Серые перчатки
Второй сезон пытаюсь найти себе серые кожаные перчатки. Безуспешно. Или они куда-то пропали все по закону подлости или одно из двух.
На них всегда был дефицит или только в последнее время? Главное, каких только нет в продаже помимо черных, красных и коричневых: и беж и розовые и фиолетовые... а мне надо серые. Как думаете, реально? Я уже где только не смотрела... И в Питере тоже. Конечно, я не могу абсолютно все магазины обойти, но даже ни разу не встретилось пусть отдаленно похожее на то, что я хочу. Может, их вообще не производят по каким-то технологическим причинам? |
Серые действительно редко попадаются, в последнее время я если и встречала, то замшевые. Походите по частным магазинчикам, у них иногда бывает разнообразие даже больше чем в больших магазинах.
|
а желтые по локоть без всяких жутких прибамбасов кожанные нигда не видели?
а то у меня пaльто с укороченными руковами и нужны имемнно желтые))) |
Цитата:
кхм.. серые везде, по-моему.... с4ас и сереневые пойдут!! вот если вы ис4ите серые и недорого.. может ето трудно. а серых кожаных - как собак нерезаных. |
Цитата:
Это только кажется, что везде. А как соберешься купить - так и нету. Ни дорогих ни недорогих. Сплошные черние, в лучшем случае коричневые. И хочу найти себе не лишь бы какие, а хорошие или очень хорошие. Сереневые и фиолетовые мне не надо. |
купила весной. на распродаже. так что в прошлом году - точно были.
|
|
Цитата:
Вот, Елки-палки, даже перчатки теперь на ЕБае что ли покупать. Парочка лотов вроде как подходит, но как можно купить не потрогав не померяв? Это ж на своих личных руках носить. Но вы в меня вселили надежду, бум искать :) |
я видела в Zara серо-бежевые
|
Сегодня в Алекси видела серые.
|
кстати, где это вы нашли пальто с рукавом три четверти - я вот искала и в этом сезоне они пропали из магазинов. а была ведь креативня задумка: такое пальто и длинные перчатки...перчатки даже уже нашла.
|
Бетушка, в Ajattar есть.
Ох, мне так тоже нравятся такие вот пальто и перчатки длинющие... Тут неподалеку от меня девушка живет, в том году так одевалась, очень красиво и женственно. Утром смотрю - и радуюсь, умеет же одеваться! Что-то в этом году её не вижу, всю жду - что сейчас? |
сегодня видела кожанные серые перчатки в Stockmann фирмы Sauso стоили 56e
http://www.sauso.fi/mallit.htm |
Цитата:
Какая прелесть, замечательные модели, спасибо. :) |
на хиеталахдентори вчера видела женщина торгуют румынскими новыми перчатками, видимо каждые выходные. видела там длиннсы и короткие серые. 10е.
|
Цитата:
спасибо, надо будет зайти. только вот боюсь надоест мне это пальто быстро. :)) надо покупать белое, чтоб хоть особенное было, дольше не разонравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |