![]() |
девушка-программистка :)
Познакомлюсь с девушкой, работающей в IT или учащейся по данному профилю. Мне 29, рост 171. Работаю пока в Финляндии, инженером. Пиши в ПС.
|
О, я такая :) А для чего они тебе нужны?
|
Привет, ты замужем :) я ищу свободных :)
|
Цитата:
Ого! Ты еще и всё знаешь про всех:) Кто же ты? Виталий Репин? :D |
Цитата:
чой-то тебе Репин вспоминается частовато ;) |
Цитата:
Не, мне чаще Василий Пепин, а вот Ежу как раз Репин :) |
да вас тут не так уж и много :)))) может придется в России искать :)
|
Цитата:
В России они более фифные :D |
А почему именно программистка? :)
|
Цитата:
Сова, это как? поясни! :) |
так весело будет :) во-первых, здоровое чувство соперничества :) во-вторых, пока детей нет, страны можно менять, допустим, каждые 3 года, проблем с работой не будет, и в-третьих взаимопонимание хотя бы на профессиональном уровне :)))
|
Цитата:
Ну надуваются :D |
что-то не похоже на 29 лет...
|
Цитата:
Хм...если вам 29.........страны собираетесь менять каждые три года....это как минимум 6 лет+..........когда ж вы детей собираетесь рожать,интересно? |
Цитата:
В семье соперничества не должно быть - долго такая семья вряд ли протянет. Да и о работе дома лучше не говорить, а имея одну профессию - это трудно. Я вот тоже девушка из ИТ, и о-о-очень довольна, что мой муж не имеет к ИТ никакого отношения. :) |
Цитата:
Хм... А что программим? |
Цитата:
ИТ - это не всегда программерство. |
Цитата:
Ну, я-то в курсе. Но человек ишет программистку - девушку не просто из ИТ, а именно программистку, значи программит, для обсуждения обших тем - следовательно, человек тоже программит . ;) |
Цитата:
Может он того, свой майкрософт планирует основать, а жена-программист - правильно, нанимать никого не нужно будет, всё в семью. :-))))))))))))))) |
а мне мужчина подходит, тока вот рост... но ведь можно просто дружить!
|
Цитата:
Почему же? :) |
Цитата:
как почему? патамушта на 28 похоже больше. |
Цитата:
Ааа! Молодо выглядит! Ну в Финляндии все так :D |
Цитата:
ето надо перенести в тему про особенности... |
может ПС все-таки почистим?
|
Цитата:
А ты значит программистка? |
Цитата:
Так всегда, нет в жизни идеала. То рост не тот, то вес, то уши оттопырены. |
Цитата:
Че программистки уже весь ящик забили? :eek: |
Цитата:
Хаха :) Ну вот, а он сомневался, что сможет найти! Аффтор, расскажи об успехах :) |
Цитата:
ну ты смешная... он тама программисток сортирует... |
Цитата:
Пузырьком? И вооружившись Кнутом? :) |
Цитата:
ну это... а то! чего ж иначе заказ делал... |
Цитата:
а такое вообще бывает? ))))))) |
девушка но не програмист? или праграммист :xbangdesk , но уже нашла чего хотела? Бывают... редкость конечно, но бывают. Давно это было, но я лично таких встречала :wisdom:
|
Девушка-программист?..
Это как морская свинка - не имеет никакого отношения ни к свиньям, ни к морю :) |
Я знаю как минимум 6!!! девушек программистокю 5 русских и одна финка. ***** просто высший класс - она просто супер программист. Не знаю даже как ее так угораздило:) На всех остальных смотрит несколько свысока но ей простительно:)
|
Цитата:
Не забываем: первым программистом была женщина (Ада Августа Лавлейз - дочь Дж.Байрона). Среди системщиков девушек встретить сложно. А вот что касается .NET и Java - здесь их достаточно. |
Цитата:
Я знавал одну девушку - умница, красавица, 90x60x90. Программировала микроконтроллеры, знала что такое xor eax, eax а также в совершенстве владела VHDL. |
И я тоже миллион таких знаю :) На последнем месте работы в Питере прям все модели были :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |