Нужно положить плитку
Нужно положить 3-4 метра плитки на пол. Работы на два часа максимум. Пишите в личку с вашими предложениями.
П.С. Нужно сначала снять линолиум, иметь при себе весь необходимыи инструмент, включая машинку для резки плитки Центр Хельсинки |
Цитата:
2 часа? НЮ-НЮ.... |
Цитата:
ага, я тоже посмеялас:)))) |
положу
линолиум приклеен? плитку надо приклеивать? тел 0405537112
|
Цитата:
Ну если хотите весь день ковырять, то пожалуиста. Плачу за работу, а не по часам! |
меня, кстати, тот же вопрос интересует, только метраж побольше. Предлагайте!
|
Цитата:
Гы гы :-) у меня рабочие полом неделю занимались. Дам вам совет. Перед тем как на пол-ложить плитку, я как понимаю это в ванной? очень рекомендовано, положить подниз гидроизоляцию, и учтите, что после ремонта, вся ответсвенность что зальет соседей будет лежать на вас. Я бы вам рекомендовал, нанять офицальную бригаду. а потом 60% стоимости вернуть назад. Сейчас по новому закону, на работы до 4000 евро в год на семью, идет возврат 60% стоимости. правда вам эту сумму с налогов списывают. Плюсы у официальной бригады в том, что они несут ответсвенность за работу, а не вы. Вообще 3..4 метра это минимум 5..6 часов работы. А с подготовкой, минимум 2 дня. |
воооооо, правильно, и вообще может там под линолиумом такая сырость, что и 2 дня не хватит:) сушить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |