Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Свадьба (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50726)

Venezia 03-09-2008 16:11

Свадьба

Всем доброго времени суток.

Девушки вопрос к вам. Кто знает приличные свадебные салоны в Хки, Вантаа, Еспоо где можно купить брючный костюм на роспись в магистрате?

Так же услуги парикхмахера и фотографа ? Кто что может посоветовать?

Буду очень признательна за ответы.

ПыСЫ. я в первый раз замуж выхожу очень волнуюсь и прям не знаю за что взяться и куда обращаться...

Olka 03-09-2008 16:14

А разве брючные костюмы в салонах для новобрачных продают? Лично я не видела.

Venezia 03-09-2008 16:44

Ну так не просто же брючный костюм, а праздничный на свадьбу.

*1* 03-09-2008 17:38

Цитата:
Сообщение от Venezia
... я в первый раз замуж выхожу ...

Фраза порадовала

kuningatar 03-09-2008 17:43

Цитата:
Сообщение от Venezia
Ну так не просто же брючный костюм, а праздничный на свадьбу.

меня тоже интересует этот вопрос: как-то в свадебном платье в магистрат идти нелепо, а вот светлый костюм подойдет. есть ли в Тампере магазины, где можно подобрать наряд?

tanjasuomi 03-09-2008 19:27

Цитата:
Сообщение от kuningatar
меня тоже интересует этот вопрос: как-то в свадебном платье в магистрат идти нелепо, а вот светлый костюм подойдет. есть ли в Тампере магазины, где можно подобрать наряд?

Есть много бутиков, например в koskikeskus на третьем этаже. Там много нарядных вещей.

kuningatar 03-09-2008 20:35

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Есть много бутиков, например в koskikeskus на третьем этаже. Там много нарядных вещей.

спасибо, как приеду обязательно посмотрю, что там есть :)

asphyxia 31-10-2008 19:19

про фотографа никто не отвечал, но может еще кто заглянет сейчас...

очень нужен свадебный фотограф на начало января, г. Турку, но в принципе если что-то не очень далекое типа Хельсинки или чего-нибудь еще такого двухчасового, то оплатим и дорогу

выяснилось, что девочка-фотограф из Москвы, которую мы оба хотели, не сможет приехать, а без хороших фоток - ну никак

degtyarenko_s 21-12-2010 20:49

Ответил в сичку.

Цитата:
Сообщение от asphyxia

очень нужен свадебный фотограф на начало января, г. Турку, но в принципе если что-то не очень далекое типа Хельсинки или чего-нибудь еще такого двухчасового, то оплатим и дорогу

выяснилось, что девочка-фотограф из Москвы, которую мы оба хотели, не сможет приехать, а без хороших фоток - ну никак

Люся 21-12-2010 21:10

Цитата:
Сообщение от degtyarenko_s
Ответил в сичку.

и это правильно, может уже развелись и снова будут жениться)

susan 21-12-2010 21:17

Цитата:
Сообщение от Люся
и это правильно, может уже развелись и снова будут жениться)

я вот подумала, раз разведешся то и женится потом и не хочется

Mariangela 21-12-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от asphyxia

Я ответила в личку, я занимаюсь))

ilia8525 21-12-2010 22:21

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а вы не знаете где в России можно заказать финский свадебный торт, которы как бы не торт а такая штука большая и сладкая?

leijona3 21-12-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от ilia8525
Скажите пожалуйста, а вы не знаете где в России можно заказать финский свадебный торт, которы как бы не торт а такая штука большая и сладкая?

Дыня?
Хаттара?... :D

ilia8525 21-12-2010 22:47

Да, да вот, что-то типо того, такая большая сахарная, как татарский чак-чак, ну или хворост, только слеплен в БОЛЬШОЙ торт- башню или что угодно, в лебедя например

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.