![]() |
ВНИМАНИЕ!!! Конкурс суоми.ру
Всем любителям порисовать :)
Портал суоми.ру объявляет конкурс на лучшее оформление футболки ”suomi.ru”. Победитель получает одну такую футболку в подарок. Требования: рисунок на А4, поменьше цветов, побольше стиля. Разрешение на 300 dpi. Форма для участия в конкурсе: http://www.russian.fi/t-shirt/ |
a chto esli nadpis' budet v stile trible ?
|
MuKJIyXa
Ты главное твори, а там потом решим, но всё-таки надписи ala граффити наверно не стоит. |
MuKJIyXa :bastard:
................................... ................................... ......... извените, он не понимает:cool: |
Файлов в теме: 1
таймс нью роман, шрифт бе, 28 размер.
|
Яхонтова
Особенно смайлик хорош. :) |
ну ООч стильно! а какой дизайн!!! ;)
|
MetamorfoZza
Дизайн свободный. Главное что бы название портала легко читалось. |
Spetsnaz
у вообще то художественное образование, но несколько в другой сфере |
Простенько и со вкусом :)
|
Цитата:
Спасибо. Всё гениальное просто. (с) Это ещё древние мудрецы говорили. |
Яхонтова
и я про то же! ;) |
Goran
http://spetsnaz.suomi.ru/logo6.jpg Обрати внимание на нижний ряд, изначально идея была такой же как и у тебя. (картинки были нарисованы в феврале месяце) |
Spetsnaz
Да... стиль однозначно похожь )) |
Не пойму зачем государственную символику в виде флагов сюда превносить.
На одном дружественном форуме сделали футболки, на которых нокиавским фонтом было написано *** VODKA Connecting People *** Сиздали их футболки с футболками одной известной финской фирмы путали Ё! |
Elki-Palki
Я же говорю, полная свобода творчества :) |
http://62.216.104.5:8080/logo6.jpg
А зачем тут разрешение 300 dpi |
Прикольненько!:)
Жаль времени нет. :( |
Очередник
Это не конкурсные работы :) Это я так, пытался лого суоми.ру нарисовать полгода назад. |
а мне нравится надпись на футболке, которая рядом с формой для заполнения :) "Суоми ру футболка"
|
Spetsnaz
Мне вчера аналогичная идея пришла с перехадом одного флага в другой. |
мой вариант
забавный :)
|
еще один вариант
:)
|
Suo миру благодать общения. Хоть на тарабарском.
suomi.ru |
Re: мой вариант
Цитата:
Cynep, MHe noHpaBuJIacb ;) |
Для некоторых нерадивых участников форума (не будем показывать пальцем) лого с отражением их деятельности
(предлагаю скинуться и заслать им футболки бесплатно - если напялят - всегда будем знать, кому съездить по носу за текстуальный беспредел :D) |
space_monkey
Классная находка:sun: |
WhiteRat Суоми Сру :lol:
|
Не мудрствуя лукаво,
аки два перста омочить... |
Мое художество
|
Я тоже нашёл краски и весь перепачкался.
|
AnnaV
женатым мужчинам может не понравится Очередник извините великодушно,но по-моему то ли французкий портной был пьян,то ли аполитичных матросов набежавшей волной укачало... |
dolgoborodov
:lol: :lol: :lol: Прошу прощения у всех! З.Ы. Олень, ещё к тому же, на змея похож... да, ещё и с рогами. И синий, как алкоголик! Анна, попрошу не обижаться на меня! Ваш креатив можно врагам подбрасывать :) |
Да ладно вам зубоскалить. Неплохо, по-моему.
Была, кстати, идея нарисовать ковчег, но кто-нибудь, наверное, обиделся бы: "Ты кого тварью назвал?" |
space_monkey
А ковчег куда? :lol: Если на спину ,то можно так: Впереди - символика государственная, завуалированная в знакомые буквы, а на спине - ковчег, похожий на средний палец, с личиком от cat-x:a, остальные части от WhiteRat:a, и надпись: "ТЫ КОГО ТВАРЬЮ НАЗВАЛ?" Перевод не обязателен. |
dolgoborodov
Там же написано - мазня. А может матросики с ромом переборщили. Любят они это делать. |
а мне очередника понравилось художество! намного интереснее, чем остальные!:)
|
Цитата:
А, кто спорит?:) Красивый рисунок. Движение чувствуется. |
Цитата:
Лягушатника выгнали, матросики протрезвели. |
Футболка
|
MMM
Конечно про форматы сжатия графики вам не известно... Но вот на всякий случай такие словечки: GIF, JPEG. Может откроете для себя что-то новенькое. Или в условиях полумегабитных сеток с анлимом на такие вещи уже не обращаем внимания? ННЛ. |
Grog. Не груби.
|
Очередник клево! :) Еще флаг с серпом и молотом
|
---
|
Ну, и чем все кончилось?
(эх.. жаль, не умею я рисовать!) |
Kotikoshka
Конкурс наверное еще продолжается. Я тоже рисовать не умею:( А зачем именно цвета флагов? |
А мне больше футболка "МММ" понравилась.
|
Olison Если надо, и флаг с молотом и серпоп добавим. А что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Писте ру ! :) |
Цитата:
Ассоциации непредсказуемые могут родиться... :) Лучше кириллицей - "суоми.ру" + прикольная картинка. Свои будут сразу в курсе и финнам интересно. Они любят майки с русскими надписями. :) |
народ а почему вы здесь все рисуете российский флаг это ведь не российский портал а русский и сдесь народ не токо из России ,но и со всего бывшего союза.
|
Вал
тоже верно, а точнее русскоговорящий! |
Вал
А действительно-логично. Выходит что красный серпасто-молотковый к месту в этом случае или воБЩе отсутствие стягов. |
Чёрный-весёлый Роджер!
|
Ну дык чего там?? Огласите имена победителей пжалста!
|
И ты бы Саня у них был б sanja.Какие имена,когда с цветами не опредилились ещё.паруса
|
Цитата:
Поймут неправильно. И нагрянет отдел по борьбе с пиратизмом. |
Цитата:
а и терветулоа,мы их по доске и за борт... как вариант-АНДРЕЕВСКИЙ,но тут нас точно не поймут. |
:D suomi.ru :D na fone suomi ili kremlja a mozhet vyborga!? xaxaxa
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |