TATU
Всем здрасте , вопрос такои ,,,,,,, ест-ли у кого знакомыи кольщик в раионе ЛАХТИ
Спасибо |
Цитата:
...Ты чего это???? ..течению моды поддался...))))))))) |
Цитата:
ага , узе давно была мечта , все никак неполучалос, когда в рус то нету времени , а тута нету колшика |
В финских тюрмах ОЧЕН ХОРОШИЕ КОЛШИКИ, ТЕБЕ ТУДА НАДО!!!! И заодно к психиатру обратится, мозги полечит!!!! Ранше гопота в законе не давала делат на зоне себе татушки, а тут совсем кришняк снесло!!!
|
Цитата:
А ты что прокурор???????? врач????????? , чалился чтоли????? |
кольщиииик, наколи мне куполаааа.....
сорри автор, буквально вырвалось |
Цитата:
Хорошая песня была у етого певца , залко он умер ,, люблю шансон слушат |
А салоны 4ем не подходят?там вродь не плохие мастера..
|
Цитата:
да неспорю там мастера хорошие , но они и дерут хорошо , я за ети деньги воробья в поле досмерти загоняю , но есть еше вариант , говорят в турку есть хорошии кольшик, мне туда проше скататься, его некоторие форумчане знают |
Цитата:
у меня на пол руки битуха!!!! я колю для себя а не для зивак!!!! и то я наколол такую что с первого взгляда ещё ни кто не понял что за тату!!! |
Цитата:
http://club.tattoo-world.ru/index.p...&action=gallery тут очень много работ выбор офигеть!! |
Цитата:
da etogo u menja hvataet iz chego vybirat' |
Смотри СПИД не подцепи, а то будеш вес в тату и гнит заживо!!!
|
Цитата:
ну ето на твоем здоровье никак не отрозится |
|
Цитата:
в тку есть хороший мастер, финн могу координаты дать в пс мне его работа понравилась |
Цитата:
Дак себе же любимому на всю жизнь делаешь, так чтоб качественно и красиво...а за дёшево и сделают, что потом будешь маяться дешёвкой непонятной, уж если делать, то чтоб картинка была как в галерее, а не в туалете...мдяя |
ИМХО, на етоп денег жалеть не стоит. И такая економия легко выйдет боком. Мне делали Blue Dragon studio, довольна
|
Цитата:
Спасибо , скинь координаты |
всем спасибо , кто ответил , но тему закрываю так как нашел то чего искал , 20 км от Лахти , хорошии мастер
|
А под занавес я представил автора уже в годах в бане с Громыко, Косыгиным и другими пол.деятелями. А вот у нынешних вождей есть тату?
|
емое а что тема еше висит , просил зе ее закрыть , теперь прошу удалить С ГЛАЗ ДОЛОИ
|
Цитата:
просто сотри свое первое сообщение и вся тема пропадет не читала ее. но мне и так классную сделали)))) |
Цитата:
Привет , как добралась , да красивая получилась а как его стереть? |
Цитата:
это уже сложнее)))) ну теоретически ты заходишь и там есть кнопка редактировать соответсвеннно удалить можешь))) а мою мне в последний день еще дорисовали. она теперь чернее стала! |
Цитата:
ладненько попробую |
Цитата:
Цитата:
Фотку в студию |
а в Фи дороже или дешевле делать татуировки в целом?
|
Цитата:
за мою 20 на 10 см 100 евро , в салоне около 450 , в рус около300 |
Цитата:
ты смотри сам со своих съёмных квартир какой нибудь трипак или мандавшей не подцепи)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |