PayPal
Люди, кто пользуется PayPal, каким образом вы туда на счет деньги из Финляндии переводите?
|
привязка к карте
|
Цитата:
А сколько процентов снимают за перевод с карты? Это ведь платеж зарубеж. У них на сайте есть банковские реквизиты, если проплатить через них, то пройдет платеж как внутрифинский pankkisiirto. Просто я уже несколько раз пробовал, у меня не получалось. Есть тут такие, кто смог? |
Можно через виза электрон(но не каждый банк поддерживает). А можно и переводить например, с вэбмани на пэйпал
|
Нордея поддерживает paypal.правда не знаю, надо ли для этого идти в контору или всё это можно сделать в верккопанкки. В смысле, эту услугу можно подключить к своей банковской карте.
|
Цитата:
там не проценты, а конвертация по курсу - типа как если бы Вы за границей в магазине покупали что-то. Service fee берут за снятие наличных. |
Цитата:
Прямо в своем аккаунте paypalа можно попробывать ввести код карточки, если это возможно, а если нет, то тогда надо идти в банк. |
PayPal это просто и надежно
Цитата:
деньги перечислять слишком хлопотно, да и оказываются они на счету в течение 3х дней перевод денег внутри ЕУ - бесплатен, т.е. без доп. комиссий, а тем более внутри Финки сча залез посмотрел - счет куда хотят чтобы перевести деньги: Beneficiary Name BofA re: Paypal Pte Ltd Bank Skandinaviska Enskilda Banken (SEB), Helsinki Tilinumeron rakenne 33010019005099 но я в ПэйПэле с 2003 года и юзаю только кредитки - намного проще и быстрей. А кроме того, ПэйПэл страхует покупателя в некоторых случаях против нечестных продавцов, 21.12.2008 мне вернули $320 - всю сумму заплаченную за телефон, которого я так и не получил. чтобы добавить кредитку - в своем профайле добавляешь ее, в стейтменте увидишь сумму в 1е и код, который должен будешь ввести в ПэйПэле - с этого момента карточка становится активной для использования через ПэйПэл. с тебя. как с покупателя ПэйПэл не берет ничего, кроме обналички (т.е. перевод на счет в банке). Так же, как на частное лицо, есть некие ограничения на количество транзакций на твой счет в ПэйПэле - это защита от хитрозадых "бизнесменов". Для бизнес аккаунта есть маржа за операции по счету. будут еще вопросы - обращайся |
Цитата:
Там еще есть одна графа с цифрами и буквами)) Я сегодня был в Нордеа, спрашивал как раз про это, куда ее вписывать и почему платеж не проходит, может это viitenumero или еще что, так они там полчаса совещались, друг к другу бегали, но так и не пришли к консенсусу))). Тоже посоветовали платить кредиткой. Самое интересное во всей истории то, что возможность банковского трансфера есть, но я не нашел еще ни одного человека, который бы ею пользовался)) |
Цитата:
если ты про Your Transfer ID 716U2YXRQ1LKN32 то его надо в мемо поле пихнуть, там парсер стоит по этому ИД они будут знать кому денег дать, т.е. тебе :) но кредиткой лучше, на самом деле кредитка это все доступные твоим лимитом деньги и снимается только та сумма которая нужна для оплаты, а со счета ты теряешь время и замораживаешь деньги на счету ПэйПэла делай через кредитку - намного удобней а тем более я помню на нордее была возможность блокировать карту от использования в инете, если боишься :) |
Цитата:
Да, смущает именно этот вопрос)) Спасибо за исчерпывающую инфу. |
Цитата:
да незачто :) обращайся еще, если что |
Когда была VISA из SAMPO платил через PayPal без проблем,всё работало.А сейчас VISA из NORDEA и PayPal перестал работать.Что делать? В банк идти и там выяснять?
|
Цитата:
Пойти на сайт Nordea и почитать раздел про авторизацию кредитной карты для использования её для оплаты онлайн. Потом пойти в Nordea Netbank и разрешить использование своей кредитки в Интернете. Всё. |
Спасибо.Попробовал,но не получилось ничего.Или комп барахлит,или изменения по выходным на сайте NORDEA не принимаются.
|
Цитата:
Если честно, то не помню про такие ограничения. Возможно, они имеются. Но мой PayPal аккаунт как раз на Нордеевсую Визу завязан и всё работает как часы. |
Сейчас с другого компа те-же манипуляции проделали-результат тот-же.
Придётся ждать понедельника.Возможно в выходные эта система не фурычит. Просто обидно.Ставку на ebay сделал и выиграл,а с оплатой в пролёте. |
Цитата:
|
Цитата:
Alkuun > Henkilöasiakkaat > Kortit ja maksut > Neuvoja korteista ja maksamisesta > Ohjeita kortin käytössä > Verkkomaksaminen |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем карточку сделали по телефону пригодной для нэт-платежей,я её зарегистрировал на PayPal,но он её может одобрить только после того,как я введу какой-то 4-х значный код,который якобы должен где-то появиться на моём интернет аккаунте в Нордеа.Где он там должен появиться и когда -одному Богу известно.
Продавец уже рвёт и мечет. Может кто знает про этот код? Где его искать? |
Цитата:
Вот-вот.То что 1€ сняли,я увидел,но кодов никаких нет.Где он должен быть-этот код? |
Цитата:
в стейтменте, в поле сообщений, раньше было 4 букво-цифры типа: 12.02.09 10:00 PayPal 1e 4F5G я не знаю как тебе твой банк отчеты по использованию карты делает :( попробуй через вэб банк посмотреть, поле message в транзакциях обязательное, его не может не быть |
Цитата:
Как уже сказали - в списке транзакций будет показано, если еще подробностей не видно - в течение недели должно появиться (не больше 2х недель, скорее - 3-4 дня надо только подождать) |
Цитата:
Посмотри через 3-4 дня свой счет в он -лайн. Там будет примерно такое 1234Pay Pal------ ----1e. Вот это 1234 и является 4-х значным кодом. Комбинация цифр у тебя будет естественно другая. Если будут еще вопросы, спрашивай и удачи тебе! :) |
>>>
Подскажите мне пожалуйста. Как переводить деньги на свой аккаунт в PayPal??? Значит, что сделано. Я зарегистрировался, прикрепил свою банковскую карту, подтвердил её четырьмя цифрами, которые появились в банковском переводе интернет банка. Как теперь мне перевести деньги??? Как вообще оплачивать товар??? У меня в PayPal английский интерфейс. Объясните пошагово. Спасибо. <<< |
Не надо переводить туда деньги. При покупке в инет магазинах, сам магаз будет перекидыват на сайт пäйпäл, а там надо будет ввести пароль и подтвердит оплату. Всё.
|
>>>
Спасибо. У меня получилось. Почитал в интернете по поиску в Гуугле: Как платить через PayPal? Стало понятнее. У меня на счету PayPal возвращённые деньги за проверку банковской карты в размере 1,50 евро. Пока не знаю, как они потратяться. Когда переведу на эту сумму??? *** Купил 50 "Голосов" для сайта " В контакте". Теперь, как придут деньги куплю LED ламп из Гонг-Конга. :ngolen: <<< |
Здравствуйте, такой вопрос, у меня на счету PayPal возвращённые деньги за проверку банковской карты в размере 1,50 евро, они так и будут висеть там постоянно, просто на них ничего не купить то??? И можно ли на прикрепленную карту вывести эти 1,50 евро, просто когда я нажимаю на вывести деньги там нет варианта вывести на карту, только на банковский счет, который тоже нужно верифицировать.., еще такой вопрос, вообще в финском аккаунте предусмотрена ли возможность вывод денег на прикрепленную банковскую карту?
Заранее благодарен |
Здравствуйте! Несколько раз неправильно ввела на PayPal-e код, данный банком. Карточку заблокировали. PayPal предлагает прислать фотографии карты для ее разблокировки. Не опасно ли посылать по электронной почте фотографии карты?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |