ксенон или галоген, что лучше?
подскажите пожалуйста, в чём отличия ксеноновых фар от галогеновых, и что лучше приобрести)))
|
|
Цитата:
..Пиво..а если в центре нет штатного ксенона..??? как можно поступить..чтоб проблем с тех осмотром не было..??? |
Цитата:
Если есть лишние деньги, то ксенон понтовее. |
кому ксенончик? недорого - 37,00 еврейчиков, philips из германовки
http://www.ja-online.fi/tuote/kuvat/66040.jpg |
Цитата:
Ксеноновый свет ярче, освещенность дороги получается лучше. Особенно это чуствуется на т.н. ближнем свете фар. Имел возможность сравнить и почуствовать разницу, прокатившись пару раз на NISSAN PATROL моего знакомого до установки ксенона и после. Мне очень понравилось. |
Цитата:
пару раз на работе видел какие то самопальные ксеноны ... К ланжеронам прикручены блочки и провода в фару идут а вот крепёж не умудрился посмотреть |
Цитата:
..понятно..(((( ..а в офицальном центре пока нет ничего..((( |
подскажите пожалуйста, в чём отличия ксеноновых фар от галогеновых, и что лучше приоб
Конечно лучше би-ксенон. Замечательная вещь. У меня на московской машине такая приблуда. Это когда и ближний и дальний светят голубо-белым. В один прекрасный день левая фара не загорелась и счет в сервисе сильно испортил мне настроение. Если у вас спокойно в "заначке" лежит лишняя тысченка и выбросив ее в сервисе вы не огорчитесь, а примите это как должное, то би-ксенон - идеальный вариант.
|
..а есть по идеи статистика ..насколько дольше ксенон служит..и вообще правда ли это..??
..а то предыдущий оратор верно подметил.. |
прокатившись пару раз на NISSAN PATROL моего знакомого до установки ксенона и после.
Это вообще что то новое. Даже в Москве до такого не додумались. Как он может быть ВДУГ установлен на автомобиль? Он или есть или его нет. Тинэйджеры у нас что то крутят-прикручивают в результате получают отвратительный синий цвет, за который на дороге хочется открутить голову. Я не думал что у Финов это возможно.
|
Цитата:
Думаю что это штатная замена...знаю что можно заказать простые или ксенон при покупке..так что в сервисе поменяют все по правилам.. |
Думаю что это штатная замена...знаю что можно заказать простые или ксенон при покупке
Если честно, то незнал, что его можно установить после покупки. Я имею ввиду оригинальный и у дилера. Тогда могу себе представить сколько это может стоить. Помоему проще продать машину и купить другую с ксеноном.
|
Цитата:
...просто товарищю.. при покупке новой машине был дан на выборо ксенон или простые ..ксенон на 100 с чем-то дороже был.. ..исходя из этого я и могу предположить что это все взаимозаменяемо ..причем в штатной комплектации а не в подворотне..))) |
..исходя из этого я и могу предположить что это все взаимозаменяемо ..причем в штатно
При покупке новой машины вполне возможно. Его и "подарить" могут. В пятницу покупали машину в салоне моему компаньену на 2007 год и ксенон и резина и много чего было в подарок. На машину 2008 ничего этого не было. Надо было доплачивать не по детски. Явно не 100 Евро, а много-много больше. В разы я бы сказал. Тем более я не утверджаю, что его нельзя заменить и поставить. Просто я точно знаю, что операция эта затратная, геморройная и долгая. Экономического смысла не имеющая это абсолютно точно. Если интересно я позвоню сейчас в сервис дилера ( слава богу они у нас крулосуточно ) и узнаю цену вопроса. Но я точно скажу это будет далеко за 1000-1500 Евро.
|
Цитата:
мне газовые горелки обошлись в 1330€ http://www.youtube.com/watch?v=MKjz...feature=related |
всем kiitos
|
Цитата:
..мои извинения.. ))) нолик забыл..)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |