![]() |
Чемоданы, чемоданы...
Приветствую всех форумчан! :zaika:
Собрались с мужем отдохнуть в Тунисе и по этому поводу возникла масса вопросов. Поделитесь, пожалуйста, личным опытом - как вы укладываете чемоданы в дорогу, что в чемодан, что в ручную кладь, взвешиваете ли вы их дома перед поездкой и как боретесь с искушением прихватить чего-нибудь лишненького :))) Делаете ли прививку перед путешествием? Можно ли доверять сейфам в гостиничном номере? Берете ли таблетки (аспирин, парацетамол)? И вообще, на ваш взгляд, что нужно брать в дорогу, а что нет и к чему быть готовым, короче, приветствую, любую инфу!!! |
....да мерхаба одним словом ...)))
...там все можно купить ..все равно все одноразовое (одежда)...))) ..таблетки обязательно ..буран всенепременно ... ..правда я лично в тунисе не был ..но по мне что мерхаба что тунис разницы ни какой ... ..почитайте про турцию ..думаю в тунисе тоже самое .. |
Минимальный набор лекарств стоит взять. В ручную кладь положите всё самое необходимое, на случай если потеряется большой чемодан, то чтобы прожить спокойно пару дней, это золотое правило путешественника.
В Тунисе следите за гигиеной рук, мойте почаще, вытирайте влажными салфетками. Воду пейте только бутылочную. У нас там проблем не было, были в Сусе 2 раза. Интересная страна: есть что посмотреть и есть чем заняться. |
помогите Ежу купить чемодан!
|
Цитата:
спасибо что напомнила ,,, мне тоже надо купить ,,, ато зимой ехать а чумудану нету ,,, |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |