![]() |
Ищу партнёра для танцев
Ищу партнёра для танцев
Срочно!!! Ищу партнёра для бальных танцев(вальс, танго, фокстрот,румба, самба и т.д.). Занятия раз в неделю, город Тампере. С конкретными предложениями пишите в ПС. |
Цитата:
Я в юности 4-ре года бальными танцами занимался ! (Прихоть мамы) Но щас только стриптиз могу !!! |
Цитата:
Ты не подходишь - в другом городе. :( |
Цитата:
Ну да ! Давай в Хельсинки переселяйся , танцивать будем !!! |
Цитата:
Мож ты давай приезжай раз в неделю - танцевать будем ! |
Цитата:
|
Цитата:
долго ли научиться?! было бы желание |
Цитата:
|
Цитата:
Дак я же не зову уже готовое танцевать, а именно в кружке танцевальном вместе заниматься, туда без пары не берут |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь возможно два варианта: Либо уже все умеют танцевать, либо думают что я шучу, а я то вполне серьёзно !!! |
Цитата:
ничего себе! ты про это мне говорил!:) *это я о бальных танцах* ты еще и стриптиз можешь?:) тебе цены нет, Топикуська!:) |
Поиск не окончен, желание не пропало
|
ну что? как тут у вас с партнерами?
мужчины, не в постель ведь зовут! чего стесняться?:) будьте активней! это ведь танцы!:):):) :ura: :ura: :ura: |
Цитата:
Анджолина - завидую ! ( а со мной это редко бывает :-)) Обожаю бальные танцы, но вот в детстве не повезло заниматься, а потом думала, а, уже возраст не тот... а здесь вот в Финляндии независимо от возраста ходят в танцевальные кружки. Муж вальс танцует с удовольствием, рассказывал, что в армии ( !) у них были танцевальные курсы! По желанию, конечно. |
Цитата:
Я! Я! Я буду с тобой плясать!!! :) Берешь?:) |
Цитата:
Вот Лика, только мы с тобой танцующие девушки это понимаем, что танец это всего лишь танец. А тут днём с огнём я так поняла. Хорошо тебе, у вас выдают партнёров,а у нас не берут без партнёра |
Цитата:
Ну, и кто это ? Город?? |
Цитата:
Да я это, я :)) Тампере :D |
Цитата:
У вас там под маской котов куча народу прячется, я с Тре тока одного знаю - Пёлю, но она девочка!! |
Цитата:
А что, девочкам плясать нельзя? :D |
Цитата:
Дак я сама девочка - мне мальчика в пару надо, а если и ты девочка - то уже двух!! :D |
Цитата:
так я два года такого счастья ждала:) до этого тоже не принимали без пары))) в этом году что-то случилось. как объяснила мне преподавательница, остались одинокие мужчины с прошлогоднего курса:) и сам курс предполагает, что мы будем партнерами постоянно меняться:) вот жду первого занятия:) уже в ближайшее воскресенье:) |
Цитата:
Ещё и меняться!! Вот везёт !! Тут хоть бы одного найти - я уже на любого согласна ! :) |
Люди !!!
Ну неужели в Тампере нет ни одного русского мальчика, кто хочет научиться танцевать ??? Так ненавязчиво раз неделю по часу!!! Может у кого- то есть знакомый финик, кто хочет - дак скажите про меня !!! Может кто стесняется - пишите прямо в ПС - я не выдам( мне самой не выгодно) Ну не на магазинах же мне обьявления вешать !!!??? |
Цитата:
Сорри за оффтопик. |
Цитата:
Лен, да он же не то что бы с другого города, он даже с другой страны :( |
А в Порвоо никто не ищет танцоров? :gy:
|
Цитата:
|
Цитата:
чудеса случаются, но не всегда они и нужны :) |
Устроить видеоконференцию по обучению танцам! :)
*вообще, можно в "вапаайанкескусе" в тренажерный зал зайти с кличем... типа все равно пришли, отвлекитесь от железа на час искусства... :) |
Цитата:
только прочитал ,,, ГДЕ танцы ??? в каком городе ??? |
Цитата:
Ой, я там всех знаю от туда никто не пойдёт. И потом кто качает железо - у того как правило с чувством ритма и координацией движений проблемы :) |
Цитата:
Сергович, чё издеваешься ?? Лике на надо у неё партнёров выдают. Будешь приезжать в Тре раз в неделю ?? |
Цитата:
Теперь она уже капризничает, выбирает. |
Цитата:
А ты чё переехал ?? :) |
Цитата:
БК, да ладнА, признайся ты бы не пошёл??!! |
Цитата:
привеет !!! ты знаеш если подумать то 140 км это не так много ,,, а хорошо потанцевать и научиться новому ,,, думаю это отлично ,,, но плохо то что на 1 час всего ,,, сделайте на 3 и я приеду с удовольствием ,,, |
Цитата:
Почему, пошёл бы, морально уже давно готов, если неуклюжесть моя никого не испугает. |
Цитата:
Как я те сделаю - я же не учитель. Приезжай как сможешь - на остальные дни счас буду договариваться с других городов :) |
Цитата:
У тебя чувство ритма и координация движений есть для начала ? |
Цитата:
я конечно понимаю что ради меня никто этим небудет заморачиваться ,,, просто сдесь такого я найти пока немогу ,,, а так-бы был-бы хорошо чтонибудь такое / танго вальс / ,,,ЭХ ,,, и почему Ликка так далеко живет ,,, |
Цитата:
Нет. ............ |
Цитата:
Сергович, ты уже определись давай к кому ты будешь ездить ко мне или Лике ?? :D |
Цитата:
шансов ноль........но если только на одном желании попробовать |
Цитата:
а откуда я знаю где ты живеш ??? где Ликка я знаю ,,, |
Цитата:
Интересно как ты 140км посчитал ??? :D |
Цитата:
ну я думал ты в тампуре живеш ,,, или ошибаюсь ??? |
Цитата:
Серgo, ты чего ??Я тебе в посте 34 написала, а ещё есть пост 1 |
Цитата:
наверное склероз проснулса ,,, но если всетаки будет около 3 часов занятия то ,,, |
Цитата:
самой не верится:) все жду подвоха каког-нибудь) вот схожу в воскресенье. потом расскажу, как все было:) |
Цитата:
Всё, я поняла - твоя кандидатура отпала сама собой |
Цитата:
а чего случилось? когда-нибудь и в лахти приедем на гастроли! всем табором!:) |
Цитата:
вы чО это? он ко мне с Фионой приедет:) танцы я им тоже обещала:) но это уже будет не аргентинское танго, а кто во что горазд:)! |
Цитата:
ну вот как всегда ,,, |
Цитата:
ну когда это случиться ??? я уже буду совсем старый ,,, ЭХ ,,, |
Цитата:
зато я буду вечно молодой !:) не горюй! лучше репетируй зажигательный танец! |
Цитата:
это хорошо молодой оставатся ,,,я тебе завидую ,,, а с кем мне его репетировать-то ??? |
Цитата:
так с Фионой!!! у вас как раз все получится классно! поэтому готовьте номер! |
Цитата:
этого не спрашивал ,,, надо спросить ,,, и отправить на курсы , если не умеет ,,, |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |