===
Это продолжение темы http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=6642 === Мика, у тебя какие-то субботние стихи :D |
Цитата:
Безработный может и в четверг начать причащаться :kush: |
Цитата:
Да ладно скромничать, не зря финны говорят - среда это маленькая суббота :) Да... сборище трезвенников-язвенников, пятничный клуб |
Цитата:
но только работающий может всей душой прочувствовать всю великую святость этого божественного дня! :alco: :vopivu: |
Цитата:
Не рано ли ты бухать начала? Ещё и года не прожила семейной жизнью |
Цитата:
а после скольких начинают? :))))) |
Цитата:
После медового месяца имеешь законное право! На чём ты думаешь долгие браки держатся? Рыбалка да выпивка, два столпа, так сказать. |
Цитата:
Ты забыла о кудесничестве в постели, секес - это третий столп, так сказать ;) Отдельно к пятнице не имеет абсолютно никакого отношения и только потому что в неделе 7 равноправных для этого дела дней :gy: |
Цитата:
Ну што ты, Мармир сказала - мужчинам секис не нужен и я ей верю, даже без исследований. А кудесничество это и вообще - стесняюсь даже предположить на что намекаешь. В бутылке ведь что хорошо? Куда поставил там и стоит, верно ждёт. А про рыбалку Микка больше знает, как там насаживать, куда сети ставить... |
Цитата:
Хочу лишь заметить,что слово "насадить" подходит и к рыбалке,и к пьянке,и к сексу |
Цитата:
На сексе далеко не уедешь,да и пьянкам-рыбалкам он только помеха. Так что будем твёрдо стоять на двух "ногах" |
Цитата:
Микка, я всегда подозревала, что у тебя можно научиться многому! |
Цитата:
Точно-точно! БутылкА и рыбалкА - вот тетки, на которых всегда можно рассчитывать!))))))))) |
Опоздала в Алко! Осталась с невкусным белым вином полусладким, ну и гадость!
|
Цитата:
Могу поменять на бренди или джин, ну и пиво |
Цитата:
Это у меня всё есть :) Хочу красного вина! :) |
Цитата:
Ну, раз все есть, то я в гости выезжаю |
а я седня не пью! и вооще больше не пью!
|
Цитата:
Ты ждешь превозношения до небес? Главное, что бы самому было хорошо |
не пить плохо, зато на след утро хорошо, и наоборот
|
Цитата:
Cтареешь, видно! |
Цитата:
явно не молодею хотя у меня так было всегда |
Цитата:
Правда жизни. хорошо, на халяву, никогда быть не может |
Цитата:
вон коллеги финны бухают поболее меня, с утра встают хоть бы что. а тут рюмочку-другую на ночь пропустишь и на утро помираешь... |
Цитата:
Дак тренировка сказывается |
Цитата:
Ну и подохнем мы раньше их. таковы "реалии" |
Цитата:
весело у вас тут, реально пятница... мне нравицца... |
Цитата:
не дождуцца, я их всех переживу!!! |
Цитата:
Лутше тренируйся, тагда не дождуццо |
Цитата:
Мне так фиалетого, чего тебе... |
Хочу вот такую одевалку!
Я ее уже даже заказала, а оплатить не получается из-за какой-то дурацкой системы авторизации карты :( |
Цитата:
Приколно! Наверно пятницо, вот и не получаеццо |
Цитата:
Нет, просто они резервируют на карте две какие-то дебильные суммы в украинских гривнах, и надо им называть одну из них. Надо будет попробовать другой картой. |
Цитата:
На украине покупаешь? А как шашлык из из рыбы готов уже? |
Пятница---тяпница !!!
ну что тяпнем по малой !!! |
Цитата:
Через интернет - в супермега ультра сверх масяньском магазине тряпочек, сувенирчиков и прочих хреновин имени Румяного Хрюнделя ака Мега-Масяньском Супершопе. И я сама по ходу дела сильно удивилась, почему у Куваева дистрибьютеры хреновин в Киеве. Шашлык пока чего-то не решаюсь. Не хочу, чтобы он разваливался. |
Цитата:
ищо не тяпнул штоли? |
Цитата:
можна проложить помидорками и перчиками, может если развалиццо, то на них? Я всегда так летом прокладиваю рыбий шашлык |
Цитата:
ну как же без этого !!! и завтра тяпнем всем колхозом !!! |
Масяня, хошь я попробую купить?
|
Цитата:
Давай, а я тебе денюжку верну. Я щас тебе сцылу пошлю на оплату. |
А какие там названия тряпочек смешные!
Трус бабецкий дружественный, Трус бабский с неподходящим словом, Маськоодевалка праздничная, Мужикокозловая футболочка, Оттопырская тряпочка, Незамысловато супермасяньская одевалка, Футболка простая отпиваотказная.. :) |
Цитата:
Ну если Мармир сказала...:lol: Цитата:
Ну в принципе и "миссионерскую" можно довести до такого совершенства и добится таких успехов что "Ах!" и "Ох!" :D Цитата:
Про бутылку и рыбалку это и верно к Микке :D:D:D |
Цитата:
А лучше бы научиться отжиматься на третьей ;) |
Пни недели:
Трудни: Поневольник Вздорник Череда Чертверх Потница Буходные Своббота Раскисенье |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Всё равно на работу приду! Актуально для кризиса.
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Всё равно на работу приду. День аванса, - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я - "в виду", Голый чай и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. "Премиальных" мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! |
Месть начальнику!)))
Однажды тихим вечером приду я на работу возможно в воскресенье а может быть, в субботу Открою дверь начальника проникну в кабинет (Вчера с ключей я слепки снял). Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать (как будет шеф мой рад!), А в папки положу ему сто фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |