Учитесь студенты
|
:xdisgust:
Больше похвастаться нечем? |
А смысл? Водка ради водки это марразм.
|
да уж.. нашли чем гордиться, если это - Вы,
и что выкладывать - если не Вы. |
мне до него еще учиться и учиться :)
|
а вот интересно, как себя чувствуешь после такого дозняка. можно наверное и вырубиться
|
Один парень так скончался от разрыва сердца.
|
не понимаю чем тут гордиться
|
Ну что вы за зануды такие, этот ролик учит правильно произносить слово Hyvä :)
|
Цитата:
ну надо у этого товарища спросить. а вообще так пить не каждому дано, я не мог никогда больше 100 г за раз выпить |
мы не зануды.. мы просто в недоумении..
|
Цитата:
Кстати да, образовательный момент присутствует. можно совместить полезное с приятным |
Цитата:
Да ладно не воспринимайте все так близко к сердцу. забавно посмотреть как бутылку водки за 10 секунд выпивают. я такого раньше не видел |
кроме того это ведь не скрытой камерой снимали втихаря. человек может готовился специально, человек может знаменитым хочет стать. теперь его соседи наверняка ликуют, какой чемпион в соседней квартире живет
|
Цитата:
В эпоху студенческой молодости.. На свадьбе друга.. Выкуп за невесту нам выдали водкой. А по тамошним, ставропольским, традициям водку нужно было сразу же, на месте и потребить.. На моих глазах один из ребят вот так же потребил. Через полчаса свадьба для него закончилась. А я только треть от того смог, и продержался дольше. О чем не жалею. UPD. С той свадьбы даже помню первый из произнесенных мной тостов. Остальные два позже смотрел в записи. И они мне не очень понравились. |
Цитата:
Надеюсь это был не жених? |
Цитата:
Нет, один из нас, похитителей. Жених только водку доставлял. За ним пристально наблюдали, чтобы не вот так.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |