Pikkujoulu ---Lahti
Все собираются отмечать ,,,
а почему нам Лахтинцам не отметить ??? у кого какие предложения ,,, 5 , 6 , 7 , 12 , 13 , 14 , 19 , 20 , 21 декабря !!! и где ??? |
была я вашей Лахти позавчера....
уж лучше вы к нам. |
Цитата:
хе хе! Гостям из столичного региона можно устроить предновогодний тур - Тампере-Лахти-Турку-Хельсинки. К самому рождеству они будут готовы как никогда :gy: |
Цитата:
Vilkas, ты сегодня просто фонтан позитива :D Sergovi4, сорри за ОФФ, удали, что не к месту :) Кстати, в Лахти проживает Kauluvik - очень весёлый молодой человек :) Напиши ему в ПС, может, они с супругой смогут... |
дурной пример заразителен )))))
|
Цитата:
Тоже был в вашем Еспо ,,, народу много а толку мало ,,, |
Цитата:
Я его знаю ,,, както встречались ,,, |
Цитата:
так ты,конечно, не в нужное вреня и в ненужном месте.. |
Цитата:
Интересно когда же там нужное время и какое это место ??? |
Цитата:
На твою у меня иммунитет !!! ,,, |
Цитата:
да лаааан:) :) :) :) |
Цитата:
ну тогда это первый кандидат на "соучастнеГоВ" :) Привет ему, если увидитесь! |
Цитата:
Передам если увидемся ,,, он говорил что до Лахти там у вас поживал ,,, |
Цитата:
ну место встречи назначим у меню.. а время по договорённости. |
Цитата:
Поживал, поживал! :D Я ему про форум этот и рассказала, вроде... (самопиар пошёл... :gy: ) |
Цитата:
Что-то я не догоняю ??? |
И где все Лахтинцы ???
|
Цитата:
Так а сколько русских проживает в Лахти? 50? 100 человек?А из них на форуме всего 3-5 ;) |
Цитата:
Привет !!! В Лахти вроде рус больше 1000 ,,, а сколько на сайте неизвестно ,,, ЖДЁМС !!! |
Цитата:
Ого! Это получается,примерно 500 женщин,значит,порядка сотни потенциальных невест |
Цитата:
Думаю Да !!! а тебе нужна невеста ??? |
Цитата:
Не,это я за холостых парней порадовался,что выбор есть.... |
Цитата:
Да везет однако ,,, |
Серго, не проще ли тебе прибыть в близлежащий более населённый и форумонаполнительный Тампере на Пик. втречу???Чем ждать тут с моря погоды. :)
|
Цитата:
Привет Анджи !!! Мне этот вопрос забредал в голову ,,, но пока подожду ,,, когда там у вас праздник ??? |
Цитата:
Ну какой прикол вам там собираться "3 калеки" :) с кем тусить то ??? А у нас всё по высшему разряду будет вроде(не я встречу организовываю) :) **Открой тему пик-тре, только там пока не ясно с местом , день вроде 6.12 |
Цитата:
Дак я подглядываю что там пишут и в курсе событий ,,, |
никого тут нет ,,,
значит поедем в Тампере ,,, |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |