Необычные места или их нравы
Только что был в Голландии в городе VENLO
Как всегда по приколу заскочил в местный кофе шоп. А там новая система . Сначала дай 5 евро и тут же тебе дадут взамен электронную карточкуклиента плюс целый лист инструкции на английском о том как вести себя в их достопочтенном месте . Самое прикольное из инструкции это например такие моменты Do not ask other clients for tobacco or cigarette papers . 1 cigarette paper plus tip per client for free on request at the drinks bar You are allowed to buy something 1 time per day only, for a maximum of 5 grams ! И трогательная забота о безопастности движения Upon coming and going , please drive SLOWLY 30 km. Mopets and cyclist, please drive at a footpace on the pavement. И так же забота о животных Leave your dog at home , no anomals here . И толерантность голландаская No aggression. No tough tales Nobody,s Place is all about ideology. This should be respected Здесь для ориентации внутри помещения Do not smoke water pipe at the bar . И от быдла Do not vandalize any tables , chairs and doors , by scrathching your name into it or by writing on it. И любителям в сопли No alcohol . If you want to drink then first have a smoke Так себе кофе шопик типа 2 звезды Ну я здесь в разделе FUN можите научиться как надо правильно .... http://nobodysplace.nl/ |
Самое удивительное для меня было после того как я человек вообще ничего не курящий
спросил а у Вас есть ,, космические кексы,, и в ответ прослушал целую лекцию как ,,космические кексы,, негативно могут повлиять на мою пищеварительную систему . А ведь буквально за 1 неделю до этого я был в другом Голландском городе Zwolle и там эти кексы во всех их разновидностях активно подрывали пищеварительные системы голландцев и многочисленных гостей этой страны . |
До сих пор "не отпускает"?Сочуствую.Или стоит позавидовать?
|
Цитата:
Да я вообще не курю ну просто ничего : ) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |