Поздравления С Днём Рождения ! Том 5.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Andgolina ! ! ! |
eetu , с Днем рождения. :happybd:
|
Файлов в теме: 1
Еetu, пушистик , с Днем Рождения :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9:
Все будет хорошо |
присоединяюсь - тигру с хеппи бёсдеем! :xbirthday
|
еету с днюхой тебя ,,, всего самого хорошего итд итп
|
eetu, с Днем рождения!)
желаю тебе, Тигра, удачной охоты:) |
eetu!
С днем рождения! Счасть-здоровья-успехов!!!! :bd: :xpresent: :xbirthday |
Спасибо за поздравления! Очень приятно!:xaplodit:
Ту Мышуня: отдельное спасибо :lips9: |
kaulivic С днем Рождения :bd: :xpresent:
:urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: |
Цитата:
Присоединяюс!!!! Kaulivic - С Днем Рождения!!! |
Тигра мои извинения ..!!!!!..запарился ...(((
С днем рождения тебя ...удачи во всех пушистых делах..)) |
Цитата:
Спасибо!!! Лучше поздно чем некогда! |
:roza: :roza: :roza: ГРАФИНЯ! :roza: :roza: :roza:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :xdisco: СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕБЯ)))))))) |
Графиня – интересный ник.
В нем гордость, сила, строгий лик. В нём тайна есть и есть намёк, Что в авторе достоинств мир глубок. :roza: |
Графиня,
с Днем рождения! :):):):):):) хорошего настроения, удачи во всем и верных друзей рядом!:) :zaika: :zaika: :zaika: :sun: :sun: :sun: |
Дорогая chaika! С днём рождения!
|
Цитата:
Спасибо!!! :xaplodit: |
Бегемот,поздравляю!
Всего самого наилучшего! :molotok: |
С днём варенья, BiBi !!!
:hb: :xondrink: :tort: :xpresent: |
Стоило отойти на пару недель, как дни варенья повалились!!! :crazy:
Тигра, Графиня и Биби с Днями Рождениями!!! :respect: :xpresent: :xpresent: :xpresent: :hb: :hb: :hb: |
Карамелька?!
Карамелька!!!!! Поздравляю! Щщщщщастя!!! |
rgezikov, :rrose:
Карамель, :vopivu: |
СпасЫбо!!!!
|
Карамель,
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения и желаю СЧАСТЬЯ !!! |
Вектор, дорогой, с Днем рождения:):):)
"Судьба способна очень быстро перевернуть нам жизнь до дна, но случай может высечь искру лишь из того, в ком есть она". В тебе эта искра есть:) :zaika: :xbirthday :xbirthday :xbirthday :xbirthday :zaika: Пусть в твоей жизни будут приятные сюрпризы, хорошие люди рядом и любовь:) |
Ликуль,звездочка,как запомнила-то?Все мои тайны выдала,ниче не скрыть...а как рад-то,как рад.
*смахивает скупую мужскую слезу растроганно* |
Северный ..с днюхой ...!!!!
................................... ............................... на мотив наутилус пом............)))))))))))))) Я пытался себя накачать, Брал тяжелую штангу и мучал себя. Я закрылся в спортзале я делал, Жимы с наклонной скамьи Развивавшие слабую грудь. Припев Я хочу быть качком. Я хочу быть качком. Я так хочу быть качком. Я хочу быть качком и я буду качком. От метана лицо стало другим, Мой кал и моча потеряли свой цвет, Пьяный врач мне сказал "Печенке пинцет" Пожарный выдал мне справку, Что жир мой сгорел. Но... Припев Под руку вместе с дядей Джо, с Сандовым под мышкой, В комнате с видом на огни с верою в Олимп. Я ломал шприцы как шоколад в руке, Я бил по этим крыльям за то что они Не могут развиваться быстрей. Я смотрел на квадрицепсы И не мог им простить, Того что у них нет рельефа и они могут жить. Но... ................................... ......... |
Карамелька с прошедшим тебя ..много много фазера ..))))
прости что с опозданием ((( |
КаГамель!:gy:С прошедшим тебя!:)
|
Цитата:
Ну если это на самом деле так,то прими и мои сердешные поздравления:)Всего тебе хорошего,побольше и надолго!:)Самое главное - это здоровья!!!:gy: Держи краба!:gy: *протягивает руку* |
Северный!!! С Днем рождения!!!!!!
:xbirthday :xbirthday :xbirthday |
Спасиб,друзья!!!!
*Тосик,песенка улыбнула* |
jekku !
С Днём Рождения! :):):):):) |
SUN-Солнечная ты наша и радужная, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР! Чтобы у тебя всё было!
:roza: :rrose: :roza: :rrose: :roza: |
sun,С Днём рождения! От всей души желаю счастья и благополучия! :rose:
|
Лобня сегодня гудит :gy: Поздравляем! :lol:
|
Летнего Ежа - с летним Днем Варенья :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
|
И я тож Ежа с днем рождения поздравляю! :) :hb:
Пущай у нее плита побыстрее починится :) |
Да здравствует Великий Ёж!! Щастя!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям Ежику! :)
Мельникова тоже с днем варенья! Здоровья и творческих успехов! :) |
ЕЖА С ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасиба!!! всем!!!! следующий Ежиный год обьявляется счатливым и позитивным!
|
Цитата:
Ой, отлично!!! Он сегодня начинается? Я уже с утра заметила, что сегодня веселее :) |
Marmir! с днем варенья)))) всего наилучшего)
|
Мармир, С Днем Рождения!!!
|
Чтоб иголки были остры, ноги быстры а руки востры. :tort:
|
йожечная, с днём рождения!!!:tort:
:roza: :roza: :roza: :rose3: :rose3: :rose3: |
Marmir! :molotok:
мы с Эней поздравляем тебя с Днем рождения! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Желаем, чтобы плита работала, тортики пеклись, чтобы было всегда вкусно, весело и радостно на душе и в других местах:) :guljayves |
Marmir! поздравляю от всей души ...ты прекрасна....
Зеленый ежик... Ёж зеленый очень редок Потому что цветом едок Каждая пчела-трудяга опыляет бедолагу А заметивши движенье жалит без предупрежденья Грибники, натуралисты, мимо не пройдут — садисты то пинка дадут под зад то утащат в зоосад С размноженьем очень туго, не найти ежам друг друга: Всё зеленое в лесу как у лешего в носу Лишь одно есть утешенье — крайне умный от рожденья.. |
Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим поздравлениям ! Уважаемый Летний Ёж Marmir! С днем рождения! желаю счастья!
|
Ежик, поздравляю!
|
спасибо!!! приятно получать такую кучу поздравлений! надеюсь, от этого моя жизнь изменится в необыкновенно прекрасно лучшую сторону.
|
Marmir
Happy birthday!!!!!!!!!!! улыбок. счастья и тепла! :urabd: |
Ну вот и первый львёнок, точнее Ёжик :) С Днём рождения! Всего-всего!
Пы.Сы. Сове ПРЕВЕД! :gy: |
Цитата:
Ой, а он у нас львенок?:) Никогда не задумывалась:) Спасибо, превед получила :) Прям вне очереди:) |
С днем рождения, добрый летний еж! :)
желаю здоровья, много-много друзьей (а главное - хорошие ;)) и радости побольше в твоей жизни! :molotok: |
S Dnem Rozhdenija MARMIR!
Ну и я, для приличия! Примите скромные поздравления!
|
Мармирчик, с днём рождения!
|
Мармировского ёжика с Днём рождения !!!
|
Marmir
с Днём рождения! :tort: :rrose: :urabd: :xbirthday |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |