![]() |
Русские из Лохъя есть?
В ближайшее время переедем с семьёй жить в Лохъя. Хотелось бы найти друзей. Мне 22 года.
|
никого нет....
|
Есть там русские, я с ними работала в Лохья...
|
Цитата:
Там их море , восяком случае 10-ят лет назад было на каждом шагу по русскоговорящему ! Как переедешь пиши на форум мы все тебе поможем общением !!! |
Цитата:
Обязательно напишу :girla3: |
Цитата:
Ты там живёшь раз такая уверенная? |
Цитата:
Друг там живёт а я на рыбалку туда езжу ! |
Цитата:
я так и знала вот какая у тебя "рыбалка" |
Цитата:
Мышь ! Вот те + крест , только рыбалка ! |
Цитата:
забито приеду - заберу крест, надеюсь золотой? ;) |
Есть в Лохья русские.... Живу здесь уже 15 лет и имею очнб много информации. Одна приличная девочка на примете есть близкая по возрасту и необременённая семьёй, которая уверена будет рада познакомиться. Ну а там уже сами перезнакомитесь. Народ здесь очень милый и дружелюбный - вам понравится!!!!
|
какое интересное название))) Лохъя =)
|
Цитата:
Я из Лохьи. Правда, немного постарше :)) Но познакомится все равно приятно. Приедешь - пиши. |
privet
privet ja iz Lohja))) davaite znakomitsa ))OLGA
|
Цитата:
Ты в самой Lohja или в окрестностях? |
мы с женой частенько бываем в этом звучном городке...
|
Цитата:
Ja v samom Lohja |
отлично. можно попробовать встретиться. будет желание попить кофейку - пиши в личку, пересечемся
|
а я из Lojo не нравится мне название лохья похоже на лох я
|
Вопрос: сколько времени занимает поездка на машине от Хельсинки до Лохья?
|
Цитата:
минут 40-50, зависит от пробок на 3 кольце )) там 60 км |
Интересно, а как по-русски называются жители Лохьи ? :D
|
лохи, лохушки-женский род
|
бугага...кстати ...для фриков хороший повод чувствовать свою второсортность, проживая в Лохье...
какая тема для страданий.... Ах, я лохиня, Ах, поэтому мне мало платят, и мальчики мeня не любят... |
А я завтра в Лохья буду машину смотреть
|
Цитата:
Ой, я заволновалась вся:) |
Микка К и не стыдно в разгар кризиса дразнить неудачников.
|
Цитата:
а Микка, что присмотрел дорогую машину? |
Цитата:
Что ж мне теперь пешком ходить что ли? Я пока работаю :) ПС.Люсь,а чего ты заволновалась-то? :D Я вашу Лохью как облупленную знаю,т.к. рядышком больше 5 лет прожил ;) |
Цитата:
ой да знаю я...работал на теплице в Сиунтио... |
Цитата:
А я завтра 3х собак выставляю там... Выставка на парковке магаза Призма, начало вакханалии в 12 00. |
Цитата:
Юль,не радуйся пока... авось и 4х... а может и 5... ты уверена что это на парковке? там написано что на ранта будет... кстати завтро и я там буду... |
Цитата:
О!Я уже в 11:30 должен быть в Хельсинки на просмотре второй машины.Так что ни тебя,ни собак не увижу :D |
гы, вот незадача то... я до часу дня спать буду
|
Цитата:
Люсь, не волнуйся ты так... он не секс-машину имел в виду... |
Цитата:
а секс-машина это чего? |
Цитата:
В зеркало посмотри! :gy: |
Цитата:
ооооо да.... что есть то есть...... |
Цитата:
Люблю тебя за отсутствие ложной скромности :jiihaa: |
Ух ты, в Лохья-то жизнь кипит, как погляжу! Если будет время, может сходим тоже собачек поглядеть...
Микка, я, кстати, свой красавэц-Сеат тоже сейчас продаю (маловат нам стал). Хочешь, заезжай поглядеть. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |