Купил кухню
Ищу людей или фирмы, которые профессионально занимаются установкой кухонь. Желательно, чтобы одна фирма сделала всё: монтаж, электропроводка, сантехника, плиточные работы (asennus, sähköistus, putkisto, laatoitus).
Купил кухню в Икеа, дали четыре номера телефонов - и поди теперь собери всех этих спецов в одно время, в одном месте! |
Поздравляю! :)
|
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Купи отвёртку и вперёд ;) |
Цитата:
Угу, так и сделаю! И чего это я раньше не додумался! |
Цитата:
Сделай, сделай. Только вот если что то сломается или соседей затопишь,ну или еще какие то неприятности. Будь готов расчитаться самостоятельно. Т.к. страховка ничего не оплатит. Не любят они здесь самодеятельности. Лучше перестраховаться.:) |
Цитата:
Ну дык и я об этом!:-) Но "продвинутые" люди вишь советуют отвёртку купить!:-) |
Цитата:
Я мыслю так. Мебель (деревяшки не зазорно собрать и самому, благо эта задача решаема, а вот установку и подключение всех водо-канализационных мероприятий, конечно же бы отдал специалистам и не просто умельцу Пекке, а непосредственно фирме и обязательно с получением чеков и гарантий. Ну а холодильник или там плиту, микро- если умеешь установи также сам. |
Цитата:
тут тоже могут быть проблемы если никогда сам ничего руками неделал. может пойти неболшой перекос тех же шкахчиков. Который будет хорошо заметен. ест куча мелочей. хотя вон у моих соседей. жена сама собрала и установила пол кухни, ибо ей ето очен нравится. |
Цитата:
Проблема не в сборке и установке шкафов, а в проводке электричества, вентиляционной трубы и установке и подключении крана и посудомойки. Существуют требования по водоизоляции и вентиляции, и делать это должен специалист, имеющий на это право. Иначе, как уже написал Виспер, при возникновении каких-либо проблем, страховка ничего не оплатить. |
Поразительная беспомощность изящно прикрытая страховкой, как фигоговым листом.
Будь мужиком, собери ЛЕГО :) |
Цитата:
конечно пускай специалисты сделают и кафель с кухней тоже, ведь если будут саумат неровные на кафеле или шкаф перекосит , каждый день по нескольку раз на ето внимание обратишь;) |
Цитата:
Да где уж нам до слесарей-политологов!:) Может Вы подмогнёте, мистер Умелые Ручки?:) |
Цитата:
Отвёртку уже купил? :))) На всяк случай, это не водка с апельсиновым соком :) |
Цитата:
Ну вот, наконец-то, хоть немного ценной информации!:) |
Шурупы вкручиваются по-часовой стрелке, ага. Шуруп без резьбы это гвоздь, его без разницы, как вкручивать.
Записываешь? :) |
Цитата:
Ага, записываю. Тока ты, пожалуйста, по точнее изьясняйся, а то осталось не понятным: чем вкручивать гвоздь?:) |
Цитата:
Если пропилить в шляпке гвоздя канавку, вопрос отпадёт сам собой :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |