Продам омолаживающие маски с биозолотом
Продам (привезу из России),по воскресеньям - омолаживающие маски БОТОМАСК для женщин старше 30 лет,действенны до 50 лет,неаллергенны.для всех типов кожи.
Пакет-индивидуальная упаковка содержит маску с коллагеном и гилауроновой кислотой на тканевой основе+БОТОСЫВОРОТКУ с биозолотом. Один курс-2 недели- 14 пакетов-масок,цена -50 евро. Повторный курс - 2 недели (через месяц)-8 пакетов-масок,цена - 20 евро. То же самое,только для очень сухой кожи (с вытяжкой алоэ)соответственно 45 и 17 евро. Очень действенно,порясющий эффект уже на третий день! |
Цитата:
Эффект на третий день? Верю........а через три месяца на что похожа рожа после этих масок?, Самое милое дело маски по бабушкиным рецептам, дешево и сердито, и главное вреда точно не принесут:) |
Что такое биозолото? :D
|
плитка шоколада в день вовнутрь и лицо как у младенца
|
Цитата:
Наверное, типа этого: 1918 год. Приходят к ювелиру с обыском. - Золото, драгоценности есть? - Да... 120 кг... - Сдавайте на нужды революции... - Сара, золотко, за тобой пришли... :) |
Цитата:
странно вообще-то курс этих масок -6 дней |
читай ..для старше 30 лет..для тех кто моложе и одной хватит чтобы омолодиться
|
Цитата:
|
Цитата:
ты наверное хотела сказать как з...ца? от переизбытка веса... |
Цитата:
переизбытка веса при такой диете нет..каждый день по плитке с фундуком наворачиваю..кожа несухая и моршин нет надо энергию расходовать..а не сидеть на з це у меня морщины только на мозгу |
Цитата:
и выглядишь на свои 25 наверное? :) какой чудодейственный фундук в шоколаде!!! а тут крема, маски,ботоксы...ШОКОЛАД! ТОННАМИ!!! вот рецепт молодости и здоровья... |
Цитата:
|
тогда только ботокс поможет
я не давлюсь..и результат то присутствует...стимулирует есть где тоннами..в плитке --100 грамм. магний, вит е больше плитки в день не ем |
Цитата:
странно..я шоколад не ем...тем не менее. )))) может не в шоколаде дело ?:) |
а я ботоксом не пользуюсь...мне эти маски как собаке пятая нога..не верю
|
Цитата:
да я в общем то как бы тоже не пользуюсь..:) |
я чувствую себя неполноценной..где мне взять морщины ?..где они продаются??
|
Цитата:
морщин не бывает только на одном месте...:_:) |
Цитата:
не согласен. есть и там! :D |
Цитата:
подозди,скоро появятся...тогда по другому запоеш...молодо-зелено... |
Цитата:
вряд ли.. я не девушка..я какой то феномен...со спины и спереди девушка..даже при дневном свете девушка..а по паспорту я ровесник революции уже.. |
ну сделала только что эту маску
эффекта никакого пока не вижу |
а я где-то читал, что биозолотом (в переносном смысле конечно же, с точки зрения выработки альтернативных видов топлива) называют обыкновенный навоз.
Я угадал? :) |
Цитата:
это ты у кого спорсил? у меня масочка хорошо пахла, приятно |
Цитата:
так запах-то отбить - не проблема :) просто если биозолото - это то самое, тут тааакой бизнесс можно затеять :)) |
Цитата:
ой, какой ты производительный |
Цитата:
:D давай, сделай анализ на органику, выясним, что там, и..... ээхх! озолотимся :D |
Цитата:
а чё я-то сразу? я сёдня тут - завтра там, замучаешься меня ловить уж своими силами как-нибудь обойдетесь |
Цитата:
просто у тебя уже груз биозолота под рукой, а мне еще организовывать доставку :) |
Цитата:
откуда ты знаешь что у меня под рукой?! |
а вот откуда:
Цитата:
|
Цитата:
приврато не писала про астрал |
Цитата:
ну это у меня тут интернет тако значит, информация немного искажается, пок апо проводам ползет |
Цитата:
фсе у тебя не так |
Цитата:
да и не говори, рюсся я рюсся и есть :lol: |
Цитата:
вот золото возьму , а ето био оставьте себе |
Цитата:
нет, только в комплекте |
Цитата:
тогда сами ето кушайте |
Цитата:
помнится, в какой-то теме ты удивлялась, что у ауринко в 30 лет есть морщины ;) оказывается и самой маска нужна :) |
Цитата:
у меня практически нет морщин-немного на лбу и все , не знаю зачем купила ну любопытство дурацкое |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |