![]() |
Машина из финляндии
Здравствуйте всем! Возник такой вопрос у меня.
Возможно ли пригнать машину себе располагая 200 т.р. эта сумма входит в растаможивание ! Всем спасибо! |
можно, только возмите с собой все возможные средства транспортировки, лучше сразу подьёмник...
|
Прежде,чем планировать покупку авто заграницей,следует узнать всё о растаможке у росс.таможенников,т.к. эта сумма зависит от года выпуска i объёма двигателя авто.
6000 евро(200 000 руб) тебе не хватит... |
А зачем из Финки?
В Германии машины дешевле, а за растаможку по-любому платить придеться. |
Цитата:
Германия-вчерашний день.Сейчас самое выгодное брать авто из Америки. |
Цитата:
Тока вот ехать до нее далековато, и не все хотят американские машины ;) |
Вот например Audi A4 1.6 цена 2800 евро. 101 лс. объем 1595 год выпуска 09.1996
Машина находиться в германии!! Кто сможет посчитать, сколько будет стоить пригнать её в Россию вместе с растоможкой, паромом до финляндии! |
Den37 Сам можешь посчитать.
http://www.comavto.ru/tam_calc/ |
Цитата:
Не, наоборот.:) Когда евро был дорогой, а доллар дешевый - было выгоднее везти из Америки, но нынче евро значительно подешевел, тогда как доллар - вырос, стало быть, везти из Америки не так уж и выгодно.:) То есть полгода назад везти машину из Америки было выгоднее, нежели сейчас. |
Цитата:
Да,но не забывай,что в самой Америке цены на авто упали на 25-30% ;) |
тq не понял в америке кризис, за 10к еуро можна лехус взят год-2 от роду )
микка меня опередил ) |
Цитата:
В Европе тоже кризис и продажи автомобилей уже сократились, что приведет к падению цен и на вторичном рынке.;) Да я и не писала, что не выгодно, а не так выгодно как было. Ещё учти, что располагаемая сумма не бог весть какая, то есть затраты на перевозку могут оказаться достаточно высоки относительно цены машины.:) |
Цитата:
10 тысяч как я поняла нет, сумма достаточно скромная.:) |
Цитата:
Так и евро по отношению к доллару подешевел "красиво". Если летом 10.000 евро стремилось к 16.000 долларов, то нынче за те же 10.000 дадут уже всего-то 12.500 долларов... Вот тебе и более 20% разницы.;) |
Например,Ауди А4....
|
Микка! Я о Финляндии вобще речи не веду, тут цены на машины всегда зашкаливали.:) В чем в чем, а в том, что в Финляндии точно машину купить подешевле не получиться - я согласна на все 100%.:D
|
|
Цитата:
Кризис - он везде.:) Просто начался с США, а до старушки Европы хоть и дошел уже, но ещё не успел так накуролесить.:) http://www.kommersant.ru/doc.aspx?f...&docsid=1052173 Цитата:
|
Прежде чем брать машину надо положить деньги на депозит иначе не пропустят на российской границе .В августе я клал за 2л 2004г 120000 руб у тебя получить дороже машины
|
Примерную сумму кто ни будь может сказать?
Или такие года не выгодно брать??? |
выгодно брать от 3х до 7 лет и объемом до 2.5 литра
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |