Pikkujoulu Hki-2008
Собственно, сабж.
|
А давайте теперь во всех городах и весях, где живут пользователи суоми.ру, проведём пиккуёулут?!
|
Цитата:
выпитиь хочется????? |
Цитата:
В одно и то же время, с прямой видео-трансляцией на форум для тех, кто не смог присоединиться :gy: |
Цитата:
Ыыы, теперь и ты с "выпить-закусить" :gy: Кису, мы не про побухать, мы о пиккуёулут ;) Как-то странно смотрится очередная тема где то "город+пиккуёулут+2008"... З.Ы. Наверное я просто брюззжу и неправ :lol: |
Цитата:
ха-ха, ежели провести подобное мероприятие в каждом городе Фи, где живут пользователи суоми.ру, то такой нехилый марафон на месяцок-другой забубеним... :shum_lol: |
Цитата:
а давайте :) |
Цитата:
ыыыыы а разве на пиккуЁулу не пьют? а потом флиртуют с сотрудникам/то бишь сортаниками по форуму? я непротиффф... |
Ну и када?
И почему мне всегда так нравяцца аватары у bersercker? Может мы духовные близнецы? |
Цитата:
Не протиффф выпить или пофлиртовать?! |
Цитата:
Нада и в этой теме замутить опросник ;) Цитата:
У тебя уже есть один такой близнец, может тебе хватит?! :D |
Цитата:
пасибки. хехе, вряд ли Можно предлагать даты. Лучше, что бы ето были пятница или суббота |
таааак кадааа???? может и я подъеду :gy:
|
:alik: Ja pikkujoulujen aika on taas!
|
Цитата:
"повела бровью"... думаешь рождественские песни петь будут? |
Цитата:
Во,точно!!!Еще глеги пить с орешками и кинкой заедать.Ништяк,веселуха... как на "комсомольской свадьбе" в нестоль далекие времена. |
Цитата:
ну зачем кинкой то? салом, салом надо! товарищи з Украины помогут- горилка у меня привезенная есть. так шо гуляем. тока где? |
Цитата:
Еще веселее: чистый жир подогретой,на хвое настоянной, водичкой запивать.Но вот затешется-же в стройные ряды трезвенников и язвенников какой-нить провокатор и начнет народу вотку из чайничка плескать. |
Цитата:
Да пожалуйста! Тамперских и близ лежащих предлагаю собрать 29.11.2008 - суббота , ночная дискотека Илвес отель Сокос, где-то после 24.00 **В Хельсинки буду 19.12.2008(с ночовкой) - если кто то будет собираться на какое-нить пикку, то имейте в виду и меня, пишите в ПС |
толко МАХАЛОВО не устраиваите, вон на тои неделе в Греции отколотили пацана, еле вижил!!!!:)))
|
Цитата:
Это очень важное уточнение |
Цитата:
это имеется в виду, что если меня кто-нить пригласит, то я могу пойти на нoчную диску, а не то, что ты подумал :) |
Цитата:
Вот так. ....... |
Цитата:
Намёки всё толще и толще... |
Цитата:
микуся, ты только не перевозбудись ))) |
Цитата:
Ревнуешь? :crazy: |
Цитата:
а что такое ревность?:) нет микуся, за твоё здоровье переживаю..в твоём возрасте это уже опасно )))) |
Других вариантов нет. Придётся 19.12
Ё! |
Цитата:
Горилка и сало будут? Тогда я иду тоже!!! |
29.11. планирую потусоватсья в городе- желающие могут присоединиться- вот и будет пиккуёулу
|
Цитата:
Хорошая дата |
так что, с датой определились??? 19 го декабря ?!!!!!! надо посмотреть в ежежневнике планы, а то неплохо бы приехать :D
|
Цитата:
Напишите кто-нить из Хельсинских , кто будет собираться мне тел. в ПС - что бы мне знать куда подьезжать 19.12, или ещё лучше если б за мной заехали. :) |
Турку и Тампере зажигают со встречей. А тут, как-то, всё заглохло.
Никаких, понимаете, встреч при свечах, как-то тихо и глухо. :) пысы: в общем, этА... если в Тампере кто-нить соберётся, возьмите меня молчаливым грузом? :) лана? |
Цитата:
А молдавская "Изабелла" будет? :shuffle: /спросил нервно сглатывая/ :xmas: |
Мы тоже подтянемся 19.12, если наша бабуля приедет к внучке:))))
|
Цитата:
Видимо "старый состав" встречается на уровне личных встреч..хех Новеньким самим надо быть поактивней, да и к тому же многие не пишут ничего, а приходят прямо на встречу.. |
Как то летом, на рассвете, заглянул в соседний сад. Там...
Даешь больше молдавских вин! Хороших и разных :) Ё! |
Цитата:
Чет не понятливА мне, а хде кранчик-то?... |
Цитата:
Натур продукт. Ни кранчиков, ни афродизиаков :D Ё! |
Цитата:
Куда приходить то в Х-ки хоть кто-нить скажет ??? |
Цитата:
ну что ж, не стану вмешиваться в "старый состав" на уровне личных встреч... хех :) значит, не судьба, а может оно и к лучшему ;) |
Цитата:
Не наю сама, вроде особо никаких предложений не прозвучало.. ГражданЕ, давайте поактивнее с предложениями!! Предлагаю например новый ночной клуб в Юмбо! А может ночнем с Спа там же?:) Кстати, для иногородних можно там же и остоновиться в отеле, далеко ходить не надо!)))) 20.12 тоже прошу внести в рассмотрение... |
Цитата:
не будет. и сама я 20 буду "отмечаться" на пиккуёулу |
Цитата:
Так и мы за публичную встречу, не все ж по садикам ныкаться!))))))) А что к лучшему? К лучшему, это приятные встречи, интересные собеседники, так что подумайте, подумайте!!:) |
Цитата:
там не пообшаться, большая шумная дискотека, выезд из которой проблематичен, если нет собственного авто |
20 декабря клуб Kaarle XII- буду там с подругой. ограничение- от 24 лет
|
Цитата:
Насколько я понимаю, речь идет о Фламинго. Недавно писали, что полиция их даже хочет закрыть, потому что на в пятницу и субботу их вызывали на драки 6 и 8 раз за ночь. В принципе оно находится в заднице, но транспортной проблемы нет: такси довезет за 20-30 евро по Хельсинки-Вантаа почти куда угодно. Если компанией 3-4 человека - выходит по 5-10 евро с носа. Еще мимо проезжает куча автобусов, в том числе ночных. Ё! |
Цитата:
а средний возраст 28 Ё! |
Цитата:
ну и? мы уже с подружкой забиои вермя- суббота, 20 числа. Пятница- неудобно- кто работает- язык на плече должен бежать домой, мыться, переоджеваться, чтобы попасть на пикку-ёулу- вот и компромисс поэтому такой А насчет такси за 20-30 евро- так ночью будет (если до меня) то более 30 евро. Я так точно туда не поеду, даже на своей машине. лучше в центре. Ну а кто хочет- присоединяйтесь. |
Ну, Фламинго, это было, как предложение... а вообще, я так думаю идет обсуждение места, а не ценик такси... мы же отдыхать собираемся, а не считать, что дешевле, водка или текила...
Что еще, какие интересные места для широкой публики? Я просто не знаю, где НЕ устраивают драки.. И я так понимаю, что "одиночки" подыскивают место с продолжением, а может всех возьмем во внимание?;) |
Цитата:
я была во Фламинго месяца 2 назад, при мне на парковке китаезы избили финского парня и разбежались. Мне пришлось аптечку распотрошить и помошь первую оказывать. Вместо того, что бы спокойно уехать, дожидалась полицию и скорую. Когда потом проезжала мимо очереди, просто опупела на нее глядючи - километр, наверное. |
Цитата:
Я буду 19.12 к сожалению |
Helsinki. Radio KLF. Pikkujoulut.
12.12.2008 Helsinki, pikkujoulu KLF.
http://www.klf.fi/xmas08.htm Кто-нибудь собирается посетить столь грандиозное мероприятие? |
Цитата:
йаа..мечтала...но рабатаууу :( аааа....аааааа.... |
а что у нас с местным пикку-ёулу?
уже был или все пока в раздумьях? :) |
как-то тут тихо :)
или "старички" уже сговорились за пределами форума :) но, если так, может найдутся смелые новички, кто хотел бы организоваться, скажем, в новогодний карнавал или тематическую вечеринку в нашем столичном регионе? хотелось бы сделать небольшую перекличку, если кому-нибудь идея интересна и определиться с датами |
Скоро Новый год! Ё! |
Цитата:
Краткость-сестра таланта! Содержательное замечание !!!! Ах, правду говорят: "Талантливые люди -талантливы во всем!!!" |
Цитата:
Спасибо, оценила :) :) :) Ё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |