Недорогое размещение в Риге
Захотелось провести часть отпуска в Латвии, в частности в Риге и Юрмале.
Есть ли у кого "наводки" о чистых и недорогих гостиницах или хостелях в центре города? Может по личному опыту или опыту знакомых? |
Цитата:
В Риге - гостиница Enkurs. бронировал через www.venere.com, весной двухместный номер с завтраком стоил что-то вроде 40 евро. |
Цитата:
спасибо большое! А эта гостиница в центре? далеко от Старого города? Вам понравилась? |
Цитата:
http://en.venere.com/hotels_riga/ho...&pval=2#reviews |
Olka, а можно попросить так заранее правда, поделится по возвращении о Юрмале? :)
|
Цитата:
Конечно, если туда доберёмся, обязательно поделюсь. |
Олка, ну как, сьездила в Ригу ? Вижу, ты опять на форуме.
Делись впечатлениями ! |
Цитата:
К сожалению так и не доехала :( Пришлось Ригу перенести на будущее. Путешествие на чартерном самолёте для семейства оказалось на удивление дорогим, а связываться с паромами не захотели. Но до Риги я ещё доберусь! :) |
Цитата:
У меня спроси! :xduba: |
Цитата:
Ну рассказывай! |
Цитата:
Спрашивай!!! :D |
Цитата:
Зачем чартерным ??? Ryanair Тампере- Рига и обратно, можно поискать дешевые дни , 0 евро билет + налоги , страховки- около 20- 30 евро билет на человека. 45 минут лететь. |
Цитата:
На будушее!!! Самолет "Ryanair" тока из Тампере. Заказиваеш билети по нету, где то за 3-4 недели .Очень дешего.Туда и обратно ,около 40-50 еуро,тока багаж дорогой.http://www.ryanair.com/site/EN/?culture=GB |
Цитата:
Опередили!!! :lamo: :D |
Цитата:
мне можно? ) интересуют чистенькие недорогие гостиницы в Риге, желательно рядом со старым городом |
Цитата:
Расскажи, правда ли, что очень дорого: питание, развлечения ? По сравнению, например, с Финляндией. Давно там не была. |
Цитата:
Да я тоже давно не был,3 месяца назад. То что продукты дорогие и некачественные ето да. Развлечений море,тока все стоит денег. Сейчас вообше все дорожает,не по дням,а по часам!!! |
Цитата:
http://besthostel.lv/?item_id=5&l=2...CFRE1ZwodO3DmmQ ili naberi v gogle- Hostel Riga. |
|
Цитата:
У нас самолёт Куопио-Рига, как я ни старалась дешевле 450 евро туда обратно на семью не выходит, а реклама типа дешёвый рейс. Сам билет стоит допустим 35 евро, а когда к нему все налоги и надбавки добавляются, то получается совсем недёшево. |
Цитата:
Спасибо, правда до Тампере нам 300 км пилить. Были неделю назад в вашем замечательном городе, даже задумались о переезде :) |
AirBaltic в Ригу летает по сносным ценам. www.airbaltic.com
|
Цитата:
Тем не менее намного дороже чем Райнэйр, так что не сказала бы что это дешёвые перелёты. Из всех испробованных мною вариантов, стоимость самого дешёвого Куопио-Рига-Куопио на 2 взрослых и ребёнка была 450 евро. На мой взгляд это недёшево. |
Цитата:
На их сайте можно видеть дни, когда есть дешёвые перелёты. |
Цитата:
Конечно, я там всё изучила вдоль и поперёк. Но когда вы делаете заказ, то на дешёвые билеты стоимостью например 28 или 35 евро накручивается целый рулон налогов и надбавок и билеты обратно к тому же будут прилично дороже, какой бы день вы ни смотрели. Можете сами попробовать, если интересно :) Там всё хитро придумано. |
Цитата:
:) Периодически летаю в Ригу их самолётами, цена примерно 100 евриков с налогами и т.д. в обе стороны без багажа и страховок разных |
Цитата:
Ryanair- туда и обратно 40 еуро,10 кг багажа в салон с собой.Тока жидкости незя! |
Цитата:
а ты был в Юрмале?! |
Цитата:
Ты смееси!?!? Я оттудава приехал. Мама в Риге осталась, и сын! |
Цитата:
хыхы, смеюся, сначала написала, потом подумала :D хех, всё равно пока Рига с Юрмалой откладываются на неопределенное время.... |
Цитата:
А куда она денется! Если тока революция не начнется!!! |
Цитата:
а что есть повод революционировать?! :))))) |
Цитата:
Почитай на досуге! "Карательные отряды" :crazy: |
Цитата:
да ну нафикк :) я лучше смешные книжки донцовой почитаю :) |
А вообще в Риге скука необыкновенная, масса народа укатила за кордон, в старом городе лишь туристы и попрошайки. В магазинах продавцы до сих пор не научились здороваться с покупателями, да и уровень обслуживания в других местах оставляет желать лучшего, цены почти сравнялись уже с финскими, разве что пиво в магазинах ещё дешевле чем здесь. :) Отдыхать надо в Европе, а не в в совдепии.
|
Цитата:
В Латвии самый дешёвый бензин в Евросоюзе. Отдыхать надо там, где хочется, а не там где советуют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |