ИЩЕМ РАБОТУ В фИНЛЯНДИИ
Группа женщин(3-4 чел,жители Эстонии),с опытом работы по уборке(круизные суда,оффисы,работа на уборочных машинах),ищет работу в Финляндии без посредников.
tigrushka@pochta.ru На английском и финском языках. Спасибо. |
Цитата:
Если без посредников,то как тогда понимать ваше сообщение? |
уже группами ищут..караул
|
стадо баранов ищет поле с душистой травкой)))
|
а тут рядом в теме пухают в эстонии цены на жилье упали на 20 проц..там травка душистей
|
Цитата:
может они русского не знают? |
Цитата:
ето не пиздония ,,,,,, ето виру |
Цитата:
А мыть полы можно без языка... |
Цитата:
ага, как сюда писать - знают, а как отсюда - так и не знают... ага... да и вообще как же я забыл, что в эстонии два государственнызх языка теперь финнский и английский :)) |
Цитата:
а кстати, как оно сейчас тут правильней - виро или ээсти? видел и так, и так. я в смысле "виролайсэт менкаа пойс" или "ээстилайсэт"? |
Цитата:
ну дак они english end finnska |
Цитата:
виро по финнски еести по естонски,они по естонски тоже не снают,так что по фински пиши виролаисет |
Цитата:
смотря до какой степени чистоты, если еще и вылизывать (паручики - молчать! :) ), то без языка - никак |
Цитата:
в том-то и дело, что я в газетах здесь иногда вижу ээсти, а не виро. вот и подумал - к чему бы это? :) |
Цитата:
...в смысле, не языком... |
Цитата:
ето чтоб не толко финны понимали,ну и все остальные,интернеишел. |
Цитата:
+1 !......... |
О,новая темка для стеба образовалась.....как я это лю.
|
Цитата:
где же ты пропадал? думалос уже ушел. |
Цитата:
Прочитала сначала как цветы пУхают в Эстонии.......подумалось об одуванчиках.... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Была команда: "не всплывать"....а ведь и правда. |
что то мне так подумалось,как только здесь на етом форуме ищут работу,то все,капец им,темам етим,лучше вообще ее не искать(работу ).
|
Цитата:
Забыла добавить,что искать женихов так-же бесперспективно.Одноко и то и другое все-равно ищут. |
Вообще не понимаю- ну что вы так хотите сюда на работу?? Нормальную работу тут явно не получите, а если вычесть проживание и все расходы, так вообще ничего не останется! А от получки до получки в чужой стране жить...? У меня очень много друзей в Эстонии, и у всех работа есть. Может и не очень большая зарплата, но с голоду не мрут. И все говорят, что работа есть в Эстонии!!
|
Здается мне,тут хде-то собака рылась.Четыре женщины и ни одного мужика.Уборка круизных лайнеров и офисов,заметьте,братья и сестры,не кауппакескуса и асематунелли...."меня мучают странные сомнения"(с).
|
Цитата:
а про сомнения поподробнее. |
Halppa työvoima ja nyt iso ryhma, bravo!
|
Цитата:
osta 3,maksa 2 eikö nii? |
Цитата:
Так ведь забанят-же.... |
Цитата:
тогда не надо,а то всплывать трудно будет. |
Цитата:
(блин,сейчас прибьют) :) |
Я-бы открыл: kirpis.keltainensivu.suomi.ru...так вернее.
|
Цитата:
Eikä siinä vielä kaikea! Puhuvat englantiksi ja suomeksi ... ihana! |
Todella ihmellistä,miks ei suomiks?Kuka laitoi ilmoitus?Äiti (venäjäksì "мамочка")
|
Цитата:
если верить финам,то обычно в фин такое слово как ihana говорят только женшины, |
Цитата:
Мужики говорят: vittusti |
Цитата:
|
Цитата:
Miks sä hauska,ootsä laivan tai hotellin omistaja?En uskoo.Kuvittele sun perusteet. |
Цитата:
ei pidä paikkansa,ei vain naiset. |
Цитата:
мне так говорить не позволяет семинаристское образование :) |
Цитата:
думаю, он просто сутенер, вот и радуется - рабочая сила подтягивается :) |
Цитата:
Вот всегда было интересно,а что еще это образование не позволяет? |
Цитата:
как минимум произносить еще порядка 100 слов из финнского и пару десятков из русского :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |