Доверенность на машину
Нужна ли какая доверенность, или иной подобный документ, что бы человек из Санкт-Петербурга взял у приятеля в Финляндии машину с финскими номерами и съездил на ней из Финляндии в Эстонию на несколько дней?
Если что-то нужно, то где и как это можно оформить? |
Ничего не надо, только тех. паспорт.
Максимум человек от руки может написать довереность, поставить дату и подпись. |
Цитата:
Про Эстонию мне говорили, что даже на местную машину нужна доверенность от владельца, как в России. |
подскажите пожалуйста. я проживаю на территории финляндии вместе с родителями. у отца есть машина, недавно она была растаможена и поставлена на учет в финляндии. в российскую страховку я был вписан, в финляндии нет. смогу ли я управлять авто на территории россии? или какие документы нужны чтоб подтвердить что авто мной не угнано.
|
Так если была растаможена, почему тебя не вписали в т.паспорт?
|
Цитата:
Для авто зарегестрированной в Финляндии нужна зеленая карта для передвижения по России. |
Цитата:
1. А Вы уверенны что вам вообще дадут возможность въехать в Россию? Это зависит от вашего статуса в Финляндии. 2. Вписанны ли вы в финский техпаспорт , как персона которая может управлят машиной? |
Цитата:
1. Статус "А", реэмигрант. Выезжали уже с отцом, все нормально. Оформили гринкарту, проблем на таможне не возникло. 2. В финский техпасспорт не вписан, отсюда следует 2 вопроса: могут ли возникнуть проблемы на территории финляндии? можно ли поменять техпасспорт? |
Цитата:
не могут........и не возникнут........... можно поменять, но зачем? |
Цитата:
ну чтоб ездить спокойно по территории России без отца (мало ли какие бывают ситуации) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |