АРТовщина (культурное мероприятие); 4 апреля, РЦНК, Хельсинки
4 апреля в РЦНК состоится Культурное мероприятие "АРТовщина". В программе - театральная группа "у пАРТера" и спектакль "Под Музой" , а так же танцевальный театр "Funk U". Время и место: Хельсинки (Helsinki), Финляндия Nordenskiöldinkatu 1 Начало: 4 апр 2008 в 18:00 Билеты:
нормальный .......... 5€ студенческий ........ 3,99€ групповой: 3 персоны ............. 10€ 5 людей ............... 15€ Рекомендуемое возрастное ограничение - 10 лет. Начало в 18:00, продолжительность мероприятия - примерно полтора часа, антракт 10 минут. |
Цитата:
До чего многосторонние личности! Плакат сами сделали!! :) Ё! P.S. Ребята, на будущее, когда будете креативить, вы эту траву больше не курите. Народ вас не догонит. |
почему бы не сходить, не поддержать начинания... и на похуже ходили...
Соберем 5 человек на групповой билет? |
Цитата:
Пусть родственники и близкие друзья выступающих билеты покупают. Им это нужно! Аффтары, для поднятия боевого духа вышуказанной категории, могли бы хоть написать типо: "в антракте пиво, работает буфет"... Если захотят набрать полный зал, каждому не аффилированному посетителю надо доплачивать дополнительно. Ё! |
Цитата:
чесно говоря да :) Цитата:
Уважаемый, вы - не народ (: насильно вас никто на мероприятие не тащит. А комментарии в стиле "не читал, но могу сказать..." - увольте. |
Цитата:
Вео, приеду, можете посчитать ;) да, и нас несколько человек буит :) |
может не получится, на пятницу как раз сегодня появились другие планы.... но я еще постараюсь.
|
Цитата:
аффтар, ацтойно жжошь. :sucks: |
Цитата:
"Художника легко обидеть" Я тоже сразу подумал, что плакат сделали сами. Комментарий был в стиле: "увидел плакат и написал". О художественном содержании программы я не упоминал и рецензии не будет, по той простой причине, что туда я не пойду. У меня вообще то принято, не писать о том, чего не знаю. Могу написать кратко о музыкальной программе "Татьянининого дне", прошедшем в РЦНК в этом году. Но боюсь вас сильно обидеть Ё! |
Худ. кружок. Прямо как было в ДК трамвайщиков
Цитата:
Это не был ацтойный отжег, всего лишь суровая правда жизни, которую все понимают, но стесняются произнести вслух. Ё! |
Не понимаю, почему никто не защищает АРТовщину от злых нападок Ё! ?
:) Ё! |
А что там будет-то? Что за артовщина вообще?
|
так вроде всё написано в первом сообщении..
будет спектакль "Под Музой", будет "Funk U". Думаю, это стоит увидеть. :) Цитата:
уважаемый, из Бани выйдете - поговорим. :gy: |
Ну что? Кто-нить идет? ;-) Или там пусто будет? ;-)
|
Цитата:
Лично я не пойду... только приползла с hullut päivät, вся усталая, голодная, лучше я отдохну, вечерком пробежусь, в сауну схожу.. меня эта программа больше привлекает. Да и готовить надо еще гостям.. |
Кыся, я тоже не смогу :( с работой ваще никакая....
|
ВСЕ БЫЛО здорово!! Спасибо!!
|
Цитата:
Присоединяюсь. Спасибо!!! |
мне тоже очень понравилось!
|
Всем, кто пришёл - большое спасибо. ;)
кто не успел/не попал - "это не последний шанс, который вы упустили" (тм) Будут ещё "АРТовщины". И не только в Хельсинки :) |
Цитата:
Aaaaa жжошь :D кого ты обидеть боишься??? Кысю?? )))))))))))))))) |
Цитата:
Да вас всех. Вроде как хорошим, полезным делом занимаетесь. А во время вашего музыкального выступления треть зрителей ушла... В зале стало почти совсем пусто. Где люди? Ужос!!! Риторический вопрос: у гитарного услителя есть кнопочка ON/OFF, но зачем нужен регулятор громкости? Ё! |
Просто забавно, что ты Кысе написал " я бы вам сказал насчет ВАШЕГО выступления на татьянин день ", хотя Кыся никакого отношения к этому выступлению не имеет ;)
Я Понимаю кненшо, Кыся, Лиззи, Новый Год, Андрей Арт, Какаокамками, Фанк Ю, это ж все примерно одно и тоже %))) Чето там молодежь фигней какойто страдает, ну знаете да %)) Такое мешание в кучу это как раз и есть в стиле " не знаю, но осуждаю " Не интересно, не нравится - ради бога. Кого-то призывать и " защищаться " никто не собирается. Те кому интересно слушаю / смотрят / приходят Кому не интересно не слушают / не смотрят / уходят из зала Всё очень просто :) |
Цитата:
Да, Кыся действительно тогда не выступал, виноват, исправлюсь. Остальное в силе. В прошлом сообщении я уже написал, что то, чем вы заниметесь хорошо и полезно. Гораздо полезнее чем на кухнях глушить водку, или сутками сидеть на этом форуме или рубиться в Дуум. Остается ждать, когда, согласно диалектическим законам, количество начнет переходить в качество. Выступления станут интересны не только участникам, их родственникам и близким друзьям, но и другим людям, которым интересны не вы как личности, а искусство аки квинтэссенция. Что бы этот диалектический процесс пошел быстрее. А пока во всем ФанкЮ, но основе того, что я видел, есть Андрей - это профессионально, хорошо смотрится, особых замечаний нет. Но ФанкЮ - это же не театр одного актера!!! О музыке, основываяс на впечатлениях от татьяниного дня. Девушка, которая играла на фортепиано и кое-чем другом - хорошо и красиво. Чувствовалось, что она закончила музыкальную школу, знает ноты и репетировала. Про остальных, осталась надежда, что у них еще очень много хорошего впереди. Не обижайся :) Ближе к концу выступления, после регулировки уровней громкости, , кроме гитар стало слышно что то еще. Стало лучше, жаль, что зрители, которые уже ушели из зала, об этом не узнают. Ё! |
А я и не обижаюсь :)
Много хорошего впереди - это ж хорошо хехе :) |
Цитата:
ну так ждите, кто мешает-то? :) а вообще закругляем оффтопик. обсудить местные русскоязычные творческие коллективы можно в других темах. |
:)
прошло 3 года (эт тока по моей памяти), а воз и ныне там?! (на критику таки обижаются) ну, хотя бы "звёздная болезнь" постепенно отступает. и то хорошо, тока как-то медленно. :) |
толку от такой критики - 0 целых 0 десятых. (: было бы что по делу сказано - тогда другое дело. а переливание из пустого в порожнее и мнения в стиле "какашка, потому что мне не нравится, и вообще куда вам до <вставьте нужную фамилию|жанр|прочее>" - спасибо, это я и сам могу.
обижаться не умею - вредно это :gy: |
Цитата:
шучу ;) |
Цитата:
Тема закрыта на некоторое время, дабы избежать. Есть желание продолжить сей, несомненно, безумно конструктивный диалог - милости прошу, открывайте новую тему. На моё активное в ней участие, правда, не расчитывайте - мне вполне хватает и других, более интересных, дел. |
Цитата:
Кыся, зря упрекаешь в беспочвенной критике. День татьяны, я покритиковал вполне аргументированно. Про постер. Надо все переделывать. В принципе, хорошо, что стараетесь, но результат не тот. для сравнения http://images.google.com/images?hl=...F-8&sa=N&tab=wi Ё! |
Тему закрываю снова, на сей раз - надолго.
Я же просил, без флейма. Открывайте новую тему. Ответ насчёт плаката ушёл в приват. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |