Блондинки!!!! С праздником!!!!
Сегодня Всемирный день блондинок!!!!
Поздравляю всех блондинок с заслуженным праздником!!!! :) А скоро блондинок можно будет занести в "красную книгу", т.к "ученые считают , настоящая блондинка – явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты." Так кто такие - блондинки??? Это образ жизни, философия или что то еще ? ;) |
это цвет волос зачастую ненатуральный ..не более
|
сразу напоминаю, анекдоты у нас тут
http://www.russian.fi/forum/showthr...%E5%EA%E4%EE%F2 ---------------------------------------------- модератор |
прогресс в мире идет,почему он должен обходит блондинок сторонои?!
|
Цитата:
Это неважно, меняя цвет волос - решаем стать блондинкой...со всеми вытекающими последствиями.. ;) |
Цитата:
придется и брови тогда перекрашивать.. "блондинки" с черными бровями это как Штирлиц с гармошкой |
Цитата:
Или другими словами, 50 лет назад половина человечества была белым?? Не было такого. ;) Но к поздравлениям присоединяюсь. :D |
Для истинных блондинок..авто! :D
|
о самом необходимом....клава для блондинок :D
|
Цитата:
Похоже на то, что считали блондинок в Европе. |
Как занять блондинку на 2 часа?!
Дать ей лист бумаги на котором написано: переверни. ;-))) |
Цитата:
И за счёт каких стан набрали процент? :spy: Скандинавия - маааленькая. :D |
Цитата:
И правда... А может, считали в т.ч. блондинок душой? |
Цитата:
"А мысли тогда куда денем...?":) Но всё равно : С праздником, девочки!!! |
Быть блондинкой - это вечный экзамен на проф.пригодность ;)
С праздником, девочки! (Опять сильную половину праздника лишили... блондинов-то не поздравляем) ;) |
Цитата:
Есть Эстония, Германия, Дания, Голландия, Англия, ну и Беларусь, Россия, тоже блондинами славиться. Когда я была маленькая практически все детишки из нашего садика были блондинами, причем такими, что Мерелин Монро отдыхает. А сейчас - смотрю на детишек в группе моих детей и племянников , среди них блондинов - единицы. Да и зачем далеко ходить, у обоих моих детишек темно-пепельный цвет волос, намного темнее маминого.:( |
Цитата:
Посмотри архивные фотографии. ;) Россия вообще татарами перепорчена. :D Дети чернеют по мере взросления. Но тебе лишь бы поспорить. ;) |
Цитата:
Россия большая.;) Смоленские, Брянские, Псковские губернии, да и та же Карелия, далеко не татарами славяться. Я не "почернела" по мере взросления, как и многие мои одноклассники, тогда как детишки их уже рождаются темненькими.:) И опять же: я сравниваю детишек 20-летней давности, с теперешними детишками.:) Но тебе лишь бы наперекор птицам.:D |
Цитата:
Перечислила три деревни, два села. :D Где 50% блондинов от всего населения страны?? ;) Так, фотки в студию, детские и нынешние. Будем проводить научное исследования. :gy: |
Цитата:
Брат! Говрорят о Европе! При чем здесь 50% России? Корректнее спрашивать о 50% Европейской части России. Выпей кофе, ты ещё не проснулся для серьезной научной беседы.:D |
Цитата:
Цитата:
тэкс, обоим модераторам по стакану перекиси... ------------------------------------------------------------ модератор |
лет до 8 был блондином с синими глазами
потом волоса потемнели и глаза стали серыми |
у меня есть друг жгучий брюнет, а дочка у него почему-то совсем светлая...
|
Цитата:
представляете а я похоже тоже блондинка:))) если верить поговррке - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, то я на 95%блондинка!!! кошмаррр, скока их у меня в друзьях)))) и тока 1 Меха брюнетка если не учитывать что еще одна брюнетка перекрасилась в яркомалиновый цвет:) |
Цитата:
вот и у мене также было) |
Цитата:
Ой, какой хАрошенький, хАчу-у!! |
Цитата:
вот тут про вашу люппимую клавиатуру ) http://games-tv.ru/v/2932 |
Цитата:
гламурная клава :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |