Обучение на sairaanhoittaja
Всем привет! Хотелось бы учиться на мед.сестру в Тампере. Просмотрела сайт амматтикоулу, но не нашла инфы о том, какая же там "кое" и какой обычно конкурс. Достаточно ли для поступления переведенного аттестата? Нужно ли еще что-либо? Может быть кто-нибудь уже имел опыт поступления на мед.сестру в др. амматтикоулу? Буду признательна любой информации:)))
|
Ja kak raz zakoncila ucebu 2 nedeli nazad.Postupala v Diak AMK,v Helsinki.Uceba dlilas 1,7,tolku ot ucebi pocti nikakogo,no bez finskogo diploma na rabotu ne ustroitsa.pri postuplenii bil ekzamen na znanie finskogo jazika.ekzamen sloznij,no u nih sejcas takaja nehvatka,cto esli jazik bolee-menee,postupit mozno.
|
А з/п сколько у мед.сестры в среднем??? если не секрет.....
|
Цитата:
После последней забастовки,вызвавшей такой большой резонанс в обществе,секретов больше нет. з/п от 2 000 е/мес/брутто. |
Цитата:
вообщето нужно читать книгу, которую там объявляют при приеме документов |
Цитата:
Спасибо) буду иметь ввиду... |
Саираанхотая заканчивает амматтикоркеакоулу, а лäхихоитая-описто
|
Сейчас производят набор медсестер-иностранок в AMK в Турку. Учеба примерно составлет 1 год и 8 месяцев. Все время учебы платят пособие по безработице.
|
Поступаю в Диак на саайранхойтая. Ищу на сайте материалы для подготовки к экзаменам, но не могу найти...может их вовсе нет?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |