Рекламные звонки
Здраствуюте!
Меня реально замучали продавцы услуг и журналов по телефону. Звонят в разгар рабочего дня, в неделю по 2-3 раза как минимум, а седня уже 2 раза. Хочу прекратить ето дело, но как? |
Та же беда... Не знаю что и делать
|
Цитата:
мне сказали, что сушествует markkinointikielto . Но как делать, я не знаю, google выдает какие-то левые линки, а хотелось бы официально |
Всем этим телефонным спамерам надо отвечать-"Займитесь делом и не отвлекайте меня от работы".
Меня тоже достал уже этот навязываемый сервис.Какой только хрени не предлагали уже. И ведь какой-то идиот платит ещё и зарплату этим звонильщикам :lamo: |
Цитата:
У них сдел, поетому такие активные. Грубить не хочеться, но, честное слово, скоро буду. Да и звонят-то из разных фирм, всех заниматься делом замучаешься отправлять. Гоогле мне говорит, что надо аж в 3 места звонить, что бы ето прекратить, и все звонки платные. |
Цитата:
Когда отвечаю что занята, то они перезванивают до посинения, с одной теткой поругалась, она никак не могла понять почему я не хочу покупать какое то средство для похудения заплатив только за почту - 30 евро. И дргой раз поругалась, объясняя, почему мне не нравится журнал 7 дней, она аж трубку бросила. Ну и что? Всеравно звонят, только у меня настроение портится каждый раз. |
Цитата:
https://lomake.fi/a/ec/index.cgi/fi...recipient_id=50 |
товарищи, это трудяги и грубить им не надо! они тож кормят свои семьи) мой муж работал в такой фирме))) не надо грубить, можно вежливо сказать что в услугаз не нуждаетесь и попрощаться, отключив телефон и все)
|
Цитата:
ГРУБОСТЬ--- это звонить по телефону, который вы не давали звонящему..!!! правило нумеро один. а нафиг вежливо прощаться..если можно тупо отключиться сразу с первых слов, после которых понятно кто звонит.. телефон штука не бесплатная.. |
[QUOTE=Marti]ГРУБОСТЬ--- это звонить по телефону, который вы не давали звонящему..!!!
правило нумеро один. а нафиг вежливо прощаться..если можно тупо отключиться сразу с первых слов, после которых понятно кто звонит.. телефон штука не бесплатная..[/QUOTE] за входяшие в Фи никто не платит у кого такое правило? ) |
Цитата:
если б от етого труда какая-нибудь хоть польза была, а то одно раздражение и потраченное время людей (и деньги, если имели несчастье заказать). Хороший продукт и так купя, без навязчивого сервиса. |
Цитата:
прекрасно, но куда конкретно там тыкать? |
Цитата:
польза тому кто продает в день зп))) и не малая)))) насчет хорошего продукта не в курсе, а вот на подписке журналов можно съекономить до 40 процентов, если покуть из таких образом |
Цитата:
а сколько можно с*економить, читая то же самое в интернете, аж до 100% |
Цитата:
Это не трудяги а спамеры и отношение к ним как к спамерам, при чем реально грубить-то не хочется, говоришь вежливо, что мол не надо, но их это не устраивает, продолжают навязывать всякую ерунду. |
Цитата:
не, мне надо взять журнальчик развалиться на кроватке и читааать)))) я вот аткая старомодная |
Цитата:
осподя, какие страсти, прямо спамеры))))))))) не зарекайтесь а вот приработок студенту это очень хорощий, хотя можно и толчки помыть - кому что нравится |
мне както позвонили и предлагали трусы 3 пары недорого ,,,
но прицепом были еше и носки 3 пары ,,, я как вежливый все выслушал ,,, а послать немогу человека ,,, пришлось соврать сказал что мне жена все покупает,,, они ведь тоже работают ,,, зачем их посылать ,,, ненадо портить другим настроение,,, |
Цитата:
Конкретно там надо отметить галочкой первый квадратик, заполнить свои данные и тыкнуть на Lähetä. |
Цитата:
Меня ещё раздражает когда эти"трудяги" рта не дают открыть-тарабанят текст без передыху... |
Цитата:
мне видать прийдется отдуваться за всех) я не против)))) потому что именно эта работа позволила нащей семье выжить в очень непростое для нас время) и меня это научило вежливо благодарить и отзываться, если мне не подходит это тактика такая) одна сплошная психология, даже коулутус есть специальный |
Цитата:
мне по линку открывается обший список анкет, а не конкретная. В каком разделе искомое? |
Цитата:
к счастью, со мной не работает, ни разу еше ничего не купила. А то б разорилась на всякой хрени. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ...трудяги...с мозолями на языке и заднице? Цитата:
А чем они думали когда устраивались на работу,зная,что будут только раздражать абсолютно посторонних людей? |
Цитата:
мика,ты когда нибудь думал как тяжело работать на этой работе ? они думали о том, что эта работа...т е о заработке..а не о пособии.. научись уже уважать чужую работу.. |
Цитата:
ага, заговорила об уважении к чужой работе, ха-ха-ха |
Цитата:
Они ошибались.... |
Цитата:
А НЕРВЫ тоже бесплатные ?! я где то слышала что телефон приватная территория ! полностью согласна пример..вам звонят в дверь..вы же не откроете сразу,пока не убедитесь, что это нужный вам человек, время идет вы соображаете открыть\неоткрыть а звонят по телефону..чел МОМЕНТАЛЬНО берет трубу( откладывая другие дела) ...ии понеслось. Вот по этому что это МОЯ личная территоря, я не разговариваю по телефону с людьми , которым я ЛИЧНО не давала телефон..это все равно что в трусы без спроса залезть..извините за тупое сравнение |
Цитата:
не завидуй микуля, пока ты чистил навоз, мой муж уезжал на свою работу в чистенький офис в отдельный кабинет с кондишеном и прекрасным видом из окна)))) сидя на кожанном удобном кресле обзванивал народ, и получал очень нехилую зп плюс бонусы, призы типа домашнего кинотеатра и прочая и прочая и прочая и пахло от него не свежим коровьим г...м, а моим любимым Escape от Calvin Klein так чта каждому свое))))) |
Цитата:
сравнение действительно не очень)))) вы вправе поступать так, как сочтете нужным, но и отказ может быть не хамским, если конечно вы понимаете о чем я |
Цитата:
Ну и какой диапазон зарплат за етот сверхполезный труд? |
Цитата:
с тобой всё в порядке? Цитата:
с тобой даже говорить лень..ты как всегда...предсказуем и туп... |
Цитата:
для начинающих перуспалка от 1400 евро в мес. те кто набирают обороты получают больше, намного лично знакома с парнем 19 лет, чья зп на руки 3 тыс. с копьем, но он пахал как проклятый, у него мечта жить в Доминикане, он ее осушествил) |
муж работал вот в этой фирме
http://www.adm-telemarkkinointi.fi/frame.htm |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
мдя ты не приболел случаем? |
Такой молодой,а уже в Доминикане...
Цитата:
Ты с ним знакома 19 лет или ему 19 лет? Если второе,то- :lol: :lol: :lol: |
ему 19, было пару лет, значит сейчас ужо 21
я вижу как тебя плющит от зависти)))) |
Цитата:
Психология...?Тактика... :zum: Не смешите меня... После всех этих надоедливых звонков,тем более ничего покупать у них не захочется... Порой бывает так,что ребенку иду попу помыть,они звонят;или ,ребенок только заснул-звонок...Блин,так бы и убила этих"работничков"... :mad: |
Цитата:
фух, какое счастье, что я там не работаю. По сравнению с етим у меня благодать: и унижаться не надо, и люди сами приходят....... про з/п не буду |
Цитата:
Странно, у меня открывается именно та анкета. Она называется HENKILÖTIETOJEN LUOVUTUKSEN KIELTÄMINEN. |
Цитата:
даже не пыталась насмещить просто сами подумайте, если это не выгодно, то к чему эти фирмы? они приносят своим владельцам огромные доходы, если вы в кусре то можно посмотреть стоимость osake подобных предприятий и их постоянный и усточивый рост кстати, туда так просто еще и не берут, отбор, конкурс и коулутус с психологом на протяжении двух недель |
Цитата:
правильно. Они не виноваты, что работа такая. Я всегда отвечаю вежливо, но четко: чтобы больше не звонили. Тоесть, что космополитан не интересует, что когда я его заказывала мне было 15 лет, сейчас уже больше. И другие журналы тоже не интересуют и не заинтересуют, говорю, что телека хватает, все. С телефонными операторами у меня вообще разговор очень короткий :) В общем, можно четко и понятно ответить, не грубя. А вообще я днем сейчас почти никогда не могу ответить, поэтому разговариваю с ними крайне редко :) |
Цитата:
ошибочно думать, что кто то унижается, они предлагают свой товары или услуги, притом можно ковыряться в носу или играть в шахматы тон голоса, скорость речи не более чем тактика, эт кажется что они душу при разговоре отдают, на самом деле эт не так одна коллега вязала великолепные детские вещи во вреям работы |
Цитата:
я нашла вот ету http://lomake.fi/forms/pdf/AKE/B112/fi |
Цитата:
Торговцы наркотиками(шишки) тоже сидят на кожаных диванах, и что мне за это их важать. Обычно уважаю людей за дела, а не за зароботки. Я вот не понимал, почему вас на форуме не любят, почитав это, я прекрасно понимаю людей которые вас не любят. Аж коробит от вас. Да мне все равно, что у вас домашний кинотеатр, или прочая лабуда, заработаная на том что вы украли у меня время. К примеру стоимость специалиста начинается от 60 евро в час. Если мне кто нибудь звонит 2 раза в неделю по 10 минут, он просто напросто ворует у меня и компании до 100 евро в месяц. Вот вы скажите после такого стоит уважать таких людей как вы, особенно которым говорят вежливо НЕТ, продолжают тебе впаривать что либо, воруя твое время и деньги. |
Цитата:
у меня и без ребенка телефон всегда без звука. Кому хочу- сама перезвоню, как будет момент. А телефон никогда не застанет в расплох и в private time. Советую. |
Цитата:
Дениска, буду с вами откровенна: если вы работаете в бизнесе- то должны знать, а если не знали, то я расскажу: там все друг у друга воруют время и впаривают кто что может ;) |
это на вас лето действует? уже вторая тема, где снобизм не то что ощущается, а просто глаза режет....
расслабтесь чтоль... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
да, но у некоторых телефон должен быть все время включен. И на неизвестные звноки отвечать приходиться: например, вдруг из детсада позвонят. |
Цитата:
http://www.suomi.fi/suomifi/suomi/a...4_90/index.html Тыкать надо Siirry sähköiseen asiointipalveluun Henkilötietojen luovutuksen kieltäminen http://lomake.fi/forms/xml/MAIST/vrk4.90/fi |
Цитата:
Вот действительно, я заметила, что без злобы не могу на них реагировать. Уже когда вижу незнакомый номер или не определяющийся, то уже злюсь, а отвечать надо, вдруг кто по делу звонит. И хамить я не люблю, но приходится иногда. Правда в последнее время они не так навязывают, может их проинструктировали? А то однажды было вплоть до того: "мне не нужно лекарство для похудания, я достаточно худая" она: "тебе что, 5 евро жалко?" Вот как тут не нахамить? |
Цитата:
вам сколько лет, что вы пишете такую ерунду? какие торговцы наркотиками???? я не червонец чтобы всем нравится), и стараться не буду, тем более для незнакомыз мне людей Дениска, вы немного истерите, причина мне неизвестна и не интересна, но сравнивать продавца по телефону с наркодиллером - ну эт клиника просто))) |
Цитата:
люди разные и подход у них тож разный, обычно такие "профи" долго не задерживаются, т.к. подобные слова просто запрещенны |
я позвонил оператору и попросил, чтобы номер не добавляли в справочники. Через пару месяцев звонки прекратились.
|
ещё мне не понятно...
а что вам звонят то ? мне вот не звонят, левые люди нигде не пишут.... странно, да?:) |
Цитата:
то, что надо, спасибо а что такое osoitepalvelu i henkilömatrikkeli? |
Цитата:
Какая разница кто ворует мое время и деньги. Факт в том что воруют и лезут туда куда их не просили. И я это я уж точно любить данных людей не буду. |
как тока начинают впаривать журналы- четко говорю НЕ НАДО и вежливо заканчиваю разговор. Особо назойливым повторяю НЕ НАДО. Сейчас зовнят ну ооочень редко. А несколько лет назад- задалбывали- да еще и по работе- а не хочет ли наша фирма объяву туда или туда дать, чтобы нас легко было найьти и бла бла бла...
с похудением и трусами- мне еще НИКТО не звонил. А вообще- это такая же работа. Продавец в магазине вам впаривает товар, А это- по телефону. А есть еще и по фирмам ездят- тоже "впаривают" - myyntiedustaja - лорощая профессия, можно зарабатывать много, но очень тяжелая то же оборудование в больницу кто-то "впаривает" - либо звонком, либо личным приходом в больницу. Это все- бизнес. Хотя соглашусь- они меня тоже раздражают. Но я их отшиваю быстро |
Цитата:
Но ето хотя бы интересно - сидишь, кофе пьешь, отдыхаешь от суеты, слушаешь. Свои деньги платить не надо за него. Медипредставители иногда приносят всякие брошюрки и рассказывают о новых препаратах - ето полезно для работы, да и купить никто не просит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |