Любите ли Вы Россию?
Вот слова от одного форумчанина: "Россию не за что любить" (с) - Радиособака
Интересно, многие ли так думают? |
люблю люблю..несуразная она канеш...ну так это политика...
|
я люблю Россию, со всеми + и -, достоинствами и недостатками, просто обожаю!!!
|
лублу :) и нефик спрашивать почему живу здесь, а не там, где хочу там и живу :) :) ибо дом там, где сердце :) :)
|
Цитата:
да ваще-то я про тех, кто любит писать дуроное слово о России при удобном случае :) Это точно не про вас, дорогие мои :rrose: |
Далеко не все кто говорит сладкие словечки, любят по-нстоящему, ну и обратное так же имеет место быть.
Ура-патриоты, они приносят вреда России гораздо больше, чем иллюзорные враги, в глазах этих же ура-патриотов. |
Цитата:
Дык, а слова "а ее не за что любить" - это немного поконкретнее, чем простая критика... критика ведь бывает и конструктивная и деструктивная... а конструктивного в этих словах - ничего |
Цитата:
Несогласные и прочие прозападные организации вряд ли полезны России :rolleyes: Хотя бы по причине, что они "стипендию" получают из США.. |
Цитата:
и видимо она несколько выше чем от дпни... |
Цитата:
ух ты! боюсь спросить, сколько получаешь? ;) PS: модератор провоцирует? ну и "новость" :rolleyes: |
Цитата:
только после тебя... |
К автору топика-
а пословицу рисскую разуемеешь." Бьёт-значит любит" |
Цитата:
с чего ж? я ведь первый спрашивал ;) ну и не суть... подождем, пока либерасты-шахматисты отметятся... ;) |
Цитата:
Только сегодня смотрел передачу, человек воевал в чечне, но ему за это не заплатили обещанные деньги, он пять лет пытался добится справедливости, имя того кто украл деньги известно. Итог истории... герой программы, человек воевавший за Родину в тюрьме. Я это к тому, что всякие организации и стипендии, это детский лепет, они не смогут сделать ничего. А вот "свои" они имеют реальную силу, но они пальчиком тыкают на организации, которые получают стипендии, ну и народ свядо верит. |
Честно не знаю...люблю или нет? Люблю, это пока, скажем, пожилых родителей не унизили где-то в конторе. Или не пришлось столкнуться с СИЗО. На этом любовь к россии у 99% любителей заканчивается. Что есть в России такое, чего нет в других странах? Люди? - А чем скажем Австралийцы хуже Русских? Природа? Есть места и красивее. Климат? -Не сказал бы..
Любовь к родине -это скорее всего привычка, как любовь к родной школе, а через двацать лет она совсем безразлична.. |
Цитата:
разочарую тебя: эта фраза далеко не только на русском существует ;) |
Ну дело известное. У Би слишком предвзятый взгляд, чтобы быть и модератором, и пользователем.
|
Цитата:
Темка то поганая! Впрочем от автора иного ожидать не приходится.... Россия отчизна-для для практически всех форумчан. Ее как мать не выбирают. И как мать, какой бы она не была, все ее любят. Но, к сожалению, не многие, прекрасно понимают, что Родина, то есть все то, что впиталось в нас с детства, не одно и тоже с той власть, которая вновь внушает народу о своем тождестве с дорогими каждому россиянину вещами. Вспомним хотя бы последний предвыборный слоган: Победа путина-победа России??? Народная молва тут же справедливо его изменила на куда более точную фразу: Победа путина-беда России…. Вот эту Россию, воров, казнокрадов, коррупционеров, которая не имеет ничего общего с желанным образом родной страны, люди ненавидят, как ненавидели коммунистический режим, как в любой точке земного шара ненавидят насилие, беззаконие, произвол! |
Цитата:
мне просто интересно узнать сколько таких Би есть... хотя, видимо, им просто стыдно голосовать... :rolleyes: |
Цитата:
Здесь вобще то речь о России и об отношении к ней, а обсуждение модераторов является нарушением правил. |
Цитата:
Вопросы о работе форума и нарушении правил - в соответсвенную тему (просьба тут не флудить) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно, начни с себя и Yanycharа. Камаз, а ты почему до сих пор не проголосовал? ;) |
Цитата:
Вы никогда не говорили, что росс. ТВ все врет или что-то в этом духе? Тада пример не катит. Если ошибся и не говорили, то вопрос снимается. |
Цитата:
а вот здесь я бы с вами не согласилась :) в россии есть практически всё!!! тундра, тайга, средняя полоса, таже самая финская природа, по которой все прутся, пустыни, великолепные горы, Кавказ, Алтай, Урал, которыми и европа то не везде может похвастаться, куча морей, озер, байкал, каспий, пустыни, тропики в сочи:))) какая страна мира может этим похвастаться? :) у нас великолепнейшая природа!!! |
Цитата:
мне пока интересно только понаблюдать ;) голосование не скоро закроется... |
Цитата:
|
Цитата:
Темка и взаправду поганая. Слишком личная, чтобы на форуме. Но и ваш комментарий не в тему. Она не о "режиме". ЗЫ. Про личный наезд на автора темы я вообще молчу. Как и про обобщения типа "все ее любят", "Народная молва" и "люди ненавидят, как ненавидели коммунистический режим, как в любой точке земного шара ненавидят насилие, беззаконие, произвол". Хотя бы ИМХО добавляли бы. |
Цитата:
Говорил и буду говорить. Сути это не меняет, то что потобные вещи происходят, это известно. Только не надо мне доказывать, что в РФ нет коррупции и никто не ворует, я даже спорить на эту тему не хочу. |
Цитата:
Я умею читать и знаю о чем тема. Внимательнее читайте, чтобы понять на что я ответил. Модератор не обсуждался, а был приведен факт. |
судя по опросу, народ любит Россию, но на расстоянии :D
|
Цитата:
Не надо свои нестыковки на других переводить. Я привел пример вашей. Найдете ХОТЬ ОДИН пост, где я говорил, что коррупции нет - я вам скину денеК внутренней почтой. |
Цитата:
но пока ведь не проголосовали те, кто "за развал России" вот и говорю, стыдно наверное им... :uhoh: |
Цитата:
бывают ,с удивлением отмечаю,случи(да что далеко ходить,недалече по телевизору) как дети,выросшие у приёмных матерей или в приличном детдоме вдруг пускались искать РОДНУЮ мать. и что нашли,а та им, в пьяном угаре,а пошёл ты нах... ля ля ля. и что аллегории то аллегориями и жизнь с ними параллельна.. а камаз то,ежели он тот самый,что был год назад,в чём я почему-то сомневаюсь,вообще воспылал любовью к тётке чужой и еще и всех на вшивость проверяет. |
Цитата:
У меня нестыковок нет, не надо свои нестыковки, перваливать на меня. Я вполне понятно объяснил, к чему был мой пример, это не требует никакого перевода стрелок и прочих утягиваний в сторону. |
Цитата:
Вспомните историю. Волну первых эмигрантов. Они ведь до самой смерти любили Россию. Но ненавидели режим, воцарившейся в ней. Видимо некоторые, которых я понимаю и не осуждаю, лишают "материнских прав" Россию, уезжая из нее, по ряду объективных причин. Но уверен, вернут вновь, как только она изменится.... |
Там рано жизнь
тяжка бывает для людей, Там за утехами несется укоризна, Там стонет человек от рабства и цепей!.. Друг! этот край... моя отчизна! |
Цитата:
А ты добавь в опрос про отношение к власти! Вот тогда и увидишь, кто что любит....:) |
Цитата:
Нуда, ну да. И денег не надо... Гы. |
Цитата:
А еще убери слово "Россия". Просто: "Как вы относитесь к власти?" |
Цитата:
а "Доктор Живаго" перечитать? возлюбили режим и бросили всех баб и понеслись в революцию? |
Цитата:
|
Цитата:
Прощай, немытая Россия , Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. В чеканных лаконичных лермонтовских строчках до предела сконцентрировано то зло, которое вызывает его гнев и возмущение. И зло это — рабство народа, деспотизм самодержавной власти, преследование инакомыслия, стеснение гражданских свобод. И история показывает что отношение власти к народу, со временем не меняется в принципе... |
Цитата:
мне всего лишь интеренсо мнение форумчан (иначе опрос был бы не на форуме) Если "слишком много КАМАЗов", то почему потому Вы совмневаетесь в итогах выборов? Большинство ЗА - это ведь демократично. |
Цитата:
Как не меняется "любовь" рабского народа к такой власти.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняйте, но это всего лишь красивейшее описание поэтом состояния его души. Не более того. Никакого отношения к реалиям это может не иметь, ну или иметь. Пример не катит. Ну или в тему "поэзия" это. ЗЫ. Если я скажу противоположное в стихах, в прозе или в байт коде вы так же поверите? ЗЗЫ. А еще я могу (мог) это на перфоленте набить. Крааасивааа! |
Цитата:
а вот расскажите мне,блондинке( произнесено с удовольствием) про неизменность любви народа к власти. Молодой президент,ни в одном глазу маразма. еще и проявить себя не успел толком..но так и будет "народ" НЕЛЮБИТь царя-батюшку,россею-мамушку? |
Цитата:
Я пример! Я любую власть не люблю!!! ?:";?!(*:"*:%!!!! По мне они все одинаковы! Гланое, чтобы не Новодворские! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы это о каком таком молодом президенте? О марионетке что ли? |
так и будет "народ" НЕЛЮБИТь царя-батюшку,россею-мамушку? хорошо сказано..Можно только добавить(для блондинок)-если любить больше нечего и некого..
|
Цитата:
НЕ, ну я и не претендую на его лавры как стихотворца! Но как гражданин я не хуже!!! Я больше на Родину служил во всяком случае!!! :) ЗЫ. А слабо признаться, что вы просто красоту байткода не осилите? Я не в смысле унизить, но просто как пример, что искусство стихосложения - это не единственное, чем человек может превосходить других. Я вот к Абелю с большим почтением. Хотя его стихов возможных мы не читали. |
Цитата:
Да это он после "Сижу за решеткой..." прощался... ;) При царе, сам знаешь за свободу слова можно было и на Кавказ загреметь... |
Цитата:
Во! Загреметь! За это уважаю! Но это как гражданина - свою точку зрения он отстаивал! А приколись мы бы читали его мемуары про то, как он когда-то в молодости не пошел на демонстрацию в поддержку царя, не пошел на необязательный прием у царя в честь Дня Рождения цесаревича, не взял предложенный ему бокал шампанского на этом приеме. Врядли бы его уважали. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиливать бы на него хотели бы. :) |
Цитата:
Наверное,для того чтобы изменилось отношение власти к народу должен измениться сам народ.Последние 90 лет у власти были исключительно представители народа.Фактически власть в России это наши дети,родственики,знакомые,друзья,бы вшие однокласники и т.д. |
Цитата:
Что то новенькое! Может путин или иванов ваш папа?:) |
Цитата:
мысль донесла. ага. о нём. вот я хочу понять корни. нравится мне последовательность-плохо,плохо,плохо,опять плохо. но почему? замечу,я не проявила никак еще своего личного отношения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |