Первомайские кричалки, шумелки и вопилки... :)
А давайте устроим веселую первомайскую демонстрацию - с флагами, шариками разноцветными, музыкой веселой и смешными лозунгами, кричалками..шумелками (в прозе и стихах)...Пусть эта тема будет и воспоминанием,.... как сидя на плече у доброго веселого папы и размахивая красным флажком мы встречали этот весенний праздник..
С праздником Весны!!!! :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :zaika: :urabd: :molotok: :molotok: :molotok: :molotok: :molotok: :trud: :girla2: :russia: А теперь кричалка: Здравствуй праздник Первомай! Кто тут главный? Наливай!!! :D |
да здравствует первое МАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
урра!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xbanan: :rupor: :xdrinkers :guljayves :molotok: :ura: |
Vappuna Helsingissä on perinteisesti runsaasti tapahtumia tarjolla.Katso Helsingin tapahtumatarjontaa vappuaattona 30.4.2012 ja vappupäivänä 1.5.2012
http://www.stadissa.fi/?date=2012-0...1t52tjuucu9e 7 http://tekstarit.net/tekstiviestit/vappu.html Hauskaa vappua! |
Цитата:
Да здравствует МАЯ, первая МАЯ!!!!!!)))))) :lol: |
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля Просыпается с рассветом Вся родимая земля Холодок бежит за ворот Шум на улицах сильней С добрым утром, милый город Сердце Родины моей Кипучая Могучая Никем не победимая Страна моя Москва моя Ты - самая любимая Разгорелся день веселый Морем улицы шумят Из открытых окон школы Слышны крики малышат Май течет рекой нарядной По широкой мостовой Льется песней необъятной Над красавицей Москвой День уходит, и прохлада Освежает и бодрит Отдохнувши от парада Город праздничный гудит Вот когда встречаться парам Говорлива и жива По садам и по бульварам Растекается Москва Стала ночь на день похожей Море света над толпой Эй, товарищ, эй, прохожий С нами вместе песню пой Погляди - поет и пляшет Вся любимая страна Нет тебя милей и краше Наша славная весна Голубой рассвет глядится В тишину Москвы-реки И поют ночные птицы - Паровозные гудки Бьют часы кремлевской башни Гаснут звезды, тает день До свиданья, день вчерашний Здравствуй, новый светлый день Кипучая Могучая Никем не победимая Страна моя Москва моя Ты - самая любимая (Москва Майская - братьев Покрас) |
богатая фантазиа и широкийи кругозор
|
Что такое - Первомай ?
Просто - пей, да наливай? День трудящихся? Да бросте! От работы - ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой Прихватив друзей с собой! Едут в горы и в леса В мае ведь везде - краса! На рыбалку, на охоту... (Где здесь мысли про работу?) Взяв - мясца и пол литровку Брысь от компа, на МАЁВКУ! |
Первое мая,
улица Хромая, дом пятьдесят, квартира поросят. Сорри, из детства... :) |
Возьмем шары и флаги
И все с одной ноги Мы дружными колоннами Пойдем на шашлыки! Взяв мясца и поллитровку Брысь от компа, на Маевку! :allcoholi :xbroil: :molotok: :xolut: :siski: :urabd: :za: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |