Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Излишек разделов на форуме (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=5263)

mixer 28-07-2004 23:22

Излишек разделов на форуме

Вам не кажется, что на форуме слишком много разделов? Лично мне неудобно заходить на 23(!!!) разных форума!

Предлагаю уменьшить их количество и не распыляться.

- Раздел "В мacкe" убить и влить в "Вcякoe (off-topic, флeйм)". Потому что на форуме есть вопросы на разные темы. Регистрация своего аккаунта здесь бесплатна и прошта, поэтому те кто хотят остаться неузнанными - могут зарегить новый, на крайний случай.
- Сделать форум "Серьезный разговор" и запихать туда: "Пoлитикa, Coбытия, Фaкты", "Обсуждение новостей Финляндии", "Юридичecкиe вoпрocы" и "Финансы, деньги, кредит".
- Сделать из форума "Мы и Они" более общий. Например залить в него "Paбoтa, oбрaзoвaниe, yчёбa".
- Не вижу смысла в существовании форума "Дaмcкий клyб". Если туда могут писать только женщины, то почему я тогда там могу гулять и смотреть чего другие написали? Почему нельзя объеденить с форумом "Oн и Oнa"? Все равно там будут и чисто мужские и чисто женские темы. Кому неинтересно - писать не будет. Но отбирать возможность что-то прокомментировать тоже считаю вещью нехорошей. К тому же, если бы отбирали, а то зарегиться женщиной проблем не составляет. :) И почему тогда нет мужского форума? :bratok:

Ну, в общем, моя идея понятна, я думаю... Форума побольше по размеру и меньше по количеству. Ну не настолько у вас популярный и посещаемый форум, чтобы распылять и так малочисленных посетителей, я так считаю. :p

P.S. С Доской объявлений тоже можно много чего сделать полезного и нужного... Например форум "Гoлocoвaния, Oпрocы" совершенно бесполезен. Не легче ли просто дать людям делать опросы в том форуме, который ближе всего к теме разговора?

vilkas 28-07-2004 23:27

мне нраитсся.На двадцатом! посте Такоое предложение! И женщин,женщин убрать!нафиг.Пусть феминизм расцветёт-будем наравне с мужчинами,как мечталось.
И для этого новую тему открыть!

mixer 28-07-2004 23:39

vilkas
Ну и что такого, что у меня здесь 20 постов? У меня форумы - отдельное хобби, можно так сказать. В течении нескольких лет был главным админом форумов с 25-тысячами участников. Так что в отсутсвии опыта меня упрекать бесполезно. :) Я знаю, что и как для меня удобнее. Я предлагаю и надеюсь на то, что админы посчитают мои предложения полезными и достойными для воплощения. Мое дело предложить...

Katja 28-07-2004 23:41

А мне так как сейчас очень даже нравится и удобно:)

Katja 28-07-2004 23:42

Цитата:
"Дaмcкий клyб". Если туда могут писать только женщины,

Туда могут все писать.

mixer 29-07-2004 00:26

Цитата:
Первоначальное сообщение от Katja
Туда могут все писать.

Не знаю, не писал. Но написано: "Дaмcкий клyб
фoрyм для прeкрacнoй пoлoвины чeлoвeчecтвa.Cooбщeния тoлькo oт лиц жeнcкoгo пoлa."...

~Aurora~ 29-07-2004 00:32

mixer
Иногда мужчинки пишут, по приколу.

Katja 29-07-2004 00:35

mixer
Так и было, но потом сделали так, что и мужчины могут писать.

mixer 29-07-2004 05:27

~Aurora~
Katja
Ну и отлично. Хотя я вообще не об этом вел речь. Не об одном разделе(если хочется иметь, то пожалуйста, я не против (как будто меня кто-то спрашивает. ;) )). Я вообще, о существующей на мой взгляд проблеме излишества разделов.

Я руководствовался правилом "критикуя - предлагай". Вот и предложил свой план. Если есть лучше - хорошо. Если это проблемой не считаете - ну что же, ваш форум. Хозяин - барин. :)

Grog 29-07-2004 09:31

Katja
Цитата:
что и мужчины могут писать.

ибо в инете на 100% не определить кто это: мальчик или девочка =))) виртуальность блин =))

Не надо ничего убирать. Все по разделам. Все замечательно.
Вот бы еще таксишный форум открыть... (шучу, шучу)... :lol:

Elki-Palki 29-07-2004 11:55

Цитата:
Первоначальное сообщение от Katja
Туда могут все писать.

Тогда его следут назвать "уринар" :)
Ё!

ivika 29-07-2004 13:23

Grog "ибо в инете на 100% не определить кто это: мальчик или девочка =))) виртуальность блин =))"

А по-моему легко можно определить мальчик или девочка и при чем здесь виртуальность

Olison 29-07-2004 16:45

меня все устраивает. Я обычно вообще смотрю "новые сообщения", а они из разных тем вываливаются.

Zoja 29-07-2004 18:00

mixer
Hyökkäys on paras puolustus...tulet huomaamaan. ;)

vilkas 29-07-2004 20:18

Zoja

Искренне была бы благодарна за подстрочныи перевод.Это помогло бы мне побыстрее выучить финскии.

AlinaR 29-07-2004 20:25

vilkas
Нападение- лучшая защита...
Лучшая защита- нападение.

vilkas 29-07-2004 20:28

Нетушки Алинарчик,ты мне по фински/русски плизз.

AlinaR 29-07-2004 20:56

vilkas
Ну что для тебя только не зделать :)
Нападение- hyökkäys
Лучшее-paras
Защита-puolustus
Нy прям фyтбол, а не поговорка :)

( простите за оффтоп)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.