Где подают хорошие шашлыки ?
Привет всем !
Хочу угостить хороших людей хорошими шашлыками в воскресенье 01.06. Посоветуйте куда пойти. Наиболее ценны советы людей, которые оные шашлыки уже испытали. Заранее благодарен за совет. Friendless. |
Цитата:
В Сестрорецке по левой стороне трассы на набережной кафешка ;) |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
ТаймАут??? Дорого. |
Привет всем ещё раз !
Я ищу шашлык в Хельсинки !!! Friendless. |
Цитата:
Забудь. Тко в частном порядке. |
в Каллио есть небольшой русский ресторанчик,
в меню сашлыки заявлены, но я их там не заказывал никогда :/ |
Цитата:
А сайта у них случайно нет? Не подскажите название?Я бы Гуугл поюзал. |
Адрес есть(Kustankatu 7),а сайта нет-жаль.Хотелось бы ознакомиться с меню.Видно придеться на месте.
|
Цитата:
Есть ресторан "шашлык" в Хесе,но там про шашлыки никто не знает...ну или по крайней мере пару лет назад,когда там был.Да и по русски никто не говорил.Картины старинные,цены нереальные, из экзотики - медвежатина....ну и все впечатления. |
Цитата:
Можно и год искать шашлык в Хеса, но результат будет отрицательным. Но всё делаеться проще и быстрей. Маринуем мясо и готовим его на мангале |
лучший шашлык, это шашлык своими руками маринованый и зажареный на мангале а не на уродстве круглом которое везде здесь продается, это не для шашлыка..
мясо каждый выбирает сам, но бюджетно и вкусно каслер -ето идеальное мясо |
Цитата:
Есть! Муж и я!!! Сделаем в лучшем вид! Вам какой маринад? |
Цитата:
Наверное все-таки в кефире . |
Привет всем !
Вчера побывал в турецком ресторанчике Turkish Cuisine Kilim (Revontulentie 1, Espoo, www.selamturkey.com) в Tapiola и оценил шашлыки, которые там подают. Моим друзьям шашлык понравился, но у меня всё-таки осталось впечатление, что шашлыки в Осло в курдском ресторанчике лучше. Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Friendless |
Цитата:
в пятницу заценил шашлык готовят его вроде как на электрогриле, но замаринован он правильно, на вкус мне понравился, хотя бы и без запаха дыма. Сочный! цена вопроса - червонец, (+картоха фри и оливье) Из меню: подают солянку, борщ, пельмени, блины с мясом/овощами (все по 6 евро), шницели (вроде 7 или 8 евро) Солянка и борщ вполне достойны, пельмени - хороши, но мало; блины жырноваты на мой вкус. Шницыля не пробовал. Есть салаты - какой-то капустный, и "оливье". Пиво 4 или 4,5 чтл. |
то что здесь продают турки кебаб (шашлыки), это в реале очень далеко от шашлыка. Только ела прошлом году в одном турецком ресторане в Ейра настоящий кебаб.
А так еду для этого в бакинский ресторан в Таллине http://bakuu.ee |
Цитата:
Я там тоже столуюсь во время своих визитов в Таллинн. |
Цитата:
Спасибо за рецензию. По ценам,похоже,вполне приемлимо. Надо будет наведаться. |
Цитата:
Мне тоже непонравились турецкие шашлыки , они их не маринуют что ли.И в Турции пробывала.По вкусу пресное мясо с запахом дыма. |
Цитата:
что там обстановка как в обычной пиццерии-кебабе((( да и месторасположение оставляет желать лучшего,на машине воопще не удобно,да и стриптиз клубы вокруг,на каждом шагу,прям район красных фонарей какойто |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |