![]() |
19.12.2009 "DANCE AVENUE" OPENING PARTY!!! DJ ЦВЕТКОВ & DJ MELNIKOFF @ "GRECIA"!!!
А так же будет проводиться съёмка нового клипа DJ ЦВЕТКОВА и презентация нового альбома артиста!!!
Всё это произойдёт в ресторане "GRECIA" по адресу: Kanajanokanlaituri 5. Цена входного билета 12 €. Цена V I P билета 15 €, в которую входит бронирование места за столиком и обслуживание официантом. Заказ V I P билетов по телефону: +358408209918. |
абалдеть...цветкофф скатился до греции??
|
По сеньке и шапка .
По мне его место как раз там. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
а если прийти после 24.00 - надо бронироать билеты ?
|
Цитата:
Нет. Бронь билетов не обязательна. |
|
Цитата:
Как всегда - гут! |
|
Кто нибудь знает, выжил ли тот парень, которого избили до полусмерти, а потом сбросили со скалы? Нашли ли его убийц?
Посетители Греции же почти все русские и почти все друг друга знают. Ё! |
Цитата:
и чего нибудь для личной безопасности ![]() Бейсбольная бита будет получше, но уж сильно большая, с собой носить не удобно Ё! |
Цитата:
На тусах все мирные , комон :agree: Я ни разу агрессии не видел , это скорее на рок фестивалях но не в клубах . П.С. как я понял на фото обычный строительный нож |
|
|
Цитата:
На русских тусах в Хельсинки не все мирные. Дерутся часто, но убили, похоже в первый раз. На мой вопрос выжил ли, и что с убийцами? - тишина. Выходит парень помер, а его убийц посадили, без права доступа в интернет. Ё! |
Цитата:
Я даже и не знаю что убили кого то . Помнится что в 2003 в Хесперии ножем пырнул вьетнамец вьетнамца , по семейному . Но то же пьяные были , что на тусах большая редкость . |
Цитата:
В Греции это было конце прошлого года. В газетах даже писали. Ё! |
Цитата:
В конце прошлого года как и начало этого я в Милане проторчал . Финских газет не читал . |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |