C праздником военные моряки!!!
Поздравляю всех кто оттдал ВМФ 3 года лучших лет своей жизни.
Всем здоровья, успехов. Помянем погибших. Выпьем за тех кто в море и за нашу лихую юность:) Ура!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Хоть и не моряк, но к вам, ребята, у меня большое уважение! А это мой скромный электронный подарок вам :) (ссылку откройте!) http://www.youtube.com/watch?v=W7rn-MVwb6k&eurl/ |
с праздником поряков..особые поздравления моему мужу :)
|
|
|
Реальный факт
Цитата:
Вы читает страницы доктора Гебельса. Немного легбеза из собственной практи. Много кораблей вобщем то и не надо вот такая устаревшая посудина http://gunsrus.narod.ru/pr12421.htm в 80х годах обеспечивала гарантированно что бы для пол Европы не настало доброе утро...:( Командует ,кстати, кап3(майор у сапагов)... экипаж 30 человек. 50 херосим... будтье любезны... не злите капа3 а то может быть армагедон. |
Цитата:
Ну что бы по личной злобе кап 3 устроил Армагедон то на это у него не получиться ну совсем никак без многоступенчатого подтверждения от различно уровневых инстанций. ссылку дал без всякой подоплеки . У самого родители в морской авиации на Северном Флоте всю жизнь служили а сестра и о до сих пор в Североморске в военном госпитале работает а муж у нее флотский офицер . Так что по любому С ПРАЗДНИКОМ ! |
есть такая лабуда..
Цитата:
сами ракеты не летают. но есть и укароченный пуск. по одному сигналу. все моряки бояться получить этот сигнал. Он означает что с вашей родиной уже сделали барбикю. все тогда происходит очень быстро:( |
Цитата:
А зачем тогда пускать ракеты коль уже ,,родину забарбекючили,, В почетный плен надо сдаваться : ) |
С праздником ,караси!:gy:
|
и всетаки грустно.
неужеле эти люди уже ушли, которое помнит как гуском бегали в бомбоубежиша...:( кажется для тех кто не сильно напугался или не застал это веселье готовится серия №2... холодная война продолжение. только вот исход будет на сей раз какой? |
и вас по тому же месту
Цитата:
В каком месте служили? |
По мне лучше бы строили не военные корабли а круизные
и доход и в бомбоубежища бегать не надо будет |
не совсем так.
Цитата:
Ну это швеции подсилу ограничится круизными лайнерами, история России показывает только паритет теряется и начинают сразу ствить в позу прачки. Но что касаемо 5...6 авианосцев для РФ. Это идиотизм полный... не могу предствить нафиг и на какие шиши такая пыль в глаза будет пускаться! |
Цитата:
очень хорошее предложение! а начать надо с США (самый большой флот в мире) ;) |
Всех на ком был соленый от моря и пота тельник, поздравляю с днем ВМФ!
СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ И ПОПУТНОГО ВЕТРА ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ!!! |
спасибо
Цитата:
Был:) и очко жим жим бывало:) но по сравнению с другимя я отделался санаторием:) |
Цитата:
ФПС РФ,ст.Вяртсиля,Российско-финская граница:gy: |
это уже РФ.
Цитата:
где не помню , а географию помню Кронштадт Таллин Николаев Калининград Палдиски Лиепая Клайпеда Щетцен Альмека Рига Лининград Свиноусце Вентспилс Куршская коса Балтийск Балтийск Балтийск Балтийск. Как жаль , что город закрыт. Так хотелось бы посетить, вспомнить:) |
Цитата:
думаю, что бывшему моряку (правда "бывших моряков" не бывает ;)) можно туда попасть :) в крайнем случае придется проставится... ;) Особенно в День Флота! |
Цитата:
У меня тесть на Балтике служил...:) |
:)
Цитата:
я там бываю в интернете. все узнаю.. при совке туда мышь не могла проскачить, сейчас вероятно еще хуже стало:) очень красивое место.... на этом пляже можно собирать янтарь. http://www.baltysk.ru/photogallery.php?photo_id=108 он там никому не нужен:) все заняты войной:) |
ДКБФ дважды краснознаменный балтийский флот:)
Цитата:
так это раньше называлось:) тесть,очевидно, постарше. хоть не застал крысиного побега западной группы войск из ГДР и ПНР. Я посмотрел своими глазками в 91м... Весело было. Везли офицерское шмутье из европы в Союз. А военные суда ФРГ уже днем заходили в открытую в канал Балтийска... Это уже даже не тер.воды.... Вот так мы славно защищиали родину:) |
Цитата:
причем их авианосцы и стоят в тех местах планеты где страны неимеют собственных. |
Цитата:
|
Цитата:
Это о многом говорит. Удивительно, что Вам не стыдно писать такие вещи :( |
Цитата:
|
Цитата:
Приглашаю в свою тему "Воспоминания о флотской жизни", http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33041 расскажите о прошлом. |
не хочу говорить много
Цитата:
судно еще ходит в моря . c 91 прошло не так уж много времени.. тайны уже никакой нет но сослуживцы меня не поймут:) подожду еще лет 15 пожалуй и чиркну мемуары:) есть что всомнить. А так... только сказки для своих детей и близких друзей,им нравиться:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |