Одноклассники.ру
http://c2.odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/main/tkn/6925
Советую покопаться! Многих потерянных удалось найти.))) Хороший сайтик! |
я думаю, ты немножко опоздал с рекламой этого сайта. не хочу такого матерого юзера посылать в поиск. ))
|
Одноклассники уже прошлый век:)!
вконтакте и в фейсбуке все:) |
Цитата:
чем же это прошлый век? просто все и тут, и там. |
А еще "Мой мир" на mail.ru
Можно адресок фейсбука? П.С. А "однокласников" уже давным давно на нашем форуме обсудили. |
Цитата:
http://www.facebook.com/ |
Цитата:
Да он какой-то корявый :))) |
Цитата:
интерфэйс там прошлого века..... |
Цитата:
Давайте-давайте, регистрируйтесь в ФСБшных проектах... сливайте свои грешки в "личную" переписку... Чуть что - вас будет где найти и чем прижать! Кто-нибудь слышал такое словосочетание "Интернет-безопасность"? :cranky: |
Цитата:
эт о каких таких грешках речь та? и безопасность в принципе понятие сомнительное..... эти проекты ни чуть не информативнее, чем база данных купленая на Юноне..... всем и так ясно что, сайты эти не от доброты душевной созданы..... но если есть чловекИ которые живут имея крохотные грешки.... врят ли дающие повод для шантажа....че прятаться тО? |
Цитата:
|
Цитата:
А в чём отличие проектов типа "одноклассники" от суоми.ру или других форумов? |
Цитата:
гыгы...можно подумать все там сидят и пишут о своих грешках..или ты это по себе судишь ?:)люди вообще там просто общаются, точно так же как в аське, мсн и форуме.. а фишка о ФСБ вообще весела донельзя..представляю себе ааагромную роту ФСБшников, тщательно прочитывающих все страницы и все послание всех зарегившихся в контакте..особенно уделяя внимание таким юзерам как "лось зелёный, дмитрий нагиев, владимир путин, и тд." :) :) :) :) по сабжу- одноклассники корявый сайт стал..бываю там крайне редко..все мои друзья давно в контакте, а финск друзья в фэйсбуке.. |
Цитата:
согласен. но "наррод хавает". |
Цитата:
я имею ввиду поиск. не однажды уже дискуссия о подобных сайтах тут поднималась. )) на счет "ряби в глазах" ты абсолютно прав. |
Цитата:
насколько мне известно в однокласниках больше людей из Москвы и они постарше все а в контакте одна молодежь и в основном региональная... |
Цитата:
это потому что контакт слизан с фэсбука (я иногда их путаю). а эти, вроде как, непохожее попытались сделать. |
Цитата:
точные данные из авторитетных подтвержденных источников. плачу. )) |
ОТ
-sie- что-то я тебя в facebook не нашла. Ауууу! |
Цитата:
Ага !!! Из отчетов ФСБ :D |
Цитата:
Это где найти и как? |
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо.
- А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович™, - Почему никто не готовится к путинг… тьфу, к митингам? Владимир Владимирович™ подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Ау! - громко сказал Владимир Владимирович™, - Брателло! Чиновник поднял на Владимира Владимировича™ затуманенные глаза и отстраненно сказал: - Тут девушка… мы с ней не виделись двадцать лет… а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая… И чиновник снова уткнулся в экран. Владимир Владимирович™ пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Брателло! - позвал Владимир Владимирович™, - Пути… тьфу, митинг! Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу™ так: - Серега и Вовчик… кореша мои, земушки… по пивку, по пивку надо бы… вспомнить всё… Владимир Владимирович™ несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали: - Че это - Мишкина машина? Да не может быть… Майбах?!? - Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю? - Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило! - В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь! - Мама, да приеду я на Новый год, приеду… - Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов… - Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда… Владимиру Владимировичу™ стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова. - Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - А че это у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша… - Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич. - Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович™, - И одноклассницы! - Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое. - Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что значит - все? - Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился? - В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович™. - Так… - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович™ услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая… в каком году закончил? - В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович™. - Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого? - Рувим… - прошептал Владимир Владимирович™, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?! - Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная. - Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что, прям все сами рассказывают? - И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони. - Ну надо же, - Владимир Владимирович™ уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь… лампа в лицо и: на кого вы работаете? - А теперь ничего этого не надо, - сказал Вла |
Цитата:
ну и к чему вы это написали? я высказала свое мнение у вас с этим проблемы какие то? |
Цитата:
графиня, зачем я тебе там, тебе мало контакта?:) |
Цитата:
Мало конечно! |
Цитата:
так и ищи! ставь в браузер, потом писте и ру и будешь ты одним из нас:) |
Цитата:
не жадничайте :) умейте делиться мной с финскими друзьями:) :) :) когда там у вас чаепития намечаются ?:) мамашки .. ))))))))) |
Цитата:
...и тебя посчитают... :Д |
одноклассники не удобный сайт с маленьким кол-вом функций, имхо
контакт рулит!!!!!!! |
Цитата:
за ним ФСБ будет особенно следить :) :) |
Цитата:
А так же Интерпол, ЦРУ и Ми6 :) |
Цитата:
Зарегистрировался и где вас искать??? |
Цитата:
Всё равно найду. ))))))) Пока не знаю, узнаю, сообщу, может быть. :) |
Цитата:
мы сами тебя найдём :) ты нам главное скинь сцылочку:) Цитата:
ключевые слова может быть :) :) :) :) |
Цитата:
Ну и???...я тупой/слепой...ГЫыыы |
Цитата:
зарегился? ну так ссылку на твою страницу плииз :) и мы там появимся:) |
Цитата:
региональная - это питерская?))) |
Цитата:
Может я не там зарегистрировался?...можете дать адресс чайта? напр. http://www.russian.fi/forum/newrepl...reply&p=1354950 |
|
|
Цитата:
Неправда, есть там и престарелые особи :D |
Цитата:
ага, после такого авторитетного заявления, так и представляется, что человек начинает утро понедельника с отчетов ФСБ по социальным сетям. )) |
Цитата:
Аааа!!!....я чукча не туда залез :shum_lol: Как всё сложно, нет чтобы сразу сайт дать (к Карамельке)... |
Цитата:
Трудности...они закаляют! |
|
Цитата:
закаляют водные процедуры зимой )) |
Цитата:
ниче не отморозил? контакт рулит!!! одноклассников не люю |
Цитата:
Отличия нет... Весь фокус в том, что пишешь ты сюда не для "узкого круга друзей", как на первый взгляд может показаться, а буквально на весь мир. И всякие уроды, каких в мире, да и на этом форуме, хватает, при желании имеют возможность тебя достать по полной программе... в том числе и в жизни реальной... Например, вот так: |
Цитата:
я где-то сказал, что я этим непотребным делом занимаюсь? |
Цитата:
прошлый не прошлый, а иногда письма приходят от потерянных и близких людей. вот недавно оч хороший человек вновь нашелся. |
никто не спорит Женя, но интерфейс у них не удобный...
|
мне так например очень контакт не нравится....Мне больше по душе одноклассники,а в контакте и никого нешла даже,по сравнению с одноклассникаи:)
На вкус и цвет приятеля нет:)каждый сайт по свойму хорош,кому-нравится одно,кому-то другое;) |
Цитата:
каааак страшно жить:) но...когда нечего скрывать, некого бояться....тогда и прятаться не нужно и можно спокойно общаться где угодно и с кем угодно..хоть в реале, хоть в контакте.. ))а..люди, которые кого то/чего то боятся, то..конечно им лучше сидеть тихо :) :) :) |
соглашусь с тем, что контакт - более удобен и функционален,
одноклассники тоже неплохи, держат планку только за счет того, что были первыми.. сижу в обоих ))) скрывать мне нечего ))) |
Мне скрывать нечего (;)), но ко мне там одна мегасекси блондинка пристаёт, чтобы я нашёл свою сокурсницу.
|
Цитата:
|
Цитата:
это плохо?! :lol: |
А вдрух это этот... коллектор/инспектор?
А фотки... просто отпад... |
Цитата:
а на самом деле она насчет алиментов |
Придёться сменить ориентацию...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |