сраховка
Подскажите пожалуйста сколько стоит автогражданка для въезда в Россию на Ваалимаа(шайбе) на 2 недели,пол года и год,если машина взята в кредит 2 литра двигатель,140 л,с и кто нибудь продлевал страховку в России.
|
Цитата:
47, 164, 234 евро. Продлевать страховку в России? Гм, странный вопрос. :) |
спасибо болшое,но если я куплю страховку на 2 недели на шайбе,а в России придётся задержатся на 3 недели,и я часто туда езжу,потом в России куплю на год,т.к. там стоит 3000 руб. получается намного дешевле?Спасибо заранее.
|
Цитата:
Если в России действительно годовая страховка стоит 3000 р. то выйдет дешевле. На пограничном переходе по крайней мере дороже чем на "шайбе". Не забывайте, что временный ввоз тс разрешен только на 2 недели. |
но временный ввоз можно попросить и подольше,если есть причина,или продлить его по месту жительства? Вы не в курсе? а страховка в России так и стоит,сегодня узнавала
|
сори за флуд, но долго смеялась, читая название темы )))
|
Цитата:
Продлить можно выехав и заехав обратно или в Питере, в главной таможенной конторе. О других регионах не знаю. |
Цитата:
Вполне реально получить удостоверение ввоза ТС и больше чем на 2 недели. В прошлом году по моей просьбе мне выписали почти на месяц. Цитата:
Вы не ошибаетесь со стоимостью в 3000 руб на год? :) Воспользуйтесь калькулятором Русского мира для примера http://www.rusworld.ru/calc1/0/ Там у вас совсем другая сумма выходит :) |
3 тыс.руб. сумма с потолка..
я за 1,6 об.двиг. плачу в год около 6 тыс.рубл. |
Цитата:
Мы покупали этой весной ОСАГО в Хельсинки. На год с двигателем 1,6 вышло 130 е. что было эквивалентно 4633 руб. Страховая компания "Росгосстрах". |
спасибо всем, в Карелии так и стоит 2970р.
|
Цитата:
в Выборге та же самая компания- 5300 на год.... |
Цитата:
Так я так понимаю, это для автомобилей зарегистрированных в республике Карелия страховая будет стоить 2970. У вас будет другой тариф (по моему мнению). |
Ви уверени что страховка на машину с иностр.номерами? я тоже как хотел купит в петрозаводске, у них ест разница русские номера и иностранние
|
Цитата:
Возможно поднялись тарифы. Мы покупали в середине февраля 2008 года. |
Цитата:
Смеялся я недолго, ибо название всё-таки коробит... |
Цитата:
это точно! с нас "иностранцев" дерут больше... |
Цитата:
Не подскажете, а на Шайбе в субботу/воскресенье купить страховку можно? Со скольки они работают? Спасибо! |
Цитата:
а зачем на шайбе? счас в каждом нормальном городе продают тур.агенствах страховки для РФ...в ценах нет различия совсем... А в Лахти, я слышала, так ваще на дом приезжают и русско говорящий агент.. |
Цитата:
Спасибо! Но, вопрос был именно про шайбу. Знаю, что продают в агентствах, но, мне это не очень удобно. Удобнее по дороге. Спасибо. |
Цитата:
Тарифы страховки ОСАГО очень сильно зависят от региона и стажа водителя. |
Тему под названием "СРАХОВКА" предлагаю перенести в раздел Юмор
Ё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |