Митинг против российской милиции: что это было?
"Эхо Москвы" передало о митинге в Хельсинки против российской милиции. Это правда или журналистская кряква?
|
А подробнее мона?Че там в эхе еще было?Место,время?
|
Сайт www.echo.msk.ru
|
Цитата:
Фотка не финская.Об акциях договариваются заранее.Здесь уже-бы в новостях было.Ничего не слышал.Посольство в субботу не работает.Нет там практически никого.Смысла никокого перед ним базлаить.Несанкционированный митинг разогнали-бы в 5 мин.Склоняюсь,что кряква Российская. |
Цитата:
очередная клоунада вечнонесогласных,или этот флэшмоб из остатков прибыл под видом туристов(немешалобы перепроверить цель поездки), или из местных активистов ,проплатили и собрали .судя по первоисточнику информации каспаров.ру ,сомневаться в этом не приходиться.(я имею ввиду спонсоров) судя по форуму они и тут трудятся непокладая рук ) |
Да небыло ничего.В новостях-бы прописали.Дайте ссылку на финское СМИ где хоть слово про это.
. . .а,так в Эхе сказано,что вчера акция была.Но где в новостях энто? |
Цитата:
Это Эхо Москвы воткнуло новость у себя от Каспаров.ру, но вот фотки приклеило к ней явно как в истории с кадрами из фильма Титаник или фото несуществующей английской газеты. По первоисточнику сообщалось, что акция была устроена финской молодёжью 18 апр в пятницу, хотя в другом месте источник указывал на 19 апреля сб. http://www.kasparov.ru/material.php?id=4807538C72BBA http://www.kasparov.ru/material.php?id=4809F9803BBC8 Название-то какое - "Учись, Россия" ЗЫ если будут противники того, что я воткнул ссылки с данного ресурса, то могу в только одно сказать, кто такой Каспаров я очень плохо знаю, помню, что он умеет в шахматы играть. Хотел порадовать тоько первоисточником, а не пересказом от других источников. |
Цитата:
Что с этим ресурсом не так? Скажите, это хельсинский интерьер? |
Цитата:
Лично мне даже и не важно, что этот ресурс есть, узнал о нём только сегодня. Но так же и не забыл упоминание о нём в соощении №5 данной темы, вот и сделал приписку Цитата:
В первоисточнике фото коннечно Хельсинки(или другой город Финляндии) Удивила только, что при перепечатки новости в Эхо, воткнули непонятно какие фото толпы молодёжи. На одной из фото(их там 2 было) аж целая площадь забита народом. |
Цитата:
Видимо на Эхе, радиостанции все таки, а не ТВ канале, считают, что визуальный ряд дело вторичное, главное информация.... |
Не знаю, был ли проведён митинг, но по рассылке университетской я получила приглашение на этот митинг ещё в среду или четверг. Так что люди на него собирались.
|
|
Цитата:
в таком случае видимо им следовалобы воздержаться от размещения видео ряда вообще? или хватилобы и реальной фотки из двух человек бывших там ) |
Цитата:
ara plays chess with cops |
Если остановить ментовской беспредел в России то не будет самой России. Студенты сплакатами идут лесом
|
Цитата:
А что будет, если ментовской беспредел остановить, говоря по простому, обыкновенный бандитизм людей в погонах и наделенных всеми властными полномочиями, что только усугубляет их вину? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |