Вопросы работы форума- 8
|
Цитата:
А про что будем продолжать, про политику или про модераторов? |
Цитата:
А что тебе больше нравится? ;) |
Цитата:
:) |
Цитата:
а там нет уже давно модераторов :gi: был один, ушел на повышение с выговором... |
Цитата:
Ой, пасиба! А то все на мне висело :D |
Боевая подруга пришла на помощь и закрыла стыд nro 7. :gy:
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=122 кюлля, mutta: Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...712&postcount=5 Не только искажение, но и наезд. И, похоже, еще и отказ подтереть за собой сие высказывание... ps. Я бы не обратил на эту фразу от пользователя... Но модератор, берущийся банить и поучать... |
Цитата:
и даже не пытайтесь, иначе настучу в полиси |
Цитата:
Тема № 7 закрыта по просьбе DJ и открыта новая №8 для того, чтобы Вы могли свободно и непринужденно задавать вопросы о работе форума. :) Цитата:
|
Цитата:
очепятка вышла. Изначально было поУчать :gy: а насчет стука я и не сомневался... |
Это что,только у меня лимит с 50-ти ПС перешел на 200?За что такие почести?Или это теперь у всех так?
|
Цитата:
У всех. Железо то сменили, сейчас ресурсов много, почему бы не поднять количество пс всем. |
Цитата:
Выражаю от лица всех порядочных пользователей благодарность администрации сайта. |
Цитата:
Вау, спасибо:) а то деиствительно места мало было:) |
я спорить не хочу, но интересуюсь...
чем етот пост: "а вот некоторым девушкам хорошо бы пойти поработать, тока чего-та не клеится..." противоречит теме Куда пойти девушкам за 30? |
Цитата:
Не противоречит, убрал скопом 2 страницы, а то редактировать по одному сообщению занимает много времени, особенно, когда его уже несколько раз процитировали. |
Интересно, а чем мои предположения о том, что данный юзер работает программистом хуже вот этого:
Цитата:
Тем более, что они гораздо ближе к истине, чем вышеприведенные бредовые инсинуации. Это кто там такой умный модератор? |
Цитата:
А ни чем не хуже. Тко я не называл твои выпуки "бредовыми" и не начинал наездов. |
Настоятельно прошу вернуть мой удаленный пост как НИЧЕМ не нарушающий правила форума.
|
Срочно!!!
Прошу удалить иой профайл!!! |
Сова, ты чего?
|
Цитата:
:) Да вот захотелось исчезнуть |
да ладно. ты тут всех обматери, они тебя и сами забанят))
|
Цитата:
А профайл то зачем удалять? Ну исчезни ненадолго, а потом опять прилетай! |
Цитата:
Так я хочу, чтобы удалили! Бан-то не поможет! |
начни с бана, может потом соскучишься да и вернешься
и еще это по-геройски будет))) а чем форум то помешал, я захожу сюда теперь пару раз в день да и все |
Цитата:
давай конкретно, кто , где и чем обидел, можно в пс |
Цитата:
меняешь пароль, пишешь какую нибудь тарабанщину, которую фиг запомнишь - и все :) на форум не попасть :)) ну под своим ником :) |
а что мое сообщение то стерли. я отвечала вот на ето сообщение автора темы. :lol:
Цитата:
причем ето была ведь поддержка. :lol: вот сами почитаите: переход на аватары ето что-то. :lol: Меха, быстро отдай мишку детям, а то вот ведь взрослая девушка, а с мишкой. вы только посмотрите на неё, с мишкой стоит :lol: |
Цитата:
Совенок,ты с ума сошла! Ни в коем случае не исчезай! Нет и еще раз нет,не разрешаем мы этого тебе.:) |
Цитата:
Так есть же напоминание пароля :) Присоединиться что-ль к Сове...?? |
коты, а что с вами такое?
не надо никому уходить:) |
присоединяитесь лучше к обсуждению аватаров:)))))) второй раз модератор тему смотрит, и ничего, можно аватары обсуждать. вот кто ето тебе розочку подарил, рассказывай? :))))))
|
Цитата:
Твое сообщение удалено автором темы.:) |
Цитата:
практика показала, что авторы тем у нас самые жёсткие модераторы...:) |
А что, Лика тоже ушла что ли?
likka Гость Сообщений: n/a Проживание: Регистрация: Status: . |
Цитата:
Ну почему же? http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=26206 |
Цитата:
У меня такое было как-то,пароль писали вдвоём с женой,получилась тарабарщина,которую невозможно запомнить."Напоминание пароля" не сработало,запрашивал несколько раз,но от "suomi.ru" на мою электронную почту ни одно послание не добралось.Пришлось брать новый ник. |
Цитата:
:mpr: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
что это значит? |
Цитата:
Ооооо.. Это я гуляла по форуму и забрела в тему "Радио Васса" и увидела там енто самое.....))))))) Испугалась что ты ушла тоже. |
Цитата:
ты уж так не пугай меня, а то я сама сомневаться стала))) думаю, может, чудится мне суоми.ру :sos: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да я сама испугалась... :lol: :lol: :lol: :lol: . |
если у меня не глюк, то зачем малиновый цвет тут? может не надо?:)
|
Цитата:
то была учебная тревога... |
Цитата:
Выбираю новогодний цвет для заголовков форума. Дело не простое. :ngpojut: |
Цитата:
может золотистый и зеленый?.... |
синий самое то имхо. тоесть такой какой и раньше синий:)
|
Цитата:
А не надоел? Мне он поднадоел если честно.. |
у меня всё в белых и тёмно зелёных тонах )) так что цвет форума не увижу )))
|
обьявление
мое обьявление почему-то пропало...(((
|
посмотрите последнее сообщение в теме "твой не твой депутат". там помоему бяку какую-то прилепили. но я точно не знаю, не буду ту тему открывать:)))))))
|
Alexi II
Ребята, знаю, что не по теме... Боюсь и не хочу создавать тему... Кто-нибудь слышвл новости... Вот едем сейчас в машине, говорят по радио про Алексе Второго, и всё в прошедшем времени... "Ему было 79 лет"...
Он умер. |
Я тоже умер. Убедительная просьба к администрации сайта: аннулируйте мой аккаунт. Спасибо.
|
Цитата:
жаль, аднака... |
Цитата:
Яду подкинуть? Полегчает сразу же. Прочти ПС . |
Цитата:
абиспалезна просить , все равно не удалят ;) |
Цитата:
Нужно эту услугу сделать платной. Побольше так брать. ))))))))))))))))) . |
Просьба к юзерам.
Прошу меня завтра не поздравлять. Хороших всем выходных! . . |
Цитата: