23 - Дню мужчин, посвящается!
:sun: Поэтическое настроение. К мужчинам с любовью!
Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, ни музыки, ни сил. В такие дни, я быть хочу мужчиной, Чтоб Бог сказал: « Ты царь и господин! Тебя я сделал, как себе подобие, Ты силой обладаешь и умом. Ты можешь покарять, проигрывать достойно И быть Икаром, Марсом, Эросом Сократом и Левшой » Бываешь ты мудрец, бываешь просто бес. Ты гений, можешь быть, но и, увы, балбес.))) Как хорошо, что две мы половины. От помидора и от огурца.))) Но, верю я не всё ещё пропало Пока мы вместе ОН и с ним ОНА. |
Классный стих!! Спасибо.))
Ниче такой праздник 23 февраля. Но 8-е марта лучше, имхо))) |
Цитата:
8 марта ещё и дороже, переживательно - беспокойнее и в конце никогда не знаешь закончится как надо или как всегда. :) |
Спасибо большое!!!!!
|
Да, стих хороший! :)
|
Всех защитников Отечества, независимо от половой принадлежности, поздравляю с етим днем!
|
С праздником всех достойных!
|
Всех мужчин форума независимо от их принадлежности к армии и защите отечества, поздравляю!
|
Поздравляю защитников отечества!!!!
|
Цитата:
а че тока мужиков?! |
думаю макар бы оценил :)
|
А чё одно поздравление стёрли?
Опять в "Правила" не вписалось? |
Цитата:
какое? (было бы не удивительно :() |
Странно, что мы в теме "Развлечение" поздравляем сильное творенье))
Лучше в тему "Он и плюс Она" Написать приятные слова. И не только тем, кто защищал, Воевал иль Родину спасал. А для всех Мужчин, чтобы всегда Гордо Вы несли мужские имена. И даже если пафосная рифма Мы раз в году готовы Вам сказать Нужна нам ваша сильная харизма И пусть друзьями тяжело нам стать Мы ждём, надеемся и верим Что нас мужчина - защитит всегда. С любовью вам себя доверим И в добрый путь на долгие года........))) "Мужчина-это сила!!! Это - воля !!! Мужчина-это компас! Это - доля! Мужчина-это - нежность. Это - плечи. Мужчина-это УТРО! Это - ВЕЧЕР. Мужчина -это важное решенье!!! И только ОН-его осуществленье... Мужчина -это детская открытость!!! Желанье быть СОБОЙ и ненасытность... Мужчина-исполнение капризов. И ОН же автор жизненных "сюрпризов"... Мужчина может стать большой ошибкой, Когда все нерешительно и гибко" Сегодня наше твёрдое решенье Вас поздравляем и целуем с вдохновением :hug: :hej: :) |
Тогда уже и предыдущюю тему С Днем защитника России! сюда переносите.
|
Всем Большое Спасибо!С Праздником!
Служил Ташкент,Баграм. |
|
Простое человеческое спасибо.
Большое всем спасибо. Милые вы наши, мы Вас любим и ценим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |