Немного спортивной романтики и не только
Ты знаешь, друг, что ждет нас за чертой победы?
Победы страшной, быстрой, сильной, смелой Пока еще не все сложили в поле души, чтоб выковать решимости из слабости и суши. Тебе решительно скажу я о победе, Чтоб понял ты на этом сером свете, Что не бывает радости победы возле, Там лишь разрыв и пропасть после. Стремись, ты слышишь, друг? Стремись. Стремись быть лучшим, победи себя! Ведь есть в тебе Огни слепого дня, Который ждет, когда зайдет твоя янтарная заря. |
Взойдёт твоя янтарная заря,
И ты поймёшь: ты- не ты и я -не я, Физическую пересилив боль, Души своей найдёшь вдруг соль... Все тренировки вспомнишь враз, Свой профиль увидишь и анфас, В глазах соперника себя увидишь, Взорвавшись победишь за раз! |
Победа -- миг триумфа мимолетный --
Почтение и кубок за стеклом, Добытый потом с кровью. А потом Еще один. Когда ж вид спорта модный Вдруг надоест -- на лаврах почивать. Терпение и труд…Вознагражденный Спокойно спит талант. Природа-мать Сыграет злую шутку над рожденным В другой момент и под другой звездой. Романтика, победа что ни бой? Когда бросает вызов даже ложка?.. |
Солнце, воздух, онанизм -
Укрепляют организм! (с)Народное творчество |
Цитата:
- сказал голохвостый друг, и опошлил тему вдруг |
MixaM
Шаман space_monkey Какие же вы все же золотые, форумские ребята :) |
Цитата:
А по-моему очень даже забавно. Спортивно-народный романтизм. :) |
ню-ню
|
А помнишь мальчишкой-
Бегал ты быстро... Любил это дело... Ветер и тело... Чем ты быстрее- Тем он сильнее... Ты им увлекался Он с тобой развлекался Ты бежал- и он упивался... Упругими тёплыми вихрями Тебя веселил- и ты восхищался... Он видел всё это... Тогда было тёплое лето... |
А вот еще на предыдущее. Шаман, не обижайся, что не серьезно:
«Взорвавшись, победишь зараз! Неверным никакой пощады! Такие лозунги не раз я слышал, нагружают, гады, верблюда динамитом. Как сказать, что я такие скачки в гробу видал?» Попал впросак жокей-романтик, бедный неудачник. |
space_monkey
"Победишь зараз..." В смысле победишь сразу, сходу, в момент. Видимо неправильно я выразился. :) Немного романтики и реальности... Он подошёл и врезал... Прям поддых... Мне было 7 и я всё бегал... Не знал удар и точку ту- Солнышком зовётся ... Упал...минуту не дышал... Обида, злость и страх... А он ушёл и хохотал... Тогда во мне вскипела злость: За что? Зачем? Не может быть... Он душу мне почти- что растоптал... Прошло лет 9... я многое познал... Все точки те, удара силу... Работу ног и головы... Потом уж пятый угол не искал... Его всё вспоминал... Ну где ты? Дистанцию я ту не сократил, Всегда работал на ответный, Удар соперника опережал, гасил, Коронкой- левый боковой и встречный... Вразрез и через руку... Нам тренерА давали ту науку, Нырок, сайдстэп, прямой и свинг, И снова выхожу на ринг.. |
Цитата:
Да не, нормально сказано. :) А вот что такое свинг? (И главное: как им пользоваться?) |
space_monkey
Ну судя по вопросу - ты немного в курсе. Свинг -это длинный боковой удар. Колхозно- деревенский , по простому. Отличие в том , что в деревне/колхозе делают огромный замах. Такой удар видно и от него можно уйти. От реакции конечно много зависит.(бьющего и уходящего) В боксе этот удар рождается от подбородка и плеча. Замаха нет. Удар рождается и летит в подбородок соперника. А там уж многие факторы работают...Сила и скорость удара, точка попадания, масса и выдержка соперника... Хотя масса соперника поддаётся хорошо поставленному удару. Образно: боец весящий 50 кг , может свалить одним ударом бойца весящего 120-150 кг. Ух...больная тема...увлёкся....извините. |
Шаман
Реальный у тебя стихи про БИ !!! Респект!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |