![]() |
прочитайте Ежу!!! ну кто-нибудь!!
|
Цитата:
Удивляются тому что кругом насилие (причем за насилие у них считается, например, оставить дома ребенка одного! Вот тебя в детстве оставляли одну дома? НАСИЛОВАЛИ!). |
Цитата:
ясно дело нет! меня нельзя было оставить - я рвалась к плите, обжигалась и страдала. |
А в Америке вона даже 3 или больше серий кина "Один дома" сняли! Считай - ужастик сняли, пропагандирующий зверское насилие над детьми! :D Вот она - развратная сторона голливудского кино! :)
|
Цитата:
А я рвалась к ликеру, пила его и засыпала на ковре. Вот так из ребенка насильно делали алкоголика. |
Цитата:
а я один раз духов хлебнула (правда, все дома были) - такая дрянь оказалась. потом полгода была в завязке. |
Цитата:
А я упаковку аскорбинки съел. ЛСД - обычный анальгин. Но откачали. |
Цитата:
а я сижу, читаю себе: А я упаковку аскорбинки съел. ЛСД - обычный анальгин. Не откачали.... ух как перепугалась! |
Цитата:
Думаешь я с тех пор под воздействием? Может быть. Я еще из коляски вниз головой падал и с качелей головой об камень. |
а я от всех вас в шоке:)))) *от вашей бурной молодости*
ой, я один раз была с мамой в гостях у одной ее коллеги. Они болтали, а я скучала...У тетеньки этой собака была. Я ей усы подрезала... |
Цитата:
цэ фгине! моэ котэ с вдуярыснэ рковатэ подолэ! онотоле... 111111 пыщщщщщщ1111 |
фот таг и узнайешь причины странного поведения некоторых форумчан :gy:
вы пишите, пишите, я записываю :gy: |
А я у всех на глазах пыталась съесть брикетик дрожжей... я думала, что это мороженое. :gy:
|
Цитата:
Мы собаку зеленой краской выкрасили. Ничего так, живенько получилось. |
Цитата:
А бумага-то ныне почем? Недешева бумага-то ныне. |
Цитата:
бумага рабочая , не жалко :D |
Цитата:
ну то что выжила оно понятно, и как самочуфствие было или отняли? |
Цитата:
вот и я думаю - ты ж небось на казенной пишешь... |
Цитата:
да я б и на своей бы писАла, но на работе ток рабочая :D |
Цитата:
Рабочая - не дэрмовое! Фирма плэтите. Голоктико опасносте! Онотоле! 11111111 пыщщщ |
Цитата:
Где работаю - то и имею. Труднее всего ассенизаторам. |
а скажите, код к этому шифру есть?
|
Цитата:
фот хорошо, что я ф офисе работаю щас, а то даж задумалась кого иметь на заводе |
Цитата:
Не, даже отнимать не стали - я сама тут же полетела в ванную рот отмывать. А ещё один раз братик старшенький надо мной пошутил - подсовывал мне баночку с молотым перцем к носу, а я то ли чихнула, то ли что - и этот перец залепил мне все глаза - вот это были ощущения, я вам скажу! |
Цитата:
вот сразу видать, что у тя с яблоками неурожай. а все патаму, что ассенизаторам цены не понимашь. |
А мы по молодости с другом, серой кошке хвост в рыжий цвет покрасили. Краской для волос (у мамы тиснули). Правда, кошку пришлось 40 минут держать. Зато эффект был классный.
|
Цитата:
Признаюсь и я. Вылакали с подружкой пол-бутылки ликёра Полар (жуткий дефицит по тем временам). Долили разницу клюквенным морсом, как ни странно, подружкина мама разницу заметила. Потом как раз и началось насилие... Тоже были в завязке, до самого 14-летия. |
Цитата:
http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BF%D1%...7%D0%BA%D0%B 0 |
Цитата:
а почему именно зеленой?:) повеселей ничего не было?:) *помню в школе парты во время летней отработки красили зелёной краской:) страно, собаку покрасить желания не возникало:) |
млин, вокруг одни живодёры!!!!
|
Цитата:
Записываю: Меха не ценит рабочий материал и использует его не по назначению, тааааак... |
Цитата:
как страшно жиииииить!!!!!!!! :gy: apua..... |
Цитата:
нет, ты что!:) в соседней (элитной) школе учительница пришла на работу, а ей скамейка на голову упала... учительница после этого была со странностями...но в школе работать продолжала до последнего... |
Цитата:
Это я еще молчу про мои эксперименты с котятами. |
Цитата:
вот почему то на "не по назначению" другая ассоциация, наверно сказывается советское детство :gy: я мелким шрифтом пишу, экономно :gy: |
Цитата:
Молчаать поручик. |
жууууууть, а животных в детстве только я что ли одна любила?!!!!!
|
Цитата:
УПЯЧКА сдлить зэ тбою! Армиэ УПЧК не дрмелет! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ111111 Пыщщщщщщ!!!! |
Цитата:
Теперь понятно, что Маська с Совой пепякодэнсом занимались, а не просто неоформленными телодвижениями |
Вапрос по делу! переведите плииз!
Työhönkutsu vapaapäivänä |
Я в детстве пила шампунь "Кря-Кря", вырезала цветочки из тюлевых занавесок, подстригала ресницы (себе) и челку (криво), съела бабушкину коллекцию шоколадных конфет (которую она хранила много лет).
|
Цитата:
может, лучше ... покаяться?:) |
Цитата:
"Зов" на работу в выходной день :D |
Цитата:
врёшь, меня голыми руками не возьмёшь!!! буду сопротивляться до последней капли крови!!! :bratok: * млин, а ведь так всё хорошо сегодня началось-пришла на работу, работать стала....эээээх.... |
ПОТС ЗОХВАЧЕН ВОЙСКАМИ АРМЕИ УПЧК1111111111 пыыыщь ДА!!!11 ЛЮБОЕ УГ БУДЕТ ПОВЕРЖЕНЕ!!!111
|
Цитата:
Я тоже любила, особенно со сметаной. |
Цитата:
а послэ зливаем душэ в тмее рпо хэликобакртери :D 1111111111111 |
Цитата:
Не-а! У мя до сих психологическая травма не прошла от того, что я как-то на лягушонка случайно наступила... Лягушку, что ли, завести... баловать её... может, поможет? |
блин, а я вот ничего не делала :D только вылела на себя больше литра кипятка, за что пролежала в больнице поболе месяца, а потом еще и язык прокусила, мораль - нефик так рано начинать бегать!!!!!! ползать, как все!!!
|
Цитата:
Я в дстве с лэгушков кжоу сдирла и на нхи ракэв лвить.... пыщщщ11111 :D |
А ишоо в кшоле на ибологии уроке мы лэгушка пузо торезать и зыркать как средце ьбтся :)
|
Цитата:
ПОПЯЧТСА ОТАКЕ ЖЫВТОНЕ!!!!1111 КОТЭ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!!11!!!!11 |
Цитата:
спасибочки! |
Цитата:
Это типа по зову сердца? |
Цитата:
ага :) 11 |
Цитата:
Может перестанеш нюхать....а то тяжело тебя понять в каких ты ТМЕЕ шастаеш |
Цитата:
И что хелика незавелись? А моль была? Вкусная? |
Цитата:
Почему непозначению? А что еще с офосной бумагой делать. Туда она жестковата будет. Поцарапать мадам Сижу можно |
Интересно а куда всё написаное делось? Все так старались.
|
А в чем проблема,собственно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |