Еж в Хельсинки!
Здравствуйте всем!
имею ряд вопросов: - сколько времени занимает транспортировка желающих из аеропорта до центра? - если прилетаешь в 12.00 реально ли успеть на поезд в СПб в тот же день? - идут ли какие автобусы в СПб после 14 часов? спасибо! |
Цитата:
1. 30 минут шатлом финнэйра 2. Абсолютно реально. Поезд где-то около 4-х, точно не помню, посмотрите на сайте vr.fi 3. Да, автобус Савонлинья/Ардис идет по расписанию от автовокзала Хлк в 23.00 Удачи! |
Есть ещё самолёты :)
Цитата:
В 16:20 каждый день летает прямо в Питер из Хельсинки(тот же аэропорт,куда ты и прилетаешь).Время в пути-1 час.Цена билета-302 евро. :) |
да я знаю, что есть самолёты. охота дешево ехать. бывает.
спасибо! значит успею. |
ты как-будто в первый раз
в 15-40 поезд из тиккурилы, от аеропорта 20 мин на бусе а когда собралася? |
..не успеешь еж..((( пешком в районе 4 часов ...((
хочешь велик подгоню?? |
Цитата:
слушай, верь-не верь. на поезде первый раз. я же ещё... Ёжик! а чего, можно в Тиккурилу из аэропорта ехать заместо Хесы? ты мне не объяснишь, а то я это... кретиниусо подобиус в этих ваших сложностях.. |
Цитата:
докудава пешком 4 часа? до остановки басов в аэропорту? |
Цитата:
на поезде в первый раз? ээ, да че-то у тебя с памятью... а из аеропорта до тиккурилы 61 бус ходит |
Цитата:
ну туды. не в обратку. значит на него сажусь (61), еду до вокзала и там жду поезд? значит ли это, что мне билет нада от Тиккурилы, а не из Хесы брать? |
Цитата:
да, садишься на 61 до тиккурилы и там уже ждешь поезд билет соответственно из тиккурилы бери а када едешь? |
Цитата:
на наш национальный день. |
выходишь с вокзала,идёшь до гстиницы ПРЕЗИДЕНТ и договариваешься с маршрутками за 15енотов,а ещё проще договариваешься с маршруткой по телефону они тебя прямо из аэропорта до питерского дома доставят.....
У меня так знакомый нашёл извозщиков по инету заказал такси, в аэ-ту встретили и до дома в питере довезли и обошлось это ему в 25 енотов ну +интернет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |