![]() |
Востребована ли профессия ПАРИКМАХЕРА!?!?!?!
Помогите люди добрые!!!
На сколько востребована профессия парикмахера? Где можно обучаться и получить высшее образование по данной специальности!? ВОТ ХОЧУ И ВСЁ ТУТ, ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ФИНЛЯНДИИ!!!! МОЯ ГОЛУБАЯ МЕЧТА, ПРЯМ!!! :girl: |
Цитата:
высшего мало ,,, надо докторскую защитить ,,, |
=0
Я в этом не разбираюсь... =( А какие высшие учебные есть? |
Цитата:
я бы даже сказала...волосатая какая то у вас мечта....смело душите её в зародыше...парикмахерских тут больше чем продуктовых магазинов и ресторанов быстрого питания вместе взятых...... но, собственно, вот... http://www.h-b-college.com/kampaamo...CFQpTtAodkSUc7Q http://www.vak.fi/sasky/sivu.tmpl?sivu_id=2714 http://www.lukk.fi/index.asp?id=894 http://www.vao.fi/Default.aspx?id=358039 |
То есть это всё без мазы???
Они не востребованы??? Что же делать??? |
Цитата:
И кто виноват ещё спросите....Форум и это за вас решать должОн? |
Цитата:
:) |
Парикмахерских много, а пойти толком некуда....
|
Нет, решать не нужно за меня!
Прошу совета! Если очень захотеть, можно в космос политеть! И спасибо большое за ссылки! |
Значит там нужны лучшие!!!
Чему учат у нас, такова нет! |
Цитата:
Нет, не стоит! Я ОЧЕНЬ дорожу своей профессией!!! |
Цитата:
А это девушка??? |
Цитата:
Ээээээ......... Думаете, Зверев? :) |
Цитата:
...+1 :-)))))))))) |
Цитата:
есть сомнения????? |
Цитата:
Пардоньте...ну, если с Радиотрансом по жизни, то удачи вам! |
Я чё тут шутки шутить собралась??
я серъёзно спрашиваю, и какая разница парень или девушка!?!? я не прошу помочь выяснить мой пол! |
Ещё раз пардоньте...
|
Цитата:
да вы не волнуйтесь так.... всё входит в цену.... |
Цитата:
=)))) нету пока повода для волнений! волноваться буду потом, как переезжать туда буду! |
высшее образование по специальности парикмахер - такое бывает?
|
Цитата:
Вообще то да! Я не желаю работать в каком - нибудь подвале!!! Хотя и не только от этого зависит, но и от твоих способностей! Хотя высшее это большой и жирный + для того что бы открыть свой собственный салон! Я не остановлюсь на одной работе - стоять 10-12 часов на ногах! |
Цитата:
ага....вот и я об том....даже и потом не стОит....работы навалом....но.......не парикмахером Улыбайтесь! Улыбка сгоняет зиму с лица (М.Задорнов) |
Цитата:
*скромно курит в сторонке....*Шёпотом*....Ну...эта.. .мечта то голубая.... |
Для начала вам надо выучить финский язык.
|
Цитата:
Спасибочки, но ни какой другой работы я лучше этой, и что бы мне нравилась, НЕ ВИЖУ!!! ЕЁ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Т.К. я ярая фанатка своей профессии!!! :agree: :sun: |
Цитата:
А дальше!? В институтах, как я поняла этому не учат? |
Цитата:
ну хоть один дельный совет.... |
Цитата:
А дальше без знаний финского не будет. |
Цитата:
Это то ясно! Без финского там ни куда! |
А вообще существуют учебные заведения в *****, куда приезжают студенты для обучения по данной профессии + вместе с этим изучая Финский????
Или это я уже загнула!?!? Всё как то слишком просто было бы!!!!! |
Внимательно изучите форум. Воспользуйтесь поисковой системой.
Тема по перезду в Финляндию и изучению языка поднималась многократно. |
Поправочка, парикмахер зарабатывает деньги, а не получает.
Получают социалку, безработные. |
Цитата:
Эээ...ЗашЭм Абыжаешь дЭвушка,да! Цитата:
|
Цитата:
Поправочка ;) Безработные получают пособие, а не социалку. Социалку...эта... ладн...куда то меня несёт....в дальние дали сегодня... |
Цитата:
Ага знаит, хорошая зарплата!? А как с рабочими местами там!? Ещё и норвежский учить!?!??! |
Итак....Подведём первые итоги....
Цитата:
*Мурлычет под нос песенку черепахи Тортиллы...."И была..... как Буратино....я когда-то ма-ла-да...." |
1.ВОТ ХОЧУ И ВСЁ ТУТ, ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В ФИНЛЯНДИИ!!!!
2.Я в этом не разбираюсь... 3.Что же делать? 4.Я чё тут шутки шутить собралась?? 5.Я не желаю работать в каком - нибудь подвале!!! 6.А вообще существуют учебные заведения в *****, куда приезжают студенты для обучения по данной профессии + вместе с этим изучая Финский???? 7.Или это я уже загнула!?!? :shuffle: :thumbup: |
Цитата:
Открывала! Смотрела! С горя попалам перевадила некоторые финские слова! =) Спасибо за ссылку! Я её се на заметку взяла! Хочу учиться языкам,возможностей полно, а не как... =((((((( |
Цитата:
ну вот...уже лучше.... А переедешь...пару-тройку лет помыкаешься тут....в конце концов закончишь 10-месячные курсы и найдешь в какой-нибудь клининговой компании достойную работу как минимум менеджера по уборке помещений.... Поржём вместе потом... |
Ой...а куда Микка делся?....
|
Цитата:
:eek: как так? вообще какой тогда смысл учить языки и куда то ехать работать, если только в своей стране ты будешь чувствовать себя не гастриком каким-нить, а полноправным гражданином .... :trussia: |
Цитата:
cDELETEлся.... Странно. |
Цитата:
Девушка,милая :) Ну так на то она и Родина :) Дальше помните как в ДДТ? А вообще всё познаётся в сравнении и на личном(имхо) опыте....Дерзайте,если действительно мечта :) Удачи вам в этом. А по поводу языков и работы "в загранице" могу сказать, что зависит всё таки отрасль деятельности....Так сложились звёзды, что парикмахеров "оттуда" тут и правда "не ждали" что называется.... |
Цитата:
Спасибо огромное за понимани и поддержку! :agree: Буду бороться! Но всё таки парикмахер - это не простая профессия! Это искуство творить! эх! люблю свою будущую работу! Пусть она лучше будет любимой работай, чем я где то буду корячиться на какой - нить работе, не нравящейся мне. =) |
Цитата:
:))) Потешная вы....Полностью согласна :) Что ж так на Родине то не удержаться с любимой то профессией??:) |
Цитата:
Тут вот какая незадача.... Профессия любимая и страна моя любимая! Хотя можно в России работать, а туда ездить отдыхать... А хочеться по ближе быть с этой чудо-страной! |
Всё, ушла я!
ВСЕМ СПАСИБО! |
Кто - нить посоветует ещё чё-нить!?!?
|
Вы в Р. заработаете во много раз больше, чем в Ф. по своей профессии. И творчески, и финансово.
Ну, если так хочется попробовать учить финский, уже начните его в Р. учить. Здесь парикмахеров м визажистов выше головы. Население в 5 миллионов. Кого стричь и визажить? Только, если форумчан! К хорошему мастеру из Р. здесь наверняка найдутся желающие. Цитата:
|
Цитата:
ммммм...даже так? спасибо! Вот учить финский желание есть, а вот возможности нету.... |
Iloinen ja ammattitaitoinen parturi-kampaaja saa vakituisen tyopaikan www.hiustropiikki.fi Коувола газета рк 8.10.2008
|
В Финляндии довольно мало рабочих мест в парикмахерских. В основном парикмахеры занимаются частным предпринимательством,открывают свои парикмахерские или арендуют часть помещения в действующих(vuokratuoli).
А для того что бы открыть свой салон,даже диплом не нужен. : ) |
Цитата:
Халява полная! Но нафиг нужно! Я хочу быть мастером и специалистом с ДИПЛОМОМ И ВЫШКОЙ!!! вот! |
Цитата:
Тогда вам в Москву надо ехать учиться. Здесь слабая парикмахерская школа. |
Цитата:
Две докторские )))) |
Цитата:
Неужели в Москве парикмахеры учатся в вузах? У парикмахеров - высшее образование? Я в шоке... ))) |
Цитата:
А почему нет?В Финляндии 2,5 года на уборщицу учатся... |
Цитата:
Микка, во-первых - не обязательно. Во-вторых - они потом знают химсостав любых средств - и знают, чем что мыть, чтоб люди потом от аллергии не страдали. Да и работают потом чаще всего завотделами )) И, тем не менее, это ж не высшее, а пту! |
Цитата:
До "высшего парикмахерского", по моему, только на Украине умудрились додуматься http://www.prazdnikinfo.ru/5/34/13/i21_1910.htm Хотя не удивлюсь, если и в России открыли какие нибудь частные институты для особо умных парикмахеров. :umnig: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |