала научитесь строить натальную карту , после чего составляйте гороскопы на всех - чем больше, тем лучше. После первой сотни гороскопов начнёте кое-что понимать, после тысячи - кое-что ещё. А вы хотели просто поболтать и сразу всё понять. Трудиться надо. Это требут желания и большого труда, только тогда приходит опыт и понимание. Кого это действительно интересует - пишите в личку. Помогу - чем могу. Диспут на тему астрологии закрыт. |
Вам звезды "накаркали" в Финляндии работать?
|
Цитата:
После ехидных насмешек многим на етот форум заходить больше не хочется...Оставьте человека в покое,на самом деле на астрологии в Финляндии можно неплохо заработать...вещь новая и интересная...и я бы не называл ето шарлатанством...Пусть человек попробует,вам то что.. |
Много раз читала в интернете, что россияне, переехавшие в благополучные страны, очень агрессивно настроены по отношению к соотечественникам, желающим переехать тоже. Сегодня вы доказали мне это. Правда, многие не указывают свой город, что тоже - информация. Вы живёте в чистой ухоженной стране, а в душе у вас - Россия. Вы там всегда будете чем-то инородным, т.к. агрессия , к сожалению - прямо как родимое пятно.
|
Цитата:
не судите :) и, собсно - не будете :) |
Цитата:
Я нижайше прошу у Вас прощение , если задел Ваше Тургеньевское самолюбие. Но я искренне , поделился линками могующеми ВАМ оказать помощь . Гордыня точит изнутри и мальчиков и девочек вне зависимости от Их географического положения . ,, Мальчику,, хамство просто неинтересно izmahalöno. Мальчику интереснее Масковские метаморфозы и причины побуждающие неудачных масквичей покидать ареал пребывания. |
Цитата:
Лично я аггрессивно настроена против глупости, это, пожалуй, единственное, что я так сильно не люблю на этом свете. Глупость и всякого рода ересь. Так что не делайте поспешных выводов... Лично я не противлюсь тому, чтобы вы сюда приехали, могу противиться лишь распостранению астрологии, хотя.... на меня она точно не распостранится, так что собснна, бояться нечего... |
Цитата:
Если уж так хочется поработать на благо и процветание Финляндии,то это можно делать прямо в Москве :) http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=6888380 |
Добрее надо быть господа-товарищщщи...
У дамы есть педогогическое образование, помнится кто-то на форуме жаловался, что не могут найти няню ребёнку и даже подумывают пригласить из России. Помнится это была Siili. Никто не в курсе: нашли ли они, а то может это то что надо? |
Цитата:
Мдя....неее..не подумайте плохого...просто прочла все комменты...посмотрела "анкету".... ну что сказать...шансов с такими выдающимися данными...о,о.... и астрология здесь вообще не при чем... неее я не по злОбе...я так...чисто теоретически...замуж тока если...ну а работа..ну ищите...и обрящите... Я на медни дала объяву об работе...400 просмотров,масса звонков,всем нужно разрешение на работу...а спецов -ну нет...один гимор...ну это я так...в тему... А здесь,кста,стока всяких ясновидящих и им подобных...стоит тока газетку раскрыть..местных,доморощенных,кста ... не,я ничего против не имею...не подумайте плохого...если получится, -я только рада буду...правда..))) |
Cпасибо, "друзья", хорошо себя показали. Когда перееду - обязательно буду от вас всех подальше. Вы не можете интегрироваться в общество, вот и толчетесь здесь, брызгая слюной. И вас таких - большинство - как я вижу. Извините, ошиблась. Помочь способны только самодостаточные люди - а вы до сих пор чем-то ущемлены . Обратилась не по адресу, "звиняйте". Но , сами того не желая, вы помогли мне избавиться от некоторых иллюзий. Можете еще немного погавкать - вы мне уже неинтересны.
|
Цитата:
Не стоит переходить на личности. Обращение на "ты" общеупотребительно и допустимо в сети. |
Тема закрыта, так как ничего по делу в ней больше не скажут, а флуд всех задолбал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |